XYZ龙加农 发表于 2015-8-8 08:49:53

http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20150808/08/5587492820150808085345066.jpg
SPHR-JP026 スカーレッド・コクーン(真红莲之茧) 通常陷阱
①:以自己场上1只龙族同调怪兽为对象才能把这张卡发动。这张卡当作装备卡使用给那只怪兽装备。②:用这张卡的效果把这张卡装备的怪兽和对方怪兽进行战斗的场合,直到那次伤害步骤结束时对方场上的全部表侧表示怪兽的效果无效化。③:这张卡被送去墓地的回合的结束阶段,以自己墓地1只「レッド・デーモンズ・ドラゴン」为对象才能发动。那只怪兽特殊召唤。

SPHR-JP036 PSYフレーム・サーキット(PSY骨架回路) 场地魔法
①:自己场上有「PSYフレーム」怪兽特殊召唤的场合才能发动。只用自己场上的「PSYフレーム」怪兽为同调素材作同调召唤。②:自己的「PSYフレーム」怪兽和对方怪兽进行战斗的伤害步骤开始时,把手卡1只「PSYフレーム」怪兽丢弃才能发动。那只进行战斗的自己怪兽的攻击力直到回合结束时上升因为这个效果发动而丢弃的怪兽的攻击力数值。

Rum乐趣 发表于 2015-8-8 09:24:45

不知道这个时点怎么算:
对面回合自己场上有一只6星2500的psy,对面黄齿轮召唤发效果c1,我连锁c2死苏复活2星psy调整,场地是另开连锁吧?然后场地必定c1?出来的花龙不会被卡?

cbx200501 发表于 2015-8-8 09:50:58

Rum乐趣 发表于 2015-8-8 09:24
不知道这个时点怎么算:
对面回合自己场上有一只6星2500的psy,对面黄齿轮召唤发效果c1,我连锁c2死苏复活2 ...

另开连锁。但因为不是必发如果有其他效果可以自排。

星辉 发表于 2015-8-8 09:57:08

Rum乐趣 发表于 2015-8-8 09:24 static/image/common/back.gif
不知道这个时点怎么算:
对面回合自己场上有一只6星2500的psy,对面黄齿轮召唤发效果c1,我连锁c2死苏复活2 ...

另开连锁
场地是不是c1不是你说了算,因为是对方回合,诱发效果是对面先排连锁的,对面不说话你才能c1。
c1以外情况会被卡

猫老师 发表于 2015-8-8 10:02:55

新卡配合瞬移应该很不错

大地狱沙 发表于 2015-8-8 10:24:10

这场地,难怪PSY的橙怪总是出来的回合结束阶段就再会呢
之前还说下紧急同调呢,结果本家的紧急同调就出来了

stanislav 发表于 2015-8-8 10:59:38

紧急同调是特招发动的场合好评,不过场地被炸的话感觉会很麻烦啊…

白鸟棱 发表于 2015-8-8 15:46:42

应该不会单靠场地吧 可能还有贴纸一类的魔陷有加速同调效果

凯撒·亮 发表于 2015-8-8 20:46:37

SPHR-JP024 スカーレッド・ノヴァ・ドラゴン(真红莲新星龙) 暗 12星 龙/同调 3500 3000
调整2只+「レッド・デーモンズ・ドラゴン」
①:这张卡的攻击力上升自己墓地的调整数量×500。②:这张卡不会被对方的效果破坏。③:对方怪兽的攻击宣言时以那1只攻击怪兽为对象才能发动。场上的这张卡除外,那次攻击无效。④:这张卡的③的效果让这张卡被除外的回合的结束阶段发动。那个效果除外的这张卡特殊召唤。

x罐 发表于 2015-8-8 21:31:25

那些PSY怪兽比想象中还卡手..只能用卡的效果特殊召唤这点意味着不能灵摆召唤出来吧?毕竟灵摆召唤是规则性特殊召唤召唤而不是卡的效果特殊召唤呢..意味着这玩意不跟新时代接轨。依赖场地来仍手坑简直差评。不就变成暴露自己手上有手坑了吗??不炸你一脸就奇了。

永恒宇宙 发表于 2015-8-9 13:24:37

这年头每个系列都要带个场地吗?

绝望皇-Hope 发表于 2015-8-9 13:32:18

永恒宇宙 发表于 2015-8-9 13:24 static/image/common/back.gif
这年头每个系列都要带个场地吗?

YLY:是啊是啊

回点评:
即便算上神数YLY不算

超重武者表示自己也是第九期的主题哦

cbx200501 发表于 2015-8-9 16:30:22

场地的编号是036。看来没大怪了

XYZ龙加农 发表于 2015-8-9 16:53:14

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【新カード情報】8/22(土)発売の「ブースターSP ハイスピード・ライダーズ」に『ゴヨウ・チェイサー』が収録決定!
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20150809/16/5587492820150809165919043.jpg

SPHR-JP038 ゴヨウ・チェイサー(御用追缉者) 地 5星 战士/同调 1900 1000
调整+调整以外的怪兽1只以上
①:这张卡的攻击力上升这张卡以外的场上的战士族·地属性的同调怪兽数量×300。②:这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时才能发动。那只怪兽的攻击力变成一半在自己场上特殊召唤。

夜羽の飞狼 发表于 2015-8-9 16:58:49

哟,居然还有御用……
看来PSY的魔陷很少啊- -就靠以前的念动力辅助么- -

Wand 发表于 2015-8-9 17:11:40

夜羽の飞狼 发表于 2015-8-9 16:58 static/image/common/back.gif
哟,居然还有御用……
看来PSY的魔陷很少啊- -就靠以前的念动力辅助么- -

动画御用系列基本能确定出在这里吧?没什么好好奇的= =
上两次SP有4种主题吧...这次不也是好容易猜到吗?

q6227409q 发表于 2015-8-9 17:18:05

Wand 发表于 2015-8-9 17:11 static/image/common/back.gif
上两次SP有4种主题吧...这次不也是好容易猜到吗? ...

然只有39一个位置了,37目测可能性不大

夜羽の飞狼 发表于 2015-8-9 17:20:57

Wand 发表于 2015-8-9 17:11 static/image/common/back.gif
上两次SP有4种主题吧...这次不也是好容易猜到吗? ...

说明:
·卡组构筑用特化包的最新作,收录主题有「同调召唤」主题3种。

而且这次只有45个卡位- -比前两弓单少了1/4

金田一一ST 发表于 2015-8-9 17:25:25

岂可修,我构思中的SP杂兵包就这样破灭了。

q6227409q 发表于 2015-8-9 17:36:35

我现在特好奇最后4个是什么东东
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: ブースターSP -ハイスピード・ライダーズ-(SPHR)卡表