冰岛小狐仙 发表于 2004-8-27 21:48:23

第3期舞台剧历经3个小时终于顺利闭幕啦,在此,做为此次的导演,偶来开贴庆祝

这次舞台剧明显速度比上回有很大提高(减少一半时间)

虽然说剧本本身比上次短了很多,但是这和大家的努力还是分不开滴

今天执行过程中还是出现了非舞台剧成员窜入发贴的现象,尤其要提到葵 剑太郎希望下次不要再出现这种情况,毕竟舞台剧已经成了我们网王区的固定节目

还有就是这次MJ的队员仍然很多,青学正选的出勤率。。。下次会尽量把外校成员编入舞台剧,但是这样一来,MJ队员谁来?所以,这方面还是有问题的

好啦,最后,感谢所有今天到场的成员,因为有大家的共同努力,舞台剧才圆满完成   

yuy916 发表于 2004-8-27 22:02:22

比上次顺利多了,NW奇迹般的没有RP,不容易啊不容易.基本还是一人一个角色吧.

旁白一定要保留下来啊.

PS:我是河村,这次顺利的坚持到最后.

鳥海桜子 发表于 2004-8-27 22:14:39

第一次参加这个活动,偶良好的RP居然没有传染给大家和NW,实在是太感动了~~~~(虽然演出期间重启一次……RPN次……但都不是什么大问题嘛~)

像所有的演出一样,台上是光鲜亮丽的,后台也是忙得乱乱转啊,演出的各位辛苦了!编剧导演所有运筹组(有这东西吗?)的同志们也辛苦了!!!

同清流公子,旁白是一个好传统啊!!!

PS: 我就是被千石称为“面白君”的桃城

lyt777 发表于 2004-8-27 22:14:44

看起来开学对维持NW的正常运行秩序果然有有益的啊………………

旁白是本次活动重要的发现,一定是要坚持下去的。

本次对报名而没有来参加的同学一定要实施严厉的处分。

提一下…………每次都没有我的戏份…………但是为什么每次我都会要不停的换MJ…………

本次活动参与情况:
乾 贞治(全程)
旁白(全程)
大石 秀一郎(二句)

phantom 发表于 2004-8-27 22:15:15

874自己……
再次没能坚持到最后……
= =。。。。
这次总的来说,进行得很顺利,米RP,什么都好!

COS角色:
丸子(很可惜,差一点完成)

朱雀虹 发表于 2004-8-27 22:28:22

丸子补完计划OVER,谢幕。

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-27 22:40:10

很想知道所谓的惩罚是什么,不过,想求个情,芥末的情况很特殊,请酌情处理

寒☆除却巫山 发表于 2004-8-27 23:52:57

我``````下次希望能有时间

如云撒月 发表于 2004-8-27 23:53:33

很想知道所谓的惩罚是什么,不过,想求个情,芥末的情况很特殊,请酌情处理
芥末大婶怎么了?

chenhaose 发表于 2004-8-28 00:07:27

.......不是大婶啊,    大叔弄清楚点

如云撒月 发表于 2004-8-28 00:14:10

.......不是大婶啊,    大叔弄清楚点
她一直都是我的大婶啦~~~~~

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-28 00:23:23

拜托,某2人别在我的总结贴里水!

————————————丸子分割线————————————————
同意……

前面的水立止……
- -

iced 发表于 2004-8-28 01:38:18

第一次参加,虽然只是帮忙救急,不过确实有趣……
很希望能继续参加,最希望能和搭档用自己的身份参加……T T
我是在最后曾经短暂身批部长马甲的小苗……

越前 龙马 发表于 2004-8-28 03:26:25

嗯,只用了三个小时,不错呢。

PS:不知道我是谁的立刻拉出去打一百大板~。

chenhaose 发表于 2004-8-28 09:11:57

呵呵

不错不错但是到后来有点单调了些

最后的结尾也不是很好拉

但是每个人的个性都体现出来了非常的好

希望下次大家继续努力

马力古之魂 发表于 2004-8-28 09:36:50

我虽然在,但没帮什么忙,惭愧惭愧

亨利 发表于 2004-8-28 10:43:55

忍受着饥饿来参加,途中还一边吃一边演,不过这次的确挺顺利的,中途只有那么一两次堵塞,都是全靠大家的努力啊

PS:偶是海堂,另外和各位编剧说一声,海堂不是每句话都有“嘶”的,只有在生气、郁闷、惊恐等情况下才会发出声音。~~~~~~~

傲の不死鸟 发表于 2004-8-28 11:17:52

不错不错

这次舞台剧办的好好啊

可惜啊偶米坚持到最后

留下了2句话……

感谢777最后的帮忙

最偶后偶COS青学保姆
---------------------------------------------------------
米来的一点要严惩……

上次偶们大家都同意这说法了

芥末这次就当鸡让偶们敬猴吧

如云撒月 发表于 2004-8-28 12:49:49

拜托,某2人别在我的总结贴里水!

————————————丸子分割线————————————————
同意……

前面的水立止……
- -
对不起啦~~~~~~恭喜这次圆满结束啊!

问一下,这次的剧本是大家写的,还是从哪里看到的?

芥末寿司 发表于 2004-8-28 14:48:21

不错不错

这次舞台剧办的好好啊

可惜啊偶米坚持到最后

留下了2句话……

感谢777最后的帮忙

最偶后偶COS青学保姆
---------------------------------------------------------
米来的一点要严惩……

上次偶们大家都同意这说法了

芥末这次就当鸡让偶们敬猴吧

偶对不起大家。。。。

大家请狠狠地874我吧。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: [分享]第3期舞台剧顺利闭幕