chenhaose 发表于 2004-8-28 15:53:31

毕竟人家是有原因的,再说之前他也帮助过你们拉,也就算将功补过了

lyt777 发表于 2004-8-28 17:59:22

芥末在走之前没打招呼,这个才是重点。

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-28 19:04:33

忍受着饥饿来参加,途中还一边吃一边演,不过这次的确挺顺利的,中途只有那么一两次堵塞,都是全靠大家的努力啊

PS:偶是海堂,另外和各位编剧说一声,海堂不是每句话都有“嘶”的,只有在生气、郁闷、惊恐等情况下才会发出声音。~~~~~~~
呵呵,不好意思,我知道错了,下次一定改进

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-28 19:05:35

拜托,某2人别在我的总结贴里水!

————————————丸子分割线————————————————
同意……

前面的水立止……
- -
对不起啦~~~~~~恭喜这次圆满结束啊!

问一下,这次的剧本是大家写的,还是从哪里看到的?
这次的剧本,是我写的

傲の不死鸟 发表于 2004-8-29 13:09:37

芥末在走之前没打招呼,这个才是重点。
的确

偶们知道时都是开场之后的事了

偶们还在担心她是不是出了什么以外呢……

寒寒 发表于 2004-8-29 13:16:44

芥末`````的事情我知道,并要我请假的,我没在第一时间请到,是我的不对,不能怪她,希望大家谅解,之前早上就给我消息了,我汇报的迟了,是我的失职,对不起大家了,如果要处罚的,处罚我好了

芥狐 发表于 2004-8-29 22:58:12

大家都没有错。。。。都过去了,不提了

chenhaose 发表于 2004-9-1 21:58:31

楼上的?????到底是谁啊
=================傲傲分界线======================
不知道可以PM她 不要发贴问……

Jicky 发表于 2004-9-7 22:34:06

无言..................舞台剧啊..........飘走
页: 1 [2]
查看完整版本: [分享]第3期舞台剧顺利闭幕