Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 冰岛小狐仙

[分享]第3期舞台剧顺利闭幕

毕竟人家是有原因的,再说之前他也帮助过你们拉,也就算将功补过了

芥末在走之前没打招呼,这个才是重点。

忍受着饥饿来参加,途中还一边吃一边演,不过这次的确挺顺利的,中途只有那么一两次堵塞,都是全靠大家的努力啊   

PS:偶是海堂,另外和各位编剧说一声,海堂不是每句话都有“嘶”的,只有在生气、郁闷、惊恐等情况下才会发出声音。~~~~~~~
呵呵,不好意思,我知道错了,下次一定改进 [wdb1]

[quote] 拜托,某2人别在我的总结贴里水!

————————————丸子分割线————————————————
同意……

前面的水立止……
- -
对不起啦~~~~~~恭喜这次圆满结束啊!

问一下,这次的剧本是大家写的,还是从哪里看到的? [/quote]
这次的剧本,是我写的 [wdb2]

芥末在走之前没打招呼,这个才是重点。
的确

偶们知道时都是开场之后的事了

偶们还在担心她是不是出了什么以外呢……

芥末`````的事情我知道,并要我请假的,我没在第一时间请到,是我的不对,不能怪她,希望大家谅解,之前早上就给我消息了,我汇报的迟了,是我的失职,对不起大家了,如果要处罚的,处罚我好了

大家都没有错。。。。都过去了,不提了

楼上的?????到底是谁啊
=================傲傲分界线======================
不知道可以PM她 不要发贴问……

Jicky 该用户已被删除
无言..................舞台剧啊..........飘走