Asapena 发表于 2004-8-27 22:16:24

橘:……千岁
神:橘,这么说那小子就是九州的……!?
千:桔平,你变弱了啊。一年前不是还比现在强嘛?

lyt777 发表于 2004-8-27 22:18:39

这个画面出现的重要意义就在于:

许大肯定要画全国篇了!!!!!!呜呼…………感谢许大…………

朱雀虹 发表于 2004-8-27 22:20:50

哎呀呀~~
真是大期待啊~
怎么千岁感觉好象是切原的发型+幸村的脸……?

Asapena 发表于 2004-8-27 22:35:35

顺便提一下,龙马的抽击球C把拍线都打断了,而且据说像那样球不弓单起的情况只有百分之一的几率。。

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-27 22:49:17

明显幸村比较美嘛

白河愁MK-2 发表于 2004-8-27 22:59:04

总觉得很像切原………………

风界 发表于 2004-8-28 08:06:47

倒霉的大叔,百分之一的机会让他遇上了

风界 发表于 2004-8-28 08:10:53

又有新角色可以选了!!!不知道会是谁抢到~~~~~

切原赤也 发表于 2004-8-28 10:46:06

感谢上天,全国大赛总算来了。。。。

傲の不死鸟 发表于 2004-8-28 11:11:25

觉得他比橘更像狮子……

如云撒月 发表于 2004-8-28 12:42:08

倒霉的大叔,百分之一的机会让他遇上了
主角不败定律啊.......

facubo123 发表于 2004-8-28 15:06:43

我靠怎么这么说'橘'呢
不过看了他对切原那场偶就看始愉闷,九州双雄咱至于弱成那样吗?

dakillua 发表于 2004-8-28 16:45:35

看 千岁发型 想想 中国女排 的王丽娜

如云撒月 发表于 2004-8-28 17:18:22

我靠怎么这么说'橘'呢
不过看了他对切原那场偶就看始愉闷,九州双雄咱至于弱成那样吗?
被人陷害啊陷害.........橘太老实了........

lyt777 发表于 2004-8-28 18:09:12

看 千岁发型 想想 中国女排 的王丽娜
大同意,早就想说这个来的…………

白河愁MK-2 发表于 2004-8-28 19:22:08

我靠怎么这么说'橘'呢
被人陷害啊陷害.........橘太老实了........
切原如果不往橘受伤的地方招呼他可能赢吗?肯定不可能

我在那天的窗外 发表于 2004-8-28 19:35:03

发型总觉得很奇怪的

dokoham 发表于 2004-8-29 21:00:22

i want see gold hair tachibana :D

芥狐 发表于 2004-8-29 23:00:23

在许**的原创里,橘输的更惨,解释都没有就1:6输了。。。。

= =

yuy916 发表于 2004-8-29 23:10:00

漫画里有解释啊,切原不断对橘进行人身攻击,然后橘就败了(第一下可是打脑袋呢),不过没受太严重的伤就是了(切原要是每次都把对手打进医院,那么立海怎么能留这种人啊),一开始第一局可是橘先赢的呢.
页: [1] 2
查看完整版本: 九州双雄会面……