马力古之魂 发表于 2004-8-29 23:11:12

漫画里有解释啊,切原不断对橘进行人身攻击,然后橘就败了(第一下可是打脑袋呢),不过没受太严重的伤就是了(切原要是每次都把对手打进医院,那么立海怎么能留这种人啊),一开始第一局可是橘先赢的呢.
确实有,,不过好像不太多,只是说明一下,很容易忽略

Akaya 发表于 2004-8-30 12:19:14

目前比较关心的问题是,在全国会出现比立海更强大的队伍吗?
幸村和手冢能否复出呢?千岁到底有多大实力?

PS:在漫画里手冢好像没有出国去治疗吧~

向日岳人 发表于 2004-9-1 13:03:37

应该不大可能会出现比立海大强的学校了吧,我指的是综合实力上,不排除有个别学校在某些位置上的妖人会给青学或是其他关东出线的球队制造些麻烦……

傲の不死鸟 发表于 2004-9-1 14:04:48

目前比较关心的问题是,在全国会出现比立海更强大的队伍吗?
幸村和手冢能否复出呢?千岁到底有多大实力?

PS:在漫画里手冢好像没有出国去治疗吧~
漫画中手冢去九洲了……

lyt777 发表于 2004-9-1 19:29:36

立海的目标不是全国3连霸么…………
应该不会有更强的队伍了吧…………
另外青学还是有破绽的,除了无耻的S2和S1已经不可能再失败了以外(不过不排除许大会把82重新丢到双打的可能,那S2输输也无妨),青学的双打和S3还是大有漏洞的。所以给青学弄点麻烦应该没什么问题…………

林 明美 发表于 2004-9-1 19:32:37

强烈期待桔平反弓单!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

h238hk 发表于 2004-9-1 21:05:52

why i cant find 漫画236????
页: 1 [2]
查看完整版本: 九州双雄会面……