KAIBA 发表于 2004-8-30 01:56:57

308-033 白魔导士·绒儿(白魔導士ピケル) 光 2星 魔法使族 攻1200 守0
2元/张收作为卡底,要40张!有的联系我!

梦之羽 发表于 2004-8-30 12:36:12

问:收来做卡底是什么意思?.......

KAIBA 发表于 2004-8-30 12:36:58

用透明卡套然后把这卡做卡背,40张一样的卡背!

梦之羽 发表于 2004-8-30 12:38:40

这也不用收那么贵的吧...
其他平卡不是又平又多吗?.....

jillちゃん 发表于 2004-8-30 13:11:09

2元一张还贵啊??

hk用海龙、处刑人、青眼做deck底的不在少数啊~~~

evilzero 发表于 2004-8-30 13:17:01

2元一张还贵啊??

曾经有某BT用3D究极龙``

KAIBA 发表于 2004-8-30 13:18:01

2元一张还贵啊??

HK的人太豪啦!我见过最豪的是用3D处刑做卡底,至于网上还听说有人用3D蓝眼作卡底!

梦之羽 发表于 2004-8-30 16:44:33

原来是我小白了..........

凯渊-卓洛 发表于 2004-8-30 16:53:16

所谓有钱人的想法穷人是永远不会明白的- -

世纪末幻想师 发表于 2004-8-30 17:44:40

....要是我收就收世纪怪盗了....

诸神の黄昏 发表于 2004-8-30 18:56:45

在下正在努力收神鹰女孩做卡底

众神之黄昏 发表于 2004-8-30 18:58:39

HK的我见过有人用LE5的魔法师歌莉亚做卡低!羡慕死了~

jillちゃん 发表于 2004-8-30 18:59:46

在下正在努力收神鹰女孩做卡底
难就一个字~~楼主也可能是觉得收harpy girl无望才转为收白魔导的~~

幸好我脱离苦海了~~3套deck底使用中~~

max_magic 发表于 2004-8-30 19:01:50

那个用3D青眼白龙的人一共收集了50多张~~只用了45张左右~~其余的拿来做后备替换~~当时基本香港所有的3D青眼白龙都给他收了~~另外他的网名也叫青眼白龙~~可惜现在很少见到他了~~最后听说他玩腻了~~一个卡底整套出了~~不知道现在是谁接手了~~呵呵~~有些人的想法是很难理解的~~

max_magic 发表于 2004-8-30 19:03:25

曾经见过的最喜欢的卡底就是G6的那个卡通黑魔女~~拿来玩过一下~~那种感觉真是虚荣啊~~- -

诸神の黄昏 发表于 2004-8-30 19:08:08

那个用3D青眼白龙的人一共收集了50多张~~只用了45张左右~~其余的拿来做后备替换~~当时基本香港所有的3D青眼白龙都给他收了~~另外他的网名也叫青眼白龙~~可惜现在很少见到他了~~最后听说他玩腻了~~一个卡底整套出了~~不知道现在是谁接手了~~呵呵~~有些人的想法是很难理解的~~
MAX哥是说这个么,好像没有出啊,说听前阵他还回来了大陆,想去收呢

max_magic 发表于 2004-8-30 19:16:39

不知道是不是这个~~他没有全部带过所有的出来~~所以我不知道是不是他~~上次见到他的时候他是说过想出掉的~~但是价格很高~~不知道具体的情况有没有卖掉~~至于无角的那种青眼白龙卡底~~我见到的是另外一个人用(是今年台湾公开赛冠军的好朋友)~~~~

jillちゃん 发表于 2004-8-30 19:57:35

说的是hkcpg的“青眼神龙”吧??
现在他的白龙系列已经919张了~~~

hhhhhhhhh 发表于 2004-8-30 20:06:47

不知他还打算再收多少张光龙...

jillちゃん 发表于 2004-8-30 20:42:20

不知他还打算再收多少张光龙...
有多少他都收~~
目标如下:
青眼白龙各版本(含BANDAI)
究极龙各版本(含BANDAI)
白龙圣骑士(少量仪式)
爆烈疾风弓单

光龙不知道他能收多少了~~
但他的目标是总合上3000(青眼的攻击力~)
页: [1] 2
查看完整版本: 收卡底