meiki 发表于 2004-8-30 14:16:05

上周末去东单外文书店买东西 发现楼上新开了日本图书专门部`
6个书架原版漫画`` ``出于多种原因``那天米买`
那里卖东西的JJ聊了半天` 知道是刚刚才开业的 `
最后拿了3本不要钱的小本漫画走了`
下楼后立即冲向日文教材部`请了本日汉字典回家了`

幻之击坠王 发表于 2004-8-30 14:52:52

- -
都有什么?

幻之击坠王 发表于 2004-8-30 14:53:32

PS:价格?

meiki 发表于 2004-8-30 15:37:39

棋魂``扣男``高达``柴王``Is``JOJO``龙狼传``等``许许许多多多`
偶也想8起来了 总之有许多`
价格上面``有全彩的880日圆一本`还有单色的好象是500多日圆`

Nomura_Yuuki 发表于 2004-8-30 15:43:27

棋魂``扣男``高达``柴王``Is``JOJO``龙狼传``等``许许许多多多`
偶也想8起来了 总之有许多`
价格上面``有全彩的880日圆一本`还有单色的好象是500多日圆`
好便宜啊……

meiki 发表于 2004-8-30 15:47:37

`忘记告诉你要加税了``总之就是原价x0。14`

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-30 15:54:30

楼住翻译一下成RMB是多少钱……最近没时间去了~找个时间看看去吧~

Nomura_Yuuki 发表于 2004-8-30 15:59:44

楼住翻译一下成RMB是多少钱……最近没时间去了~找个时间看看去吧~
全彩大概70多,单色40多……比上海要便宜好多……

meiki 发表于 2004-8-30 16:02:16

全彩应该是120左右吧``偶不是说x0.14了米``
单色大概80

Nomura_Yuuki 发表于 2004-8-30 16:05:44

全彩应该是120左右吧``偶不是说x0.14了米``
单色大概80
这样一来又贵了啊……-_-b
x0.14是怎么算的啊……@_@

水袋 发表于 2004-8-30 16:17:08

即是原價乘1.14-->總值...0~0<猜>

樓主這樣都給你找到..

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-30 16:19:02

如果有《最游记》就去买…………

幻之击坠王 发表于 2004-8-30 16:21:29

- -
太贵了...

幻之击坠王 发表于 2004-8-30 16:22:25

PS:倒是想去看看都有什么...

meiki 发表于 2004-8-30 16:49:54

恩``还是去看看的好~~除了那些还有原版游戏杂志什么的`
象我一样拿点8要钱的小本本也好```

幻之击坠王 发表于 2004-8-30 16:59:28

- -
8要钱滴小本本???沙弥东西?

meiki 发表于 2004-8-30 18:33:45

漫画的宣传本本`拿了个12国记的 一个火影的一个不知道什么漫画的``
里面有漫画片段 还有出版社其他漫画的超前介绍``
封面上写着 ¥0就是不要钱的意思啊!!
好希望架子上的书也不要钱```5``````残念``````

哦~~又想起来了``那里还有卖小说的 小小一本`比漫画的体积还小`
其中有岛耕作系列的``还有```估计大家就8爱看了``
日本人分析中国的经济状况的什么什么书```

水袋 发表于 2004-8-30 18:43:15

12国记感覺不好--

幻之击坠王 发表于 2004-8-30 18:43:37

- -
东单外文书店是吧...打算出门旅行一次...

问下大家,最近外面安全么?

meiki 发表于 2004-8-30 20:46:35

安全``您是怕什么啊``外文书店是不会有外星人的 偶认为``
页: [1] 2
查看完整版本: 发现原版漫画```