林容 发表于 2004-8-30 15:22:33

最近的OG刚刚通掉,没发现我最喜欢的圣战士翔的出现,请问哪部作品里面有?

Nomura_Yuuki 发表于 2004-8-30 15:23:38

都还没

幻之击坠王 发表于 2004-8-30 16:01:26

目前么有...以后出现的可能性也很低...

丘貝雷 发表于 2004-8-30 16:03:20

要看寺田什麼時候高興让他登場...

kira 888 发表于 2004-8-30 16:28:09

传说逆天了就会出现

GINN 发表于 2004-8-30 19:19:36

最近的OG刚刚通掉,没发现我最喜欢的圣战士翔的出现,请问哪部作品里面有?
首先你的问题答案肯定是没有

另外我还想说一下,你都把og通掉了,还不明白og两个字母到底什么意思?是原创世纪,og里只有眼镜社自创的机体,什么敢达,魔神......当然都不可能有的,更不要说圣战士了,望楼主能理解

林容 发表于 2004-8-30 19:59:44

目前么有...以后出现的可能性也很低...

GBA没有么。。。唉,真让人怀念ps里的α啊。。。。大斩一下5w多。。。

林容 发表于 2004-8-30 20:07:56

另外我还想说一下,你都把og通掉了,还不明白og两个字母到底什么意思?是原创世纪,og里只有眼镜社自创的机体,什么敢达,魔神......当然都不可能有的,更不要说圣战士了,望楼主能理解

哦?受教,受教了。。。。
不过。。。。
汗啊。。。从我的额头流下来了。。。。。
因为。。。。。。。。
。。。。。这个。。。。虽然我不是很想说。。。。
但是。。。。。

正树怒吼道:“嗯?谁说魔神没出场!?那我算什么?”
林容:“这个,你算是龙套好了”

ヴァルキリー 发表于 2004-8-30 20:37:57

哦?受教,受教了。。。。
不过。。。。
汗啊。。。从我的额头流下来了。。。。。
因为。。。。。。。。
。。。。。这个。。。。虽然我不是很想说。。。。
但是。。。。。

正树怒吼道:“嗯?谁说魔神没出场!?那我算什么?”
林容:“这个,你算是龙套好了”
GINN说的魔神=马春花
非魔装机神

另外。。。。。
GBA没有么。。。唉,真让人怀念ps里的α啊。。。。大斩一下5w多。。。
这也太少了点吧。。。。。。

黑ZERO 发表于 2004-8-30 20:40:59

OG怎么会有圣战士呢.......
估计以后都很少会出现,因为圣战士太恶心了........

不败の传说 发表于 2004-8-30 21:11:26

EVA和圣战士都没有的说。。郁闷。。还有SEED暂时也还没出现。。

GINN 发表于 2004-8-30 22:27:06

非魔装机神
知我者,魔力也^^

to楼主:魔装机神一般我们简称为'魔装',否则就和马春花搞混了[比王道,正树比甲儿差远了^^]

RLCABC 发表于 2004-8-30 23:51:49

所谓魔神,应该是指魔神Z和大魔神吧,
驾驶员是兜甲儿和战铁也,
也正数没什么关系。

林容 发表于 2004-8-31 09:52:50

非魔装机神
知我者,魔力也^^

to楼主:魔装机神一般我们简称为'魔装',否则就和马春花搞混了[比王道,正树比甲儿差远了^^]

再汗一个。。。原来简称竟然不同。。

itoljatqpl 发表于 2004-8-31 10:34:13

OG怎么会有圣战士呢.......
估计以后都很少会出现,因为圣战士太恶心了........
恶心,哪里恶心了,翔的那部新机器不要太帅哦,我挺喜欢的。

锦麟 发表于 2004-8-31 10:59:20

说到帅.....还是ドラクナー一号机帅..........

waveforce 发表于 2004-8-31 21:54:29

从alpha开始圣战士系就慢慢被bs了
看看alpha所有用剑的大招,就奥拉大斩最寒参了……

我是路人 发表于 2004-8-31 22:03:18

就F完结里用过

ヴァルキリー 发表于 2004-8-31 22:06:27

ALPHA我弃圣战士的原因是因为我RP不太好
所以那玩意挂的几率仅次于EVA
只好扔掉
不过玩DC版还是有点用的。小白就专门追着翔打。。。
0改的话小白的缩退炮打小昆虫大概有70的命中。。。
所以给昆虫来个集中去吸引火力。其他人上去殴。等他发完神经就让主角来一炮送他走

GINN 发表于 2004-9-1 00:50:49

我倒觉得圣战士在几个登场的机战作品中,α里的发挥是最强的

还有在DC上,不刻意练级的话,我觉得有一话的熟练度必须用圣战士才能获得
页: [1] 2
查看完整版本: 请问GBA的哪个作品里面有圣战士的出场?