Jupiters 发表于 2004-9-1 06:38:10

最近的圣战士的出场是C3吧,可以勉强当它是GBA

ヴァルキリー 发表于 2004-9-1 07:11:42

从alpha开始圣战士系就慢慢被bs了
看看alpha所有用剑的大招,就奥拉大斩最寒参了……
我倒觉得圣战士在几个登场的机战作品中,α里的发挥是最强的

还有在DC上,不刻意练级的话,我觉得有一话的熟练度必须用圣战士才能获得
50话吧。。。。。。
0改又不练数值的话。确实只有双重奥拉大砍才有足够威力送小黑上路

GINN 发表于 2004-9-1 19:01:42

好象28话也是,就是圣战士某母舰半血就会逃跑,这版是强制出击人员的,几个超级系都不能用,我第一次玩DC版时还不知道有合体技系统^^,但最强的还是奥拉大斩,砍来砍去就差那么一点点,后来知道有合体技后,用双重奥拉搞定也就不难了

basana 发表于 2004-9-1 22:28:53

OG怎么会有圣战士呢.......
估计以后都很少会出现,因为圣战士太恶心了........
新时代的高运动派马哭骡死,那得死扣~
圣战士占了winky的光,长时间埋没是正常的

ヴァルキリー 发表于 2004-9-1 22:58:33

OG怎么会有圣战士呢.......
估计以后都很少会出现,因为圣战士太恶心了........
新时代的高运动派马哭骡死,那得死扣~
圣战士占了winky的光,长时间埋没是正常的
不要乱翻译我的名字。。。。。

小云宝宝 发表于 2004-9-2 18:18:41

感觉SFC上的第4次 圣战士是非常BT的角色

flybird 发表于 2004-9-4 15:47:20

第四次中没有他最后几关都不知道怎么过!

光ZERO 发表于 2004-9-5 07:46:09

其实GBC上的机战联盟有...只是这游戏太废了,没人玩而已

GB玩家kendy 发表于 2004-9-5 08:55:09

只是一款试验性的作品

itoljatqpl 发表于 2004-10-12 13:36:43

sfc上圣战士奥拉斩和奥拉大斩都不伤EN的,气力够了就放。很爽的。

在你爽前,先看下版规!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问GBA的哪个作品里面有圣战士的出场?