ppig 发表于 2004-9-14 21:15:52

你们要等游戏公司都垮掉才甘心~~~

混世魔王 发表于 2004-9-14 21:43:03

游戏公司用心做游戏的有几个?
而且大多游戏国内未正式发行过,不玩 D,玩甚?
水货?我可没兴趣。
他不重视我们,我们还要求他们啊?
游戏规则不是这样的吗。

冰清如水 发表于 2004-9-15 09:23:08

盗版制作者很有一种黑客精神:追求绝对技术,追求完全共享。这在客观上已经侵犯了软件厂商的利益。更何况你不为盈利,并不代表着别人也不想盈利!
其实D版的出现是好是坏本事就是仁者见仁,智者见智的事情:)

ppig 发表于 2004-9-15 10:56:10

游戏公司用心做游戏的有几个?
而且大多游戏国内未正式发行过,不玩 D,玩甚?
水货?我可没兴趣。
他不重视我们,我们还要求他们啊?
游戏规则不是这样的吗。
自欺欺人的借口而已~~
就好比偷东西,不管出于什么理由,就是不对的~~

kingfox 发表于 2004-9-15 11:21:50

别这么说啊,侠盗还是很受欢迎的。

不是有很多人很讨厌日货吗?可是国内的JS更卑鄙,变着法子坑国人。
你说还要支持那些JS吗?

ppig 发表于 2004-9-15 13:28:56

讨厌日货就不要买,那种打着抵制日货的旗号用D的人是最无耻的~~

冰清如水 发表于 2004-9-15 13:57:39

日本电脑版权协会已经在中国上海建立了一个反盗版办事处,其设立主要目的就是为了加强与中国政府机构、版权机构以及媒体的联系。该机构还将尽力收集有关盗版地下组织的各方面情报,并致力于制定各种适当的反盗版措施。至于该机构的长期目标,就是为日本游戏产业向中国发展铺平道路。
举这个例子就是想告诉大家凡事都不应太悲观,我们完全有理由相信电子游戏界的明天会是美好的!

ppig 发表于 2004-9-15 16:27:59

现在D版横行,我相信是价格不适合国内市场的原因。其实我们中很多人是很乐意用Z的,如果经济允许的话。换句话说,如果IQUE早出3年,以100-150一张游戏的价格发售GBA游戏,我想现在D版横行不了的~
PS2上也是一样,谁高兴把爱机拿去拆了装芯片啊???

kingfox 发表于 2004-9-15 16:56:01

一方面是国人承受能力
一方面是Z版的价格

不好说啊,我还是宁愿一个一个的玩游戏

混世魔王 发表于 2004-9-15 18:21:00

我从没打算抵制日货。
盗版问题其实是发达国家强加给我们的,试问爱滋病特效Yao算不算盗版?
诸位下一代的好宝宝,被人家洗脑了。
盗版问题从古至今,一直存在。
社会因此而发展进步。

ppig 发表于 2004-9-15 19:30:28

那好,国产游戏D版问题呢?
难道楼上喜欢双重标准?
不知道你那些结论从何而来,且不论其正确性,你先不要把自己放在道德裁判的未知上~

kuruma 发表于 2004-9-15 19:53:48

我觉得机器还没出就大谈盗版对知识产权太不尊重了。

其实有些时候虽然感觉实惠,但站在人家的角度想象一下就不是这么回事儿了。
如果真的有一天阁下也投资1000万的人力物力做了一款GBA游戏,游戏做的相当棒卖的也很好,但多数都是盗版(也就是盗版商出的),正版只卖了一点的时候,你真的会因盗版家破人亡,死不瞑目的

混世魔王 发表于 2004-9-15 19:54:25

国产游戏D版问题, 正常!
国产游戏我不玩的,台湾的倒玩过D版。
四大发明,哪个收过专利费?
一个国家发展的时候,盗版(仿制)是必经的一个过程。
我们厂造仪表的,全是仿制没一个创新,质量还不如原品。
40-50年了!!

小贼 发表于 2004-9-16 02:39:54

我是喝D版的奶长大的。。。。。永远也不会离开D版。。。。。

但是为了我们国家的软件业,我还是要吼一句,支持Z版

ppig 发表于 2004-9-16 13:00:27

国产游戏D版问题, 正常!
国产游戏我不玩的,台湾的倒玩过D版。
四大发明,哪个收过专利费?
一个国家发展的时候,盗版(仿制)是必经的一个过程。
我们厂造仪表的,全是仿制没一个创新,质量还不如原品。
40-50年了!!
老年人,时代是在进步的,你还是学点基础法律吧~~~
道德标准是在变化的~~

suede 发表于 2004-9-16 15:46:46

UMD不是一种磁光存储介质(像MD那样),而是一种纯光存储介质。UMD的激光波长是660纳米,而DVD的波长则是650纳米。所以说,其实盗版也不是真的就那么困难……或许通过对现有DVD生产设备的一些改进就可以生产了……其实PSP盗版的最大困难倒是在直读实在没法装进去的问题……

若是生产线那么好改,NGC这种只是尺寸不同的盘早该出D版了……UMD和DVD的差别不会比CD和DVD小。

PS:突然想起MOP名贴“如何让普通光驱读取DVD碟”,HOHO。
好久没上MOP了,那天去找找这篇文章!

这样偶封存了很久的VCD说不定也能起死回生~

然后等待这篇名作的续篇,希望是内容是〈如何让你的MD玩转PSP软件〉或是〈如何让DVD

变成PSP〉~

冰清如水 发表于 2004-9-16 15:53:56

公布一条消息:EMU盗版事业的技术人员称SONY的UMD光盘的原代码已经全部破解只差可运行的软件而已!
暂时不能确认消息来源的真假,但可以肯定的是盗版商对于PSP绝对称的上虎视眈眈啊!

conquiror 发表于 2004-9-16 17:15:54

多半是假消息,UMD的白盘还没有出来呢,哪来的破解源代码一说!

不过说明比较重视PSP的D版到是蛮有可能的!

PS:小清,你又换头像了,好PP啊。
    ???我为什么要加个“又”字???

冰清如水 发表于 2004-9-16 17:21:21

多半是假消息,UMD的白盘还没有出来呢,哪来的破解源代码一说!

不过说明比较重视PSP的D版到是蛮有可能的!

PS:小清,你又换头像了,好PP啊。
    ???我为什么要加个“又”字???
呵呵,EMU的人经常放些半真半假的消息出来,已经习以为常了:)
PS:你的头象可是万年不变啊,不过这样有一点好:容易记住。。。

AOAO 发表于 2004-9-16 18:11:51

没有盗版 确实对PSP在国内的销量有一定影响- -
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 希望PSP出盗版的兄弟们别指望了~~~