井明丽 发表于 2004-9-6 21:49:19

最近看的是一部很好看很精彩的漫画——death note,很遗憾还没画完,目前只画了两本,但是已经足以吸引大家的眼球了!画风就不必说了,剧情非常……丝丝入扣,扣人心弦!夜神月和L的斗智真是吸引人啊!还有那个爱吃苹果的流柯死神!佳作佳作!!原著作者思维的缜密和细致在这部未完成的漫画中可见一斑!

csf 发表于 2004-9-6 21:52:24

看到最新,貪婪有連載

井明丽 发表于 2004-9-6 22:07:58

真的吗?太好了!贪婪是什么杂志!B4我吧,我很无知!

iyxg 发表于 2004-9-6 22:15:30

贪婪大陆...BT下载- -

http://bt.greedland.net/index.php?

KAMPFER 发表于 2004-9-6 22:19:17

一开始看的确实满好

不过感觉底下发挥的余地不大了啊

井明丽 发表于 2004-9-6 22:29:36

知道了,很沮丧,因为……我不用BT

井明丽 发表于 2004-9-6 22:35:43

没关系!我找到一个FTP可以下了!最新的是37话吧

KAMPFER 发表于 2004-9-6 22:58:40

没关系!我找到一个FTP可以下了!最新的是37话吧
是了

楼主可以去轩缘和闲人动漫,都有新连载的IE下载

亨利 发表于 2004-9-6 23:16:03

楼主发迟了,偶支持一下自己的帖

PS:怎么连题目也差不多哇

帕伽索斯 发表于 2004-9-7 01:27:02

帮忙支持。。。。绝对是好漫画。。。。

NicoRobin 发表于 2004-9-7 01:35:02

那个 支持的人多是好事 但我看楼上几位发言的信息量怎么看都像水区标准……

帕伽索斯 发表于 2004-9-7 02:07:02

这么晚还在阿。。。。。

没啥,要说的上次都说了。。。。而且本贴目前为止没有出现讨论课题。。。。所以我也说不上什么。。。

下次出新的没事干开新贴聊聊吧。。。。。

顺便,向夜神月和L学习中

NicoRobin 发表于 2004-9-7 02:59:19

你这辈子没指望了 夜神月的技能我倒是可以修炼下 比钉草人好使的多……

whiteemperor 发表于 2004-9-7 09:27:36

日攻先前的火爆讨论,36话的

死亡笔记开始无厘头了。。。

发表时间: 2004-9-2 12:26:49 | FLOOR ATTIC |
作者:可乐派

看到36话,夜神月放弃了笔记。。。。并和L共同追捕罪犯。。。。。。。已经看不懂了。。。

发表时间: 2004-9-2 13:34:40 | FLOOR 9 |
作者:WHITE EMPEROR

然后结局就是月和L相知相惜,将“基拉”逮捕归案(可怜的代罪者……),然后连手对付邪恶,然后世界就清净了……

发表时间: 2004-9-2 13:50:20 | FLOOR 8 |
作者:可乐派

- -~~照目前的情况来看应该就是这样一个结局。。。。。。。。

发表时间: 2004-9-2 16:33:40 | FLOOR 7 |
作者:smartgod

早看出来了~~~~
美沙被抓的时候她的死神不会杀L的啊!!
真假~~~~

发表时间: 2004-9-2 16:45:51 | FLOOR 6 |
作者:WHITE EMPEROR

美沙的死神杀L的话就是为救喜欢的人杀人,死神会死。且L一旦死亡,则美沙的第二基拉就被确认了(她见过L的面貌,L的名字没被透露给她……)

发表时间: 2004-9-2 18:13:45 | FLOOR 5 |
作者:ZERO

不是吧,L死了的话,美沙就不可能是第二基拉,毕竟警察没有证据,而且变成粽子的美沙没有杀人的证据。

至于翔,这家伙可能事先作了什么陷阱,可以拿回笔记

发表时间: 2004-9-2 18:18:57 | FLOOR 4 | | GUESTCODE | H8BCHDB4H9A2HAAB |
作者:某6

哎~~~这部作品我难得追了连载看……结果自从美砂(或者海砂?)出现就越来越莫名其妙~~~~~T T

发表时间: 2004-9-2 18:21:07 | FLOOR 3 |

奇幻,侦探,人性,这些东西不是一般人能理的顺的
作者超负荷的脑袋变糨糊了···

发表时间: 2004-9-2 18:37:14 | FLOOR 2 |
作者:smartgod

楼上:你不知道小田间是有名的傻子!!!!
没注意到他的作品都是别人的剧本,他来画

发表时间: 2004-9-2 18:39:17 | FLOOR 1 |

·····
我怎么不知道,所以说的是作者,不是小田

幻之击坠王 发表于 2004-9-7 10:49:16

其实...他是在等着偶们滴曹霸断来抄呢...

csf 发表于 2004-9-7 11:44:25

不用BT下載,網上連載的

http://bbs.greedland.net/forum.php?forumId=5

csf 发表于 2004-9-7 11:45:09

看到37了上星期出了37

帕伽索斯 发表于 2004-9-7 12:22:27

说起来,上次预告的“8人”原来是这么一个意思。。。。。

不过我可以肯定的事,如果故事不发生偏差,夜神月最终目的还是要处理掉L。。。。现在的做法只是用来给与L一个假象:基拉不止一个,而且会随时改变,有真正的基拉在控制着其他基拉

亨利 发表于 2004-9-7 13:39:13

还是不明白那8个人是什么来头

紅麗 发表于 2004-9-7 15:18:19

单行本3出来了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [推荐]死亡日记 DEATH NOTE