我只是客人 发表于 2004-9-7 23:16:17

红衣+绿衣 150左右

收卡!!!!自己开价:

月读命*2
手牌壶
注射天使
爆壶

hhhhhhhhh 发表于 2004-9-7 23:28:23

红甲和黑衣大贤者?

我只是客人 发表于 2004-9-8 11:55:45

红甲和黑衣大贤者?
不是,是绿衣,我那里叫黑衣

breaker 发表于 2004-9-8 11:58:45

绿甲是指303那张ATK2400的垃圾魔法使............

深町晶 发表于 2004-9-8 11:59:24

光有绿的,楼主要吗?

深町晶 发表于 2004-9-8 12:00:46

顺便:绿甲比垃圾好多了..................

我只是客人 发表于 2004-9-8 18:06:22

绿甲是指303那张ATK2400的垃圾魔法使............
寒一下斑竹!!!

我只是客人 发表于 2004-9-8 18:08:55

光有绿的,楼主要吗?
多少钱?

breaker 发表于 2004-9-8 18:29:38

有什么好寒的?就是一张垃圾- -

贱猫Anu 发表于 2004-9-8 18:37:28

有什么好寒的?就是一张垃圾- -
这个绝对不同意了- -
绿甲是很强的,breaker和AYA一样,都觉得是垃圾

看来的确有一部分人不知道绿甲的好啊- -+

帕伽索斯 发表于 2004-9-8 18:40:08

谁能郁闷科学家的谁就有资格说混沌魔法师是垃圾

水中月 发表于 2004-9-8 18:41:45

阿拉都是觉得绿甲很强,而且是阿拉抽第一包卡就中的,很有感情的,现在放在主deck了,在大范围抹煞时代过去后,他的强有目共睹的

breaker 发表于 2004-9-8 18:41:49

- -///
也就用来抗科学家了...你说他还能干吗?
不打次元魔法根本没用...

帕伽索斯 发表于 2004-9-8 18:46:13

不次元魔法就直接祭品了憋

顺便,11楼的,这次限制的大范围杀伤武器是魔法陷阱,怪兽解禁的CYBER纤维lili都是不利于它的

顺便,跑题了呢。。。。要别考虑转出去?

无忧 发表于 2004-9-8 18:57:39

强的说。拥兵也对他没办法!!!

小生 殿 发表于 2004-9-8 19:04:48

RMB150 有点困难,公价一般是BREAKER 140 + CHAOS MAGICIAN 35,而且现在BREAKER价钱不排除还有得涨.........

led0020 发表于 2004-9-8 19:22:25

阿拉都是觉得绿甲很强,而且是阿拉抽第一包卡就中的,很有感情的,现在放在主deck了,在大范围抹煞时代过去后,他的强有目共睹的
今日就已经2次被象岗山上的某人用绿甲干掉~~~`吸吾到啊~~~~晕

ps:终于知道你原来是某校友

深町晶 发表于 2004-9-8 19:24:26

多少钱?

小生 殿 发表于 2004-9-8 19:53:32

今日就已经2次被象岗山上的某人用绿甲干掉~~~`吸吾到啊~~~~晕

你未必也太逊了吧,他的卡组还没改好呢.........

PS:大B你怎么爱作猜测呢?我说的那个未必是你校友啊

led0020 发表于 2004-9-8 20:07:06

水中月哦~~~当然是本座师弟~~~

ps:for 楼主,你的价格真是低了1点哦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 收卡!急收红衣+绿衣!