lyt777 发表于 2004-9-12 14:32:12

我搭档都出来了,就冲着山吹D1的默契我也要挺到底啊~~报名加入!!!

虽然搭档积极进取让我非常感动,但要想做山吹的D1怎么也得等三年级学长毕业之后了吧
乱入,声明如下:
本联盟与网王区官方意见无关,请各位不要随意揣测幕后黑手云云…………

另:新渡米也是3年的啊…………喜多才是2年…………

iced 发表于 2004-9-12 16:17:42

我搭档都出来了,就冲着山吹D1的默契我也要挺到底啊~~报名加入!!!

虽然搭档积极进取让我非常感动,但要想做山吹的D1怎么也得等三年级学长毕业之后了吧

凌晨3点,就不小心把我们山吹搞笑第一当D1了
不过搭档你看看777同学的回帖,要明白三年纪的决心啊……
话说如果论搞笑搭档水平,我们全国也有望做第一啊~~
搭档FIGHT~~~

切原赤也 发表于 2004-9-12 16:20:20

我反!

亨利 发表于 2004-9-12 17:27:39

路过胡说几句

虽然不二的能力和外貌是一流的
初看网王时还以为他是女的,现在看网王还觉得他是女的

但是他实在是太让人嫉妒了
很多动画里的一个男生被一群女生围,他的情况难道比不二的轻吗?

他的完美让多少女孩撇下我们这些孤家寡人的男生啊
今年我们要嫉妒不二,看来未来的几年我们要嫉妒龙马了

他的微笑迷到多少男生的女朋友啊
那些男生看来一定要买一种超白的牙膏,在阳光的照耀下还会发光的那种

他的恋弟行为和与手冢部长的暧昧行为
不二倒下的话,就变成手塚和裕太的暧昧行为了

让众多男同胞们学会了BL
男生若不想BL的话那就GL吧

Asapena 发表于 2004-9-12 18:37:51

强烈支持
网王最讨厌人物NO.1

寒寒 发表于 2004-9-12 20:23:31

- -厄,我是反对此联盟成立``````

kigimoto 发表于 2004-9-13 09:36:29

反对的话,要具体怎么做?
第一,不看不二为主的动画漫画那几集?
第二,看到不二为主的帖子,就去bs?
第三,每天开一贴痛骂不二?

yuy916 发表于 2004-9-13 10:29:07

楼上提供的方法好狠,其实很简单,不要去拥护不二就可以了.

傲の不死鸟 发表于 2004-9-13 11:26:22

不至于啊

只要不去拥护就好

偶们只是在网球王子中的众多妹型的人物中比较不喜欢不二罢了

不是讨厌的恨之入骨啊

寒寒 发表于 2004-9-13 11:35:05

不至于啊

只要不去拥护就好

偶们只是在网球王子中的众多妹型的人物中比较不喜欢不二罢了

不是讨厌的恨之入骨啊
你觉得是不是有人天天在这里发帖高呼不二命呢,如果不是的话,又有什么意义吗?“只要不去拥护就好”是意向指引吗?

我很少对网王区的事情过问,但真的想问一句,到底有什么意义?

说的好听点,你可以喜欢你喜欢的角色他可以有他的选择,但发帖弄成联盟过家家似的游戏网王区似乎年龄层越来越小了?
说的不好听点,是否是最近开学的开学上班的上班后防止人气下滑的一个卖点?

对不起,今天在某些地方看到某些帖子和事情心里很不爽快,上面的当玩笑话

大家开心就好,忠心的祈祷网王是一个纯洁的天空,不要被“政治”两个字所牵涉。
不明白的人不用明白了,我自感慨而已

yuy916 发表于 2004-9-13 11:36:43

虽然希望非常非常低,但我们要尽力去诅咒不二输比赛

傲の不死鸟 发表于 2004-9-13 11:39:23

偶们只是希望在网球王子中不要出现那么不现实的完美的人出现……

kigimoto 发表于 2004-9-13 11:45:38

偶们只是希望在网球王子中不要出现那么不现实的完美的人出现……
动漫里面不现实的完美人物太多了。如果都是现实人物,谁还去看它呢!

今天反对不二,明天大概就是反对手冢,龙马,猫咪,女王了!

ps:还是赶快成立terry 亲卫队吧!还有,150集,怎么没有截图呢?

Akaya 发表于 2004-9-13 11:46:21

毕竟不二只是众多王子中的一员,希望大家还是不要这样吧~~
喜欢不二的也有自己的理由呢

寒寒 发表于 2004-9-13 11:48:04

跑题,傲傲见习多久了?

傲の不死鸟 发表于 2004-9-13 11:50:37

动漫里面不现实的完美人物太多了。如果都是现实人物,谁还去看它呢!

今天反对不二,明天大概就是反对手冢,龙马,猫咪,女王了!

ps:还是赶快成立terry 亲卫队吧!还有,150集,怎么没有截图呢?
150米什么看头 偶也米截……

主要原因是偶小妹把偶机器中2个150都删了……

特利亲卫队啊……啊……好想法……

PS:师父偶见习1个多月了

toy1983 发表于 2004-9-13 13:14:13

怎么感觉楼主很喜欢不二呢?
偶从来不觉得不二帅在什么地方

没错!我打看到不二到目前为止都没觉得他帅!只是觉得他的性情很温柔罢了。

lyt777 发表于 2004-9-13 19:34:13

这种民间组织成立与否又有什么关系?既然可以允许神杏命,那当然也没有什么道理禁止别人反不二。

另外这个组织就算不成立的话,每次讨论动漫的时候我们仍然可以看到一片骂声,这个不是以同盟成立与否为转移的,如果有人觉得不好的话大可以成立不二亲卫队,反正都不是官方的。

当然,反对就要反对的有模有样,要让支持不二的人觉得:“呃……不二的确是这样的一个人啊……”,这样子才算是王道了。同样,支持最好也能有理有据,不要上来就:“哗~~~~~不二好帅啊~~~~晕倒了~~~~~~”,这样的话别人不反感才怪。当然,这个是不二亲卫队成立以后的事情了。

最后,政治这种东西这里没几个人感兴趣,华丽的战斗也不适合现在的网王区啊~~~~~~

补一句:我没看出来这贴要锁的理由。

yuy916 发表于 2004-9-13 19:52:27

城里反不二联盟的目的很简单,网王里值得欣赏的角色无数,但一群人整天只知道不二不二的叫个没完,动画某话里有个女生YY不二是她的王子,结果超级多的人跳出来说要杀了那个女的,有必要吗?我不讨厌不二,但我讨厌许多盲目的不二的FANS,如此而已.

此联盟的作用是要那些来到我们区的人知道这里不是一个和其它网王区一样所有人都拥护不二的地方.

本区所有看不惯不二的组成的群体而已,没人打算过要进行战斗

sanji 发表于 2004-9-13 20:19:52

早就看不二不顺眼了,能申请加入吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [精品]NW网王区反不二联盟成立