晓  发表于 2004-9-15 12:50:30

早就看不二不顺眼了,能申请加入吗?
想加入的请跟帖!!

跟帖就代表加入了!!

我就是这样误进的......- -b

另外,我对“反不二”的理解是:不要过度的注意不二一个人,要把更多注意力放在其他人身上,最好能平衡一下。(毕竟不二占据太多视线了的说)
其实并没有看不惯不二的意思哈。说明白一点就是“非暴力不合作运动”。

最后,不同意我的观点的,欢迎跟帖提出哈......

sanji 发表于 2004-9-16 01:09:48

什么不二比赛不能输啊?他又不是主角~~~

芥狐 发表于 2004-9-24 18:22:14

逃避也好,怎样也好,我只知道我累了,不想再继续这个无谓的“冷战”
每个人都有每个人的原则,我不想去破坏别人的原则,但是也不愿破坏自己的原则

大家讨厌不二的理由都是成立的,也都可以说是对的,确实没有人有权利阻止别人讨厌一个人,事实上这种阻止也不会有什么效果

我只是想问,大家提到的那些现象,网王区有出现吗?凤说一群人整天只知道不二不二的叫个没完,网王区里有人这样吗?我想应该没有,也不会有,我们并不需要因为喜欢谁而去整天呼吁什么,我相信网王区的大家都是感性的人,但是这件事上,我搞不懂了,真的不懂了

如果大家讨厌不二FANS的种种言行,难道这里成立了反不二联盟外面那些FANS就不会继续了吗?当初申请不二,并不轻松,我也是付出努力才得到这个角色,就算他在大家眼中一文不值,我也不会改变什么。喜欢不二,不是因为他帅,从来都不觉得不二帅,只是漂亮罢了;也不是因为不二最强,手冢更强;那么,喜欢不二什么,其实,只是像这里的大多数人喜欢别的角色一样,感觉罢了,觉得不二有潜力,觉得不二很淡漠,觉得不二很调皮,很多很多,不需要言语来表达,只是,不凑巧,我喜欢的是大众化倾向的人物罢了。喜欢不二的人无数,但是每个人喜欢的理由都不同,我不知道为什么因为太多的人喜欢他,他就会受到另一个大多数的人的讨厌

正如777所言,任何人可以成立任何反对某人的联盟,任何人都无法阻碍任何人成立反对某人的联盟,只是,我在想,如果某天某时我也一时冲动,成立了几个甚至十几个反**的联盟,777会做何感想,就算没有任何人响应我,但是那些帖子已经存在了,会怎么样?网王区的同心协力,网王区的快乐,还有可能恢复到最初的状态吗?我不想因为这种小事闹的不愉快,也不会去做这种事,因为我不希望有人和我一样感到烦,哪怕只是一点点,都不要

从来没有想到过,网王区里有这么多人讨厌不二,早知道的话,我不会去要不二的角色,毕竟那只是一个称谓,并不值得我烦恼这么多。但是拿到了,感觉就不一样了,我有我的原则,想过辞职,想过退出,但是这些都无济于事,何况,还牵涉到一个大石,真的不能这样做。军训的10天,我除了写了大石篇,想的最多的就是这个问题

我并不期待大家去喜欢不二,也不会抱怨有这么多人讨厌不二,只是,我是网王区的一员,我现在有不二这个角色,拜托大家能不能为了我,不要再这样下去了?这里的反不二联盟,外面的人看不见,痴迷不二的FANS看不见,随波逐流喜欢不二的人看不见,看得见的,是网王区少数喜欢不二的人,看得见的,是我这个现在担任不二的人。那么,这个联盟成立的目的,要怎么样去达成?这个联盟成立的效果,到底在哪里?仅仅是供大家发泄么?在外面看到拥护不二的人觉得不爽,就到这里来发泄下么

好了不多说了,这1000多字,已经能够把我的心情表现出来了,希望大家能够体谅我的心情,我不要求删贴了,大家心里的结没有去掉,这类的帖子就永远不会消失吧

马力古之魂 发表于 2004-9-24 19:56:38

呵呵~~大家没必要为了一个虚拟人物伤和气。既然都喜欢网王就都是朋友

yuy916 发表于 2004-9-24 20:01:00

寻找网王资源最常去的就是贪婪了吧,那里的网王区我实在是恐惧,几乎除不二外就什么都没了,有人说不二在游戏里实力一般也要有一群人跳出来闹(不二在游戏里就是实力一般啊),这就是我所谓的有人整天叫不二,当然我们这里是没这事的.

我坚持认为,这个联盟只是一个恶搞组织而已,没别的目的,希望别往多了想

如云撒月 发表于 2004-9-24 20:48:49

成立反龙马联盟偶一定加入~~XD
Y的,大力支持!

芥狐 发表于 2004-9-24 20:49:51

寻找网王资源最常去的就是贪婪了吧,那里的网王区我实在是恐惧,几乎除不二外就什么都没了,有人说不二在游戏里实力一般也要有一群人跳出来闹(不二在游戏里就是实力一般啊),这就是我所谓的有人整天叫不二,当然我们这里是没这事的.

我坚持认为,这个联盟只是一个恶搞组织而已,没别的目的,希望别往多了想
所以我说,只是在外面受不了来这里发泄,你发泄了他们又看不到,下次上的时候他们照样拥护着不二,有什么意思呢??

我只是觉得,这帖子里有些话,已经超出恶搞的范围了,也许不死鸟开贴是为了恶搞,但是在过程中量变成质变

我只是希望你们体谅我的心情罢了

如云撒月 发表于 2004-9-24 21:21:46

Y的,这年头的人都想些啥啊?这有什么好反的........反不反他还不一样过活........

但是主角不反不行!简直逆天了!

Akaya 发表于 2004-9-24 21:32:35

似乎这个帖子有些讨论过头了~不好的哦~

和气和气~~~~      

斑竹最好把它锁了~~恶搞要有限度的~希望大家支持本区~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [精品]NW网王区反不二联盟成立