藏镜人 发表于 2004-11-7 11:57:16

第二名只有EE1的月读命??
不吸引~~~~~~~~~~~~~
如果多人第三轮还要加钱吗??
都什么希望拿第一了,有点只为第一名而设比赛...........

小刚 发表于 2004-11-7 20:40:15

原来是第二奖有问题!我马上改換.多谢提出议建.

開闢之使者 发表于 2004-11-8 13:04:04

我系成日同班长来看卡果过阿~~
11月28日我又来

luxxx 发表于 2004-11-9 16:46:25

参加~就是了~我要报仇~打败卑鄙的4眼哥哥

小刚 发表于 2004-11-9 21:28:53

不好意义!4眼哥哥已经丛良.复习考试时间排都密密.当日不知有没时间来玩?

楓僾詩源 发表于 2004-11-9 21:31:51

地址在哪?我也去看看噢~~~~

水中月 发表于 2004-11-10 11:17:47

luxxx,你是说???????????
28号的比赛有阿拉最喜欢的月读命阿
不过老大跟西都去阿拉就无谓去参赛了,不过无所事事的话,我都会去看老大的
在这先为老大助一下威先

luxxx 发表于 2004-11-11 00:27:12

老大~?閪~?

边个啊~???

我话个4眼哥哥系用卑鄙手法洗我牌果个啊~唔系姓廖果个啊........距未至于禁卑鄙。。。。

小刚 发表于 2004-11-12 19:37:14

斑竹帮手置顶!

水中月 发表于 2004-11-14 03:57:37

你是说阿拉吧,通常到四强之后都人会作弊,我都无办法,每个人都是先排好自己的combo,玩现冥的都是可以次次FTK的,你也可以用你的方法洗人家的牌的,你可以暗翼那样洗牌的,无人会话你,但不要人家洗开你的combo就说人家卑鄙

水中月 发表于 2004-11-14 04:08:44

LUXXX你参赛的话我会去的,你喜欢怎样洗我的牌都的,我不会作弊,不像一些人,给你报仇把,到时候不要给我拿你的波动炮过来用拉,或者你比了熔岩魔神给我比我强转拉,又或者用莉莉反被我用阿伯召黑炎撞死拉................

Big-Listen 发表于 2004-11-14 09:54:57

11月28日江南西有比赛,奖品绝对丰富,但人多到死。若你个度人少我就去参加咯。

luxxx 发表于 2004-11-14 23:18:45

LUXXX你参赛的话我会去的,你喜欢怎样洗我的牌都的,我不会作弊,不像一些人,给你报仇把,到时候不要给我拿你的波动炮过来用拉,或者你比了熔岩魔神给我比我强转拉,又或者用莉莉反被我用阿伯召黑炎撞死拉................
你讲咩啊........我N年无玩自闭啦~卖左个卡组~现在是强攻咯~,你搭错线啦~上次小刚度是玩强攻的~中六才是自闭~,现在是杂卡~。。。。。

不过我就觉得上次洗牌禁无聊~好白痴啊~最少我没有对洗我的人做这些手脚~,暗翼洗牌的确我见识过~,不过我玩火影卡~规则都是说倒几下牌而已~。

如果这样下次有比赛给裁判洗好过~!!

我打自闭当时因为我没有这么多钱组混沌~也没钱买小木仓龙~,只好搞个便宜版自闭~。。。
现在不同了~。。。。你可以去CGI和我玩!K里面我叫KOF~!

水中月 发表于 2004-11-16 13:14:32

我知道你玩强攻啊,中要系类似兽族的强攻啊嘛,就是莉莉比啊伯用黑炎撞死那个啊嘛,你也可以比裁判洗的啊,我不认为我洗牌有问题喔,你怎样洗我的牌我都没关系,就不存在你做不做手脚的说法了。还有,可能我的个人想法比较消极,对于四强之后就我就会帮人家洗,这样就不存在作弊,这样对于不会作弊的我来说,作弊的就会与我公平duel,而高手始终都有那种素质,玩卡比赛只需要看看手法便分卓拙
对不起,我只对现实中的游戏王有兴趣扎,因为这样起码连表情小动作都是一种学问

luxxx 发表于 2004-11-16 20:28:45

................................现实好残酷~我没有这么多钱组CGI上出色表现的卡组,我当时连DD、次元女都没有~你应该知道吧.........两张次元战士代替~.......根本只有CGI上60%的水平,或者以后有钱再慢慢修改自己的卡组,总之我不会用那种夸张的手法洗牌,因为我根本不会将所谓排列COMBO放在眼内,就算交换洗我都是顺便几下~,没想到你却分开他左一叠右一叠........我一开始就全魔陷了.......第2个回合也是.........第3个回合也是..........,你说暗翼洗牌夸张~不过我觉得并不会造成太大影响,你分两叠比他分三叠更加厉害........魔陷、怪兽,总之我下次不会给对手洗的了~只会给裁判洗。

另外就是你现在应该认同科学家特召融合怪,重置结束时不用离场的道理吧.......当时暗翼解释你听,你好象很不满,我还想介绍你来这里问问高手呢~,原来你也在这里~呵呵~不过不知者不罪啊........

(PS:被你洗过之后才会被你个阿伯撞死LILI的......)表情动作我无咩表情~所以可能OCG上比较弱~因为我觉得太大太夸的动作.........好象~马骝~(~00~)。。。。

水中月 发表于 2004-11-17 17:25:08

好遗憾,我都无甘多钱买真正有用的卡,只是用这一些我可以取而求其次的卡,你说科学家的问题我都明白了,人是要不断进步的,我的错误我会改,我是一个小卒而已,当然就会有错了。
还有我并不是说暗翼夸张,但他那样洗牌才是真正的清一色,要不你可以试试,对一般16、7只兽来说。你所谓的上手清一色,若你不是排好牌,我这样洗又何来清一色呢??
请你注意一下吧
PS:现实中我记得你那次是起手起码三只兽嘎喔,我都知道你都无乜表情了,我也不多,不过我作为玩家,游戏王比我的是开心,而不是象kaiba的对战机器一样——像根木头——人造木人99阿(-_-)|||

重新做人 发表于 2004-11-17 17:29:42

为什么我不是出生在广东省= =!没得比赛参加,飞机票要600多元(淡季票价)

小刚 发表于 2004-11-17 19:35:48

交通费是一个问题!但是为何不发展本地游戏王?等游戏王到处有得玩.重新做人请努力!

luxxx 发表于 2004-11-17 22:03:24

你如果不是看过我的入牌又何来这种洗牌法对付我啊又.....其实我这样排每个人都会吧~你都有啦~我看见的~不过我没有用你的方法对付你啊~其实洗过牌我就觉得基本上什么COMBO都消失了~不过拆牌洗目的很明显就是让对手的牌分开得清清楚楚~,另外你的卡组可能是魔法陷阱比怪兽要多吧~应该是40张,我的就是怪兽22、魔陷23,天平座的我就是有这种平衡理念。。。。
.......你.....居然会使用写轮眼........莫非你就是佐助个堂大佬~佐轮~!!~。。。。。。。。

小刚 发表于 2004-11-18 22:13:20

象你这样讲:那个人是神.一边可以洗牌清楚了对手是什么牌.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 12月19日广卅市(刚辉模型店)有游戏王比赛!