luxxx 发表于 2004-11-29 23:13:34

去置顶吧~

天空騎士 发表于 2004-11-30 13:19:36

点来???

天空騎士 发表于 2004-11-30 13:21:10

搭地铁得晤得????

小刚 发表于 2004-11-30 20:02:29

可以搭地铁在西门口站落.在上邮局出口向中山六路东方向.过路马路第一个巷口(玛瑙巷)进出在38职中侧门附近就找到.(刚辉模型店)

地獄詩人ヘルポ 发表于 2004-12-4 22:01:56

这么会选啊,选我的生日,看来要去捧场了

RaistlinMK 发表于 2004-12-12 12:51:22

小刚,比用几张纸仔同流卡?

RaistlinMK 发表于 2004-12-12 12:55:43

我副新deck好多纸仔同流卡啊,宽容下拉

luxxx 发表于 2004-12-12 19:02:54

5张咯~不过纸都要有图噶~你记得画埋出来就OK啦~

sky喵喵 发表于 2004-12-16 22:54:04

问几个问题!可能多余!请见谅
1,可否用仿真卡或者写纸呢?可以的话是几张?
2,博士叫出来的融合怪物是自备还是随便叫就可以,如果自备的话,无的话怎么计算?是当博士出了长不能叫。还是收上手不能用博士呢?还是可以问人借呢?
3,后备卡是否要15张?
以上问题只是不想到时候比赛有什么争议而提问

luxxx 发表于 2004-12-17 00:40:08

1:5张挂~
2:问人借挂~
3:不超过15张就OK啦挂~

小刚 发表于 2004-12-19 20:29:43

比赛成绩公布

luxxx 发表于 2004-12-19 20:30:11

楼主~快报比赛赛况啦~不过不用说第四的名字的了~..........说1、2、3得啦~哈哈哈(你中意啦~我其实无所谓的~)

luxxx 发表于 2004-12-19 22:02:12

比赛好精彩~不过我的失误率很高~到达积分赛之前~老婆发脾气了~一直都是忐忑不安地进行比赛......不过拿第四我也算了~无所谓的~不过也多谢小刚“送”的闪面绿甲~呵呵~

不过最后遇到的“羔羊的祭品”好犀利~下次我问朋友借MD来塞耳比赛先得~哈哈哈。。。。。。

帕伽索斯之复活 发表于 2004-12-20 00:53:38

玩左二盘..二盘都是只赢了一局...郁闷...看来要好好再练游戏王咯...下次等我组好个新不死...将是我报仇的时候!!!

小刚 发表于 2004-12-20 20:45:13

强者要长期磨炼!

luxxx 发表于 2004-12-20 22:07:42

刚~你楼上的就是我的朋友~以后多多关照他啊~。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 12月19日广卅市(刚辉模型店)有游戏王比赛!