lapheal 发表于 2016-2-15 16:07:31

R4已经砍得差不多了,慧眼可以放了吧。。

BattleYU 发表于 2016-2-15 16:59:04

这波不亏(严肃脸)

mm3b712 发表于 2016-2-15 17:00:36

慧眼如果真的解限就爽啦{:wdb1:}

KAMISAMA 发表于 2016-2-15 19:53:26

妇科阿鲁卡德吧

年少的笨小孩 发表于 2016-2-15 21:33:20

光帝对于自己迟迟没有现身,表示强烈不满︶︿︶

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-2-15 21:40:31

看到这次慧眼复刻了,我来一波四月婊预测:
慧眼:2~3
琴键猴、骷髅小丑:1

现在灵摆最强的是龙E,EM和魔术师和DDD这些主角卡组都经过了SD的强化,在灵摆方面还是变得能打(DD感觉还是个融合卡组),砍死了EM主角的卡组就只能由魔术师补上,慧眼放出来的机会比较大(已经习惯了单慧眼的我表示无所谓),然后看这次刻的魔术爹,ST16听说还会刻,要砍也应该砍不到爹了(动画里面的逃脱术剧透了嘛),T比赛婊的猴小丑各一的限制可能是K射的一次测试,OK了就直接O婊砍

以上纯属扯,不爽不要打我

艾勒理奎因 发表于 2016-2-15 22:00:43

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-2-15 21:40

小丑1很合理,猴子或者魔术爹一个挨刀也正常,不过因为t是有了星兹亲儿子,但是o就不一定这样砍

素娘的玩具 发表于 2016-2-15 22:30:54

K_Sherlock_H 发表于 2016-2-15 15:20 static/image/common/back.gif
立个FLAG
3效果怪兽+3灵摆怪兽+2融合+4白+4黑+2魔法+2陷阱=20种
刻的还不能是最近的,最少也要903以前的。 ...

希望别再馆长了。。。trc已经刻到烂了感觉。。。。

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-2-15 23:23:18

艾勒理奎因 发表于 2016-2-15 22:00 static/image/common/back.gif
小丑1很合理,猴子或者魔术爹一个挨刀也正常,不过因为t是有了星兹亲儿子,但是o就不一定这样砍

其实我也是想O砍爹的。。。毕竟马猴一卡2~7,慧眼也跟不上这速度啊

绝望皇-Hope 发表于 2016-2-15 23:33:20

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-2-15 21:40 static/image/common/back.gif

黄金刻了SD16还会刻一遍的可能性真不大……

而且老爹这卡比猴子小丑更重要死的可能性也更大

生还者kevin 发表于 2016-2-16 10:06:06

艾勒理奎因 发表于 2016-2-15 22:00 static/image/common/back.gif

一点都不合理好吧。。。小丑只能通召发效果,凭啥跟天空侠一个待遇?

tokobot 发表于 2016-2-16 10:25:40

绝望皇-Hope 发表于 2016-2-15 23:33
黄金刻了SD16还会刻一遍的可能性真不大……

而且老爹这卡比猴子小丑更重要死的可能性也更大

茄爹单靠自己不能发动检索效果,要凑p还是起码2卡,就算靠死苏之类伪一卡凑p最后也是要靠猴子,谈何比猴子小丑更重要。
之前ee里也就因为能炸冰激凌所以优势大,没有猴子小丑的话特招效果卡+茄爹这种有限定的两卡还不一定有灵摆呼唤好……

艾勒理奎因 发表于 2016-2-16 10:37:53

生还者kevin 发表于 2016-2-16 10:06
一点都不合理好吧。。。小丑只能通召发效果,凭啥跟天空侠一个待遇?

小丑可以检索3字段啊,以后等魔术师,娱乐,异色眼的卡池多了就更加万能了

moonone 发表于 2016-2-16 11:38:27

神宣是什么鬼啊,轮也该轮到角笛了吧

zerocloud 发表于 2016-2-16 11:48:09

黑色麒麟 发表于 2016-2-15 14:23 static/image/common/back.gif
。。。出表吧,考虑过手握3原版慧眼的感受么。

同感。。。还有两个没开封。。。

安在仁 发表于 2016-2-16 12:51:32

K社砍一个卡组也没有规定说只能砍多少张卡,我感觉是小丑猴子魔术家一个都别想跑,不然后续动画的听筒牛实卡化后又是一个检索点补充上去,削弱的目的就达不到了

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-2-16 15:26:37

话说距离发售也就不到三天了,全卡表还没有出来啊。。。

ayumi_292 发表于 2016-2-16 16:09:39

超魔导剑士都复刻了,来个幻想黑魔导吧,融合和超量一起才好啊

星辉 发表于 2016-2-16 16:13:02

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-2-16 15:26 static/image/common/back.gif
话说距离发售也就不到三天了,全卡表还没有出来啊。。。

你倒是说说最近有什么商品不到最后两天就有全表?

enders1245 发表于 2016-2-16 16:18:57

ayumi_292 发表于 2016-2-16 16:09 static/image/common/back.gif
超魔导剑士都复刻了,来个幻想黑魔导吧,融合和超量一起才好啊

然后K射给了你一个黑魔导233
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: GOLD PACK 2016(GP16)卡表