蛋蛋和奶牛 发表于 2016-1-19 09:45:19

黄金再怎么改头换面,还是那丑陋的旱贵,用黄金包的平卡好过GR

黑神目泷 发表于 2016-1-19 09:49:39

超魔导不是很便宜吗?……有必要刻么

单身情歌 发表于 2016-1-19 11:11:53

黑神目泷 发表于 2016-1-19 09:49

價格和情懷是兩回事

shw32456 发表于 2016-1-19 11:16:28

黑神目泷 发表于 2016-1-19 09:49 static/image/common/back.gif

有可能强化黑魔导要用到!

阿圖姆 发表于 2016-1-19 11:38:21

黑神目泷 发表于 2016-1-19 09:49 static/image/common/back.gif

K社的伪广告,克制青眼的手段

轰月 发表于 2016-1-19 18:48:22

我觉得超魔导LE5的卡图比303的帅气啊。怎么不刻LE5的。

¥Alfred¥ 发表于 2016-1-19 19:16:35

轰月 发表于 2016-1-19 18:48 static/image/common/back.gif
我觉得超魔导LE5的卡图比303的帅气啊。怎么不刻LE5的。

LE5版卡图的在去年的15周年盒子已经复刻过了。

Astral 发表于 2016-1-19 19:25:47

蛋蛋和奶牛 发表于 2016-1-19 09:45 static/image/common/back.gif
黄金再怎么改头换面,还是那丑陋的旱贵,用黄金包的平卡好过GR

然而GP没有N了

Astral 发表于 2016-1-19 19:37:04

tenny 发表于 2016-1-18 21:43 static/image/common/back.gif
看来球茎妇科也是真的咯?开心
最好顺便刻一下孢子

GSER球茎上手率包你满意233

天水十方 发表于 2016-1-19 19:40:41

Astral 发表于 2016-1-19 19:37 static/image/common/back.gif
GSER球茎上手率包你满意233

然后正好拿来给双龙卷丢2333

XYZ龙加农 发表于 2016-1-21 14:58:41

http://www.yugioh-card.com/japan/lineup/arc-v/gold_pack_2016/
決闘者達の切り札が、新たな輝きで蘇る!
黄金伝説新章突入!
歴戦のカードが金色に光り輝く豪華仕様となって登場!これまでにデュエルで広く使われ、現在でも人気の高いカードを中心に、デッキ構築に役立つカードを多数収録! また、「ゴールドレア仕様」の輝きは向上し、より美しい姿となっているぞ!キミのデッキをさらに強化、そして、さらに豪華に仕上げよう!

GP16-JP014(GR/GSR)神竜騎士フェルグラント(神龙骑士 闪耀) 光 8阶 战士/XYZ 2800 1800
8星怪兽×2
①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。这个回合,作为对象的怪兽效果无效,不受这张卡以外的效果影响。这个效果在对方回合也能发动。

GP16-JP015(GR/GSR)No.101 S・H・Ark Knight(No.101 寂静荣誉方舟骑士) 水 4阶 水/XYZ 2100 1000
4星怪兽×2
「No.101 S・H・Ark Knight」的①的效果1回合只能使用1次。①:把这张卡2个XYZ素材取除,以对方场上1只特殊召唤的表侧攻击表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽在这张卡下面重叠作为XYZ素材。②:场上的这张卡被战斗·效果破坏的场合,可以作为代替把这张卡1个XYZ素材取除。

ghj199692233 发表于 2016-1-21 15:45:40

101啊我去!!!∑(Дノ)ノ

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-21 17:16:40

7紫 11白 1415黑
小道消息的球茎小强,小强放16怎么说都比放13正常吧?

魔法陷阱顶多4张……虽然个人是许愿群雄割据的但是看样子概率不大了呢……

另外额外这么多,环境里面有这么多需要刻的额外吗?

jucktz2 发表于 2016-1-21 17:58:00

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-21 17:16
7紫 11白 1415黑
小道消息的球茎小强,小强放16怎么说都比放13正常吧?

魔术师/黑魔导的R7王飞机巨眼迅雷,无真相的幻黑
联动白龙巨龙的R8王62107FA
白怪流天龙子是不是也能来一发
总之该刻的东西太多了,至于环境...你觉得这环境帕拉丁用得上吗

BattleYU 发表于 2016-1-21 20:05:45

RE: GOLD PACK 2016(GP16)资料集合

jucktz2 发表于 2016-1-21 17:58 static/image/common/back.gif
魔术师/黑魔导的R7王飞机巨眼迅雷,无真相的幻黑
联动白龙巨龙的R8王62107FA
白怪流天龙子是不是也能来 ...

流天和fa这种mg和mb的附送卡基本不会刻

XYZ龙加农 发表于 2016-1-22 18:45:42

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】2月20日(土)発売「遊戯王アーク・ファイブOCG ゴールドパック2016」に『星態龍』が収録!
http://img17.poco.cn/mypoco/myphoto/20160122/18/5587492820160122185529035.jpg

GP16-JP012(GR/GSR)星態龍(星态龙) 光 11星 龙/同调 3200 2800
调整+调整以外的怪兽1只以上
这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。①:这张卡的同调召唤不会被无效化。②:在这张卡的同调召唤成功时,魔法·陷阱·怪兽的效果不能发动。③:这张卡攻击的场合,直到伤害步骤结束时不受其他卡的效果影响。

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-1-22 19:01:25

XYZ龙加农 发表于 2016-1-22 18:45 static/image/common/back.gif

013会是12星的流泪吗。。。流泪和白小强选一个我选流泪

小小蜜蜂 发表于 2016-1-22 19:15:29

{:wdb1:}居然刻这个,终于能便宜收了

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-22 19:16:01

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-1-22 19:01 static/image/common/back.gif

然而不可能是流泪
流泪十年内会不会刻都是个问题

迷宫铠武者 发表于 2016-1-22 19:42:58

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-1-22 19:01 static/image/common/back.gif

励辉士要排也是排在101后面
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: GOLD PACK 2016(GP16)卡表