ransoma 发表于 2003-8-5 11:27:01

?第2项?
记录下V2的机体能力值,然后在编辑器里面搜索和修改

ransoma 发表于 2003-8-5 11:29:34

理论上最终BOSS的机体是可以用的,只要把代码里面是否为我方可用的那个代码改了就可以,但是这次不行,一改就死机,从机体武器开始,到机体图片之类的改了都死

fire180 发表于 2003-8-5 12:01:15

你们说的编辑器是不是OUTRAEDIT???

beak 发表于 2003-8-5 12:34:05

樓主啊~~~我問你能不能找到“芯片”的地址,你怎麽不回話啊?

sub-zero 发表于 2003-8-5 13:05:41

谢谢楼主,看来得二周目了。

leozww 发表于 2003-8-5 17:42:49

能不能说得详细一点,或者贴个图??

偶看不太懂

alanmn 发表于 2003-8-5 18:28:34

HP前面就是机体特技92,03是HP.EN恢复,零式系统,光线防护

ransoma 发表于 2003-8-5 20:30:45

对不起上面某一层的,因为最近学校应酬比较多,所以有些忙乱~~~~至于芯片地址,人物的机体的芯片数量修改我的首帖有,其它的正在研究中
还有要感谢楼上的提供了机体特技的地址,这是我工作的疏忽~~下次一定注意~~~~
还有就是想要补丁的,最好加我的QQ,方便些~~邮箱最近有问题

ransoma 发表于 2003-8-5 21:37:02

机体特技研究成功:
特技(3),在HP之前:
第1个字节:左边:1-分身,2-ハィパxxxxx,3-二者都有
         右边:1-真マXXX,2-真クXXXX,3-全有
第2各字节:左边:1-HP回复中,2-HP大,3-全有
         右边:1-ブラXX,2-1フィXXX,3-全有
第3各字节:左边:修改后死机
         右边:1-EN回复大,2-XロジスXXX,3-全有

所以,依次类推,每个单位字节总是3个一循环,如果想要更多的,就要改成4X,X4,5X,X5...之类的~~~~

risesun 发表于 2003-8-6 00:04:54

什么时候放上全代码??那才给人方便了,呵呵,太贪心了……

risesun 发表于 2003-8-6 00:27:06

这是动态修改时发现的一些有用的代码
哈罗 0C
学习型CP++ 15
残弓单翻倍 17
EN消费减30%1A
超合金NEWZ 1E
EN+100 20
武器全适应地形26
夺对手5点气力 2D
对手1回合内移动力半减 2F
对手装甲值一回合内减30% 30
对手1回合内命中率半减31
对手1回合内运动性半减32
对手1回合内攻击力半减33
3回合内移动不能37
3回合内暴走   38

ransoma 发表于 2003-8-6 01:08:10

别急,修改不那么容易,自己目前帖子编辑不能,人物的精神代码和修改方法我单开帖子了
。以后会合成一个完整的帖子

Kayin 发表于 2003-8-6 06:33:07

合成并补充完毕后请通知ME一声^^   到时将会马上添入攻略精华区!

Azraeldio 发表于 2003-8-6 08:55:08

各位用的什么修改器呀?我是新手,请多多关照!

ransoma 发表于 2003-8-6 10:55:15

根据不同的需要来定

我一般是动态静态都通吃,所以修改器除了EC,金山游侠之外,还有大量的16位编辑器,比如PCTOOLS,ULTRAEDIT,HEXWORKSHOP之类的,除此之外还有NO$GBA和TRW2000,就是TRW2000不会用

ransoma 发表于 2003-8-6 12:20:14

作了个补丁,特点如下:
男主角超级系兰色机体HP改成初始7000,EN500,全地形适应为S,移动方式空水陆地等调整
武器修改去掉了最终招事,其余均改成可以移动攻击,可以COMBO而且画面出现特写的必杀极,调整了EN消耗量和命中率
男主角初始能力上调,精神全开,均为自设精神,以有的带等级技能均顶级

想要得加我QQ说,或是短消息偶

risesun 发表于 2003-8-6 13:14:46

对顶楼三贴的补充:
关于纵观其他机体资料,改造段数应该占5个好点,还有,改造段数前面的XX是机体的配备,主要是剑,盾和木仓。01·剑,02·盾,03·剑+盾,04·木仓,05·剑+木仓,06·盾+木仓,07·盾剑木仓
鬼眼说的命中补正应该是会心一击补正吧~开始时我都不知道是什么~

ransoma 发表于 2003-8-6 15:31:48

对,欢迎大家来补充

ransoma 发表于 2003-8-6 15:38:27

那就是会心一击的命中补正

ransoma 发表于 2003-8-6 15:39:43

我的前4个帖子持续更新中,感谢RISESUN的支持~~~大家多看看前面的更新
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: GBA-<超级机器人大战D>ROM修改篇(NW旅团原创)