beak 发表于 2003-8-6 17:52:25

樓主啊~~~我不是問機體加載的芯片的數量啊~~~我是問能不能改出全芯片?這次的芯片因爲分成好幾檔,所以我沒有成功改出來~~~

ransoma 发表于 2003-8-6 18:17:29

很多正在研究中。因为这次激战的有些地址存放实在是比较怪异,所以修改有些慢,请原谅~~目前你先用EC调出所有的芯片,ROM的我和改神正在努力~~~大家也可以帮帮忙来指教一下

risesun 发表于 2003-8-6 18:38:51

改全芯片用动态改就可以了!

zhouji 发表于 2003-8-6 19:39:17

不懂,放出下载SAV啊

risesun 发表于 2003-8-6 19:58:31

这修改与SAV无关~望楼上见谅

risesun 发表于 2003-8-6 19:59:46

致楼主的话:
人物精神和技能的存放地址和人物能力数值的存放地址相距多少?
机体数据和其机体特技呢?
应该有一定的关系的,望能研究出

ransoma 发表于 2003-8-6 23:02:58

我已经放出了机体特技的研究,看首最后帖,在HP之前的就是特技数据

人物精神和技能的存放地址和人物能力数值的存放地址相距多少?

没算,也不用算,都是单放的。精神脱离能力数据,精神修得等级脱离精神单放,人物的技能目前比较混乱,只找到了带等级的技能修改方法,见我前面的更新

我一般在前5帖内更新

长期看电脑,头都疼了

fire180 发表于 2003-8-6 23:19:18

各位大哥,如何选副主角的机出来用啊

ransoma 发表于 2003-8-6 23:41:55

以后副主角会加入

jszlt 发表于 2003-8-6 23:44:00

樓主啊~~~我不是問機體加載的芯片的數量啊~~~我是問能不能改出全芯片?這次的芯片因爲分成好幾檔,所以我沒有成功改出來~~~
用动态改很简单的啊,但没心情去把它都改出来:)

新月 发表于 2003-8-7 12:20:11

我是用UE改的,但不知道如何搜武器,能否指教?!

beak 发表于 2003-8-7 12:58:30

你說的簡單了,你自己改這次的D試試看~~~改出來算你強~~~

169 发表于 2003-8-7 12:59:24

你說的簡單了,你自己改這次的D試試看~~~改出來算你強~~~
是你弱,
一改就是...

beak 发表于 2003-8-7 13:06:09

是你弱,
一改就是...
我沒說我強~~~請指教~~~

169 发表于 2003-8-7 13:32:20

是你弱,
一改就是...
http://us.f2.yahoofs.com/users/3f19dd09_3b...f8YfM_A3oRUqK7j
自己试吧

beak 发表于 2003-8-7 14:25:32

是你弱,
一改就是...
http://us.f2.yahoofs.com/users/3f19dd09_3b...fWieM_AACY.qK7j
自己试吧
该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

怎麽會這樣?

ransoma 发表于 2003-8-7 14:43:33

告诉你技师强化芯片的EC地址:1EC26,以FF XX XX XX出现,FF表示代码,用01,02之类的,XX表示最大数量和目前数量,机体的芯片有人做过EC,自己下载就可以了~~

武器的修改方法我前5帖公布有,自己看

beak 发表于 2003-8-7 14:52:09

告诉你技师强化芯片的EC地址:1EC26,以FF XX XX XX出现,FF表示代码,用01,02之类的,XX表示最大数量和目前数量,机体的芯片有人做过EC,自己下载就可以了~~

武器的修改方法我前5帖公布有,自己看
可是照你的方法改。。。很麻煩啊~~~我就想要個全芯片的地址~~~

ransoma 发表于 2003-8-7 15:17:03

激战D里没有只有一个地址旧能直接改出所有芯片的情况,因为涉及到芯片的种类,目前数量和数量最大值,我提供的是技师芯片,有机体的CHT,自己下载

beak 发表于 2003-8-7 15:44:14

激战D里没有只有一个地址旧能直接改出所有芯片的情况,因为涉及到芯片的种类,目前数量和数量最大值,我提供的是技师芯片,有机体的CHT,自己下载
你說的我知道~~~我現在就是哪怕你給我一個全芯片的sav也好,我自己去研究這個地址~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: GBA-<超级机器人大战D>ROM修改篇(NW旅团原创)