伊甸之心 发表于 2017-10-13 19:46:21

可惜再也不能见面了

我找到你的时候
你却死了

demonws 发表于 2017-10-13 19:47:50

爱上未来的你 发表于 2017-10-13 19:33 static/image/common/back.gif
你对垃圾的定义是什么?这么随便说垃圾真的好吗?K社出那么多卡也是要花时间想效果的,这么说看着真让人 ...

这几年出的卡基本上都是高度竞技型,所以没有足够竞技强度的被称之为垃圾没错。强度要逐步调整,一下子调的太多也不好,这些都是K社该做的,既然吃卡牌这碗饭,就要有着足够的耐心和觉悟

爱上未来的你 发表于 2017-10-13 19:51:12

demonws 发表于 2017-10-13 19:47 static/image/common/back.gif
这几年出的卡基本上都是高度竞技型,所以没有足够竞技强度的被称之为垃圾没错。强度要逐步调整,一下子调 ...

恩,玩家都被9期惯坏了,不过我觉得淘气的强度也可以归纳为9期,毕竟场地检索泛滥也是9期开始的,硬要说spy也可以算9期余孽,虽然是以link召唤为主

夜羽の飞狼 发表于 2017-10-13 20:01:48

爱上未来的你 发表于 2017-10-13 19:33 static/image/common/back.gif
你对垃圾的定义是什么?这么随便说垃圾真的好吗?K社出那么多卡也是要花时间想效果的,这么说看着真让人 ...

其它的话我没兴趣就无视了,只提一点:
我是真心没觉得机界骑士比机怪虫强,更谈不上“很多”

爱上未来的你 发表于 2017-10-13 20:03:38

夜羽の飞狼 发表于 2017-10-13 20:01 static/image/common/back.gif
其它的话我没兴趣就无视了,只提一点:
我是真心没觉得机界骑士比机怪虫强,更谈不上“很多”

你去线上玩一玩就知道了,你也可以问问其他玩过机界骑士的玩家,那把很多去掉吧,不严谨

苍语默 发表于 2017-10-13 20:13:37

爱上未来的你 发表于 2017-10-13 19:51 static/image/common/back.gif
恩,玩家都被9期惯坏了,不过我觉得淘气的强度也可以归纳为9期,毕竟场地检索泛滥也是9期开始的,硬要说 ...

有双螺旋之前SPY在T那边并不强(

爱上未来的你 发表于 2017-10-13 20:21:07

苍语默 发表于 2017-10-13 20:13 static/image/common/back.gif
有双螺旋之前SPY在T那边并不强(

恩,因为自家底子好,所以给一个大腿就能起飞

十六夜秋 发表于 2017-10-13 20:34:38

zZ@Aa 发表于 2017-10-13 14:28
拷问下蛋特招,两个蛋出栗子球出虚空弹拷问。拷问下蛋特招,两个蛋出安全龙弹拷问。通招任意一怪和安全龙出 ...

确实拷问特召回合不能通召来着。
拷问的内心:
我安分守己的这么多年,平时就和血魔搞搞基的老卡,你们居然差点把我弄进去了。←_←

zZ@Aa 发表于 2017-10-13 20:54:03

十六夜秋 发表于 2017-10-13 20:34
确实拷问特召回合不能通召来着。
拷问的内心:
我安分守己的这么多年,平时就和血魔搞搞基的老卡,你们 ...

emmmmm
忘记了,不过天国的胧影已经在向拷问招手了

菲尼 发表于 2017-10-13 21:26:50

demonws 发表于 2017-10-13 19:47 static/image/common/back.gif
这几年出的卡基本上都是高度竞技型,所以没有足够竞技强度的被称之为垃圾没错。强度要逐步调整,一下子调 ...

那么竞技卡组过几个月吃表了,那么是不是垃圾中的垃圾?

ZEXAL! 发表于 2017-10-13 21:45:51

错了错了 炸楼

夜羽の飞狼 发表于 2017-10-13 21:47:52

ZEXAL! 发表于 2017-10-13 21:45 static/image/common/back.gif
我想问 千差万别跟群雄割据有什么区别呢

相反
一个要求种族相同一个要求种族不同

沉默的潜水员 发表于 2017-10-13 22:02:46

新G有点迷...

he01603147 发表于 2017-10-14 00:01:38

看那仁兄说了之后我觉得我这种只玩娱乐不竞技的玩家都变成垃圾了

前朝舊夢 发表于 2017-10-14 00:54:22

好像有不少“吹卡势力看不上,实则能偷一波的”新卡

十居鹤 发表于 2017-10-14 09:28:41

XYZ龙加农 发表于 2017-10-13 09:08 static/image/common/back.gif

强烈建议这张卡翻译成“尬舞”,刚刚在游戏王吧看到的。

神之虚无 发表于 2017-10-14 10:13:08

先不说卡的强度到底如何
这罕贵分步,真的是让人胆战心惊的,开盒的感觉都是勇士。

Alex·Thunder 发表于 2017-10-14 10:20:09

僵尸男孩的卡片描述扎心了

XYZ龙加农 发表于 2017-10-14 10:27:32

两个人同身说
蝴蝶结红发女身上有绿毛虫 绿发男身上有蝴蝶结红毛虫 同个白骨路人在两边卡图都出现
http://img15.shop-pro.jp/PA01242/155/product/116374487.jpghttp://img15.shop-pro.jp/PA01242/155/product/123620160.jpg

Protrigon 发表于 2017-10-14 10:50:36

这两人是柚子和香蕉?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: EXTREME FORCE(EXFO)1003卡表