rei 发表于 2004-10-1 15:30:59

有MM的啊~偶一定到~HOHOHO

rrrnima 发表于 2004-10-1 15:51:48

赢了1等奖可以选2等奖的东西吗?
不行````

rrrnima 发表于 2004-10-1 15:54:24

我要报名~!怎么报名
这样就算报名了那天可别迟到噢

SPUNK 发表于 2004-10-1 17:07:33

那里是住宅区啊,要怎么找,我来过,可没找到!请店主说清楚啊。

贱猫Anu 发表于 2004-10-1 17:12:14

美美百货么?好象离我家很近的样子- -

栗见由奈 发表于 2004-10-1 19:32:19

那里是住宅区啊,要怎么找,我来过,可没找到!请店主说清楚啊。
不是吧^快去找找呀~!我那天还要靠你去呢~!
楼主把具体地址说清楚吧住宅区的话应该有几好楼几零几吧

CG~lulu 发表于 2004-10-1 20:24:58

听说规则很奇怪是么?还听说闪电和羽毛有一个人可以用对么?这岂不是太变态拉?

Hide 发表于 2004-10-1 21:51:10

听说规则很奇怪是么?还听说闪电和羽毛有一个人可以用对么?这岂不是太变态拉?
应该不会吧?禁止卡不能啊朋友~

栗见由奈 发表于 2004-10-2 12:40:05

现在用禁止卡的人就是输了~!!我想没有人不知道吧……

CG~lulu 发表于 2004-10-2 14:23:34

可是我听说他们组队里的 一个人允许用禁卡和神卡,那不是太变态拉,这样的比赛真是无趣

SPUNK 发表于 2004-10-2 16:12:25

可是我听说他们组队里的 一个人允许用禁卡和神卡,那不是太变态拉,这样的比赛真是无趣
这在正规比赛中是不可能的。。。
PS:店主把路告诉我啊!!!

rrrnima 发表于 2004-10-2 21:10:37

淮海中路1285弄,上方花园59号,在我家比赛````

我店就是我家...- -

重新做人 发表于 2004-10-2 21:33:39

汗~~~我今天到楼主的卡店(也就是家里)去,发了2个短信,而且打了一个电话,不见有动静,然后在楼下等了将近20来分钟,仍然没话音~~抱憾的去汇城老板那里去了,然后过了1个多小时,竟然发短信告诉我你就在家里睡觉~~~~我汗~~~~~我真的没话说了~~~~~~~没想法的说了~~~~~~
汗,狂汗,猛汗,瀑布汗,流星汗,陨石汗,末日汗~~~~

另外说的是,上次我预定的那张神圣女武神(就是200块的那张),10月5号来你这里有可能收不起了,因为今天我在汇城老板那里把半个月的工资都用掉了,收了许多强卡,不过这张卡我肯定要的,就是稍微晚一些时间(发工资的那天)收,上次说好的其他一点卡,我还是需要的,以上

SPUNK 发表于 2004-10-3 08:13:20

其实老板在家楼下挂一块牌子写清几楼几室,不就好了吗??

CG~lulu 发表于 2004-10-3 09:29:41

哦???汇城老板那也有好东西,我怎么没听说过?除非......是他卡组里的东西你想要~~~~~~~~~~~~~~

以太 发表于 2004-10-3 10:36:29

报个名

栗见由奈 发表于 2004-10-3 12:47:29

淮海中路1285弄,上方花园59号,在我家比赛````

我店就是我家...- -
不愧为真正的游戏王FANS~厉害我店就是我家~!!厉害无敌了~!!!

无忧 发表于 2004-10-3 19:30:26

这就是他厉害的地方。上次我去他家。敲了20分钟门没反因。我是什么都冒充过了。最后老板当我邮递员。然后才开了门的说。另外大家去要说普通话。老板听大不懂上海话的说哦。切记

小学一年级 发表于 2004-10-3 21:15:25

这就是他厉害的地方。上次我去他家。敲了20分钟门没反因。我是什么都冒充过了。最后老板当我邮递员。然后才开了门的说。另外大家去要说普通话。老板听大不懂上海话的说哦。切记
晕~如此小心,是算做生意的人?

凯渊-卓洛 发表于 2004-10-3 21:29:17

以后要对暗号啊- -或者敲门有一定节奏。3长3短
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 10月5号卡片物语卡铺举行游戏王比赛