SHO 发表于 2004-10-5 22:08:19

杀到决赛他被一神勇的拆弓单专家用王触和索加OOXX。。。。

assault 发表于 2004-10-5 22:12:46

果然是'王'道啊.....此勇士值得嘉奖~~到偶这里~~~偶给你卡底做奖品- -+

rrrnima 发表于 2004-10-5 23:00:59

我也被炸弓单人炸平2局啊,,哈哈!!! 郁闷...

Hide 发表于 2004-10-6 01:05:50

哎......以后再和他就不会输了~~放王触哈哈~~~~

CG~lulu 发表于 2004-10-6 04:04:32

我回家仔细的想了想,炸弓单人的战术是不成立的,我们被阴了~~~~~~~~~~唉,都怪当时人太多了没想得那么仔细,发动最终战役,场上的那个怪兽变成无效果怪兽,所以我们还是可以拉怪的,他的瞬杀是不成立的,所以自然他所赢的比赛应视做作无效处理,对么?但比赛都好了,那就请老板公证吧~~~~~~~~~~~~~~

半熟黑魔导 发表于 2004-10-6 04:14:23

回到家发现我水水里的冰帝不见了555如哪位玩友在牌组中找到多出的蓝色牌套冰帝请个回帖...

CG~lulu 发表于 2004-10-6 04:27:48

回到家发现我水水里的冰帝不见了555如哪位玩友在牌组中找到多出的蓝色牌套冰帝请个回帖...
以后打牌要仔细点~~~~~~~忘东忘西的,还要麻烦其他人,不过那天我没看到有人用冰帝么?

Hide 发表于 2004-10-6 08:35:29

你是用水族的那个?

SPUNK 发表于 2004-10-6 09:22:03

那谁是冠军呢??看了一半走了。。。

以太 发表于 2004-10-6 10:47:32

我回家仔细的想了想,炸弓单人的战术是不成立的,我们被阴了~~~~~~~~~~唉,都怪当时人太多了没想得那么仔细,发动最终战役,场上的那个怪兽变成无效果怪兽,所以我们还是可以拉怪的,他的瞬杀是不成立的,所以自然他所赢的比赛应视做作无效处理,对么?但比赛都好了,那就请老板公证吧~~~~~~~~~~~~~~
请仔细研究一下‘LAST BATTLE!’这张卡的效果先……

MA-51 最终决斗(ラストバトル!)
普通陷井 SR
自己的基本分1000分以下时,在对方的回合才能发动。选择自己的场上的一只怪兽,双方的其他的场上和手上的卡全部送去墓地。之后,对方从卡组选择一只怪兽攻击表示特殊召唤并进行战斗(玩家的战斗伤害为0)。回合结束时场上还存在怪兽的玩家获得决斗的胜利。其他的情况算平局。

什么时候说变成无效果怪的?

安仔 发表于 2004-10-6 12:24:09

5号去参加ChinaJOY了,没去看比赛,来比赛的人还挺多的说.

看样子挺混乱的,呵呵,和ChinaJOY有的一拼,希望下次能办的更成功.下次我一定到

CG~lulu 发表于 2004-10-6 12:25:48

请仔细研究一下‘LAST BATTLE!’这张卡的效果先……

MA-51 最终决斗(ラストバトル!)
普通陷井 SR
自己的基本分1000分以下时,在对方的回合才能发动。选择自己的场上的一只怪兽,双方的其他的场上和手上的卡全部送去墓地。之后,对方从卡组选择一只怪兽攻击表示特殊召唤并进行战斗(玩家的战斗伤害为0)。回合结束时场上还存在怪兽的玩家获得决斗的胜利。其他的情况算平局。

什么时候说变成无效果怪的?
看过了,SORRY,昨天是我运气不好~~~~~~~~~~~~

SHO 发表于 2004-10-6 12:27:29

偶没有喝到免费可乐啊

assault 发表于 2004-10-6 12:36:12

还有免费可乐喝?- -//偶还一直在后悔进去的时候忘了买水。。。。

SHO 发表于 2004-10-6 12:37:21

在蹭以太可乐喝的时候他指着一个空箱子说:里面原来都是免费的。。。。。

assault 发表于 2004-10-6 12:50:22

难道是怪盗坐的那个箱子- -///

SHO 发表于 2004-10-6 13:01:46

那里面说不定还有免费啤酒。。。。。

匿名XX 发表于 2004-10-6 15:32:59

那个箱子是空的- - 。。。。。

rrrnima 发表于 2004-10-6 17:13:50

额...可乐本来是有滴,,但被人抢光了!!

assault 发表于 2004-10-6 18:55:14

建议老板在门上挂个牌子。。。。不然实在是太诡异了。。。- -
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 10月5号卡片物语卡铺举行游戏王比赛