Kayin 发表于 2004-10-4 03:39:45

这个我帮你问问,发售日 2003.1.24,有难度!作好心理准备,你应该早入手
你要的东西价格可能贵一些,Banpresto的游戏以贵取胜~~~~
我非常清楚这一点。价钱随你开。

不过我要补充说明的是我同时拜托另外两个朋友帮忙找   如果他们也找到了且价钱比你出的低的话。。。。

如果你有门路我准备订购一些GBA和PSP上的正版软件
也就是说如果你的信用好的话我想以后继续合作。

pokemon101 发表于 2004-10-4 09:15:13

好,你够爽快,尤其是:“同时拜托另外两个朋友帮忙找 如果他们也找到了且价钱比你出的低的话.....”我尽力试试,另外,我不是JS!!只要价格你能承受就行。

pokemon101 发表于 2004-10-4 09:19:06

你想其他的GBA正版可以先说,PSP目前价格以及在国内受欢迎程度不明,做不做还得另说,不过NDS的软件肯定做,你需要就来跟我说。

Kayin 发表于 2004-10-4 11:59:37

你想其他的GBA正版可以先说,PSP目前价格以及在国内受欢迎程度不明,做不做还得另说,不过NDS的软件肯定做,你需要就来跟我说。
那我先列一下   以下是我预计在未来一段时间入手的软件   只要有货我肯定会买下
我想先和你做一次生意后再决定以后的事

GBA
超级机器人大战OG    2002/11/22
超级机器人大战OG2   2004/12/31
Rivera: 约束之地    2004/11/25
世界传说 换装迷宫3    未定   

PSP
英雄伝説 ガガーブ トリロジー 白き魔女
永恒传说

pokemon101 发表于 2004-10-4 15:06:10

你先说的那个游戏确实不好弄,要等上一段时间,如果超级机器人大战OG 这些就好办了,而且保证价格公道

pokemon101 发表于 2004-10-4 15:07:52

超级机器人大战OG 有货,你说一下心理价格

Kayin 发表于 2004-10-4 21:38:37

超级机器人大战OG 有货,你说一下心理价格
420人民币 = 50美元

邮费我付。另计。是否有包括OG机体设定书?

在这个站
http://www.buyritegames.com/product_inform...=1048&last=1013
有卖更便宜   45.50美元   
不过我不想动用信用卡。

这个论坛我每天都在。有急事用短讯通知我也可以。

newtypefans 发表于 2004-10-4 22:11:57

楼上还买OG?而且是限定版。。。那OG2呢?也限定?

Kayin 发表于 2004-10-4 22:14:37

楼上还买OG?而且是限定版。。。那OG2呢?也限定?
有带设定书的是限定版?

ME上次在E-BAY买的那个被骗了花了正版的钱买来的是D版   后来送人了~

有限定就买限定版反正价钱只多一倍。

Kayin 发表于 2004-10-6 04:32:12

楼主怎么没消息了 - -

pokemon101 发表于 2004-10-7 09:16:28

我旅游去了~~~设定书?不知道,我帮你问问,是什么东西啊?如果没有那多少钱你买啊?

Kayin 发表于 2004-10-7 10:17:15

我旅游去了~~~设定书?不知道,我帮你问问,是什么东西啊?如果没有那多少钱你买啊?
你帮我问问吧

据说是机战OG最早发售时初回限定版中所赠送的机体设定书。

虽然我拿了没用但是估计摆起来好看   所以我想要~

pokemon101 发表于 2004-10-7 10:48:49

可能没有,说一下你的心理价位,我好帮你尽快搞定

Kayin 发表于 2004-10-7 10:52:13

可能没有,说一下你的心理价位,我好帮你尽快搞定
见26楼

pokemon101 发表于 2004-10-7 11:56:10

你420要?是吗?要我就进

Kayin 发表于 2004-10-7 12:01:15

你420要?是吗?要我就进
请你先确定一下有没有限定版(就是有设定书的)

如果有的话我出550

pokemon101 发表于 2004-10-7 12:17:31

我帮你问问,你有其他联系方式吗?

pokemon101 发表于 2004-10-7 15:19:56

限定版早就没了~~~想开一些,这是意料之中的事情,但有普通版,要的话给你地址,潘登です,请多关照!

Kayin 发表于 2004-10-8 13:05:48

限定版早就没了~~~想开一些,这是意料之中的事情,但有普通版,要的话给你地址,潘登です,请多关照!
好吧

请PM我你的地址等信息我们用短讯谈吧

Kayin 发表于 2004-10-8 23:23:05

短讯已回。顺便帮你顶一下。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [出售]日产正版的GBA《牧场物语女孩版》卡带