Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pokemon101

[出售]日产正版的GBA《牧场物语女孩版》卡带

这个我帮你问问,发售日 2003.1.24,有难度!作好心理准备,你应该早入手
你要的东西价格可能贵一些,Banpresto的游戏以贵取胜~~~~
我非常清楚这一点。价钱随你开。

不过我要补充说明的是  我同时拜托另外两个朋友帮忙找   如果他们也找到了且价钱比你出的低的话。。。。 [wdb13]

如果你有门路  我准备订购一些GBA和PSP上的正版软件
也就是说  如果你的信用好的话  我想以后继续合作。

好,你够爽快,尤其是:“同时拜托另外两个朋友帮忙找 如果他们也找到了且价钱比你出的低的话.....”我尽力试试,另外,我不是JS!!只要价格你能承受就行。

你想其他的GBA正版可以先说,PSP目前价格以及在国内受欢迎程度不明,做不做还得另说,不过NDS的软件肯定做,你需要就来跟我说。

你想其他的GBA正版可以先说,PSP目前价格以及在国内受欢迎程度不明,做不做还得另说,不过NDS的软件肯定做,你需要就来跟我说。
那我先列一下   以下是我预计在未来一段时间入手的软件   只要有货  我肯定会买下
我想先和你做一次生意后再决定以后的事

GBA
超级机器人大战OG    2002/11/22
超级机器人大战OG2   2004/12/31
Rivera: 约束之地    2004/11/25
世界传说 换装迷宫3    未定

PSP
英雄伝説 ガガーブ トリロジー 白き魔女
永恒传说

你先说的那个游戏确实不好弄,要等上一段时间,如果超级机器人大战OG 这些就好办了,而且保证价格公道

超级机器人大战OG 有货,你说一下心理价格

超级机器人大战OG 有货,你说一下心理价格
420人民币 = 50美元

邮费我付。另计。是否有包括OG机体设定书?

在这个站
http://www.buyritegames.com/product_inform...=1048&last=1013
有卖  更便宜   45.50美元   
不过我不想动用信用卡。

这个论坛我每天都在。有急事用短讯通知我也可以。

楼上还买OG?而且是限定版。。。那OG2呢?也限定?

楼上还买OG?而且是限定版。。。那OG2呢?也限定?
有带设定书的是限定版?

ME上次在E-BAY买的那个被骗了  花了正版的钱买来的是D版   后来送人了~

有限定就买限定版  反正价钱只多一倍。

楼主怎么没消息了 - -

我旅游去了~~~设定书?不知道,我帮你问问,是什么东西啊?如果没有那多少钱你买啊?

我旅游去了~~~设定书?不知道,我帮你问问,是什么东西啊?如果没有那多少钱你买啊?
你帮我问问吧

据说是机战OG最早发售时初回限定版中所赠送的机体设定书。

虽然我拿了没用  但是估计摆起来好看   所以我想要~

可能没有,说一下你的心理价位,我好帮你尽快搞定

可能没有,说一下你的心理价位,我好帮你尽快搞定
见26楼

你420要?是吗?要我就进

你420要?是吗?要我就进
请你先确定一下有没有限定版(就是有设定书的)

如果有的话  我出550

我帮你问问,你有其他联系方式吗?

限定版早就没了~~~想开一些,这是意料之中的事情,但有普通版,要的话给你地址,潘登です,请多关照!

限定版早就没了~~~想开一些,这是意料之中的事情,但有普通版,要的话给你地址,潘登です,请多关照!
好吧 [wdb2]

请PM我你的地址等信息  我们用短讯谈吧

短讯已回。顺便帮你顶一下。