Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出售]日产正版的GBA《牧场物语女孩版》卡带

正版,内容齐全,卡带绝无问题,只使用过不到半个月,九成新,买时560元,卖380---420元,不包邮费,买者再议时,价格可以微调.

是不是有点贵了!200我会考虑买

是吗?再高一点吧!好商量

不瞒你说有家电玩店全新的男孩版只要300多一点,二手的就更便易了。

敢问楼主还有其他正版卡带出售么?价钱不是问题。

不瞒你说有家电玩店全新的男孩版只要300多一点,二手的就更便易了。
全新的350--390左右,你有意想要就说个价吧!不低于280怎样?

敢问楼主还有其他正版卡带出售么?价钱不是问题。
最推荐正版的GBA《牧场物语女孩版》,还有一张,350元,或者《口袋妖怪》,不知你想要哪个?

最推荐正版的GBA《牧场物语女孩版》,因为日本方面几乎断货,不信请看下面的WEB,而且游戏性不用说,具有极高的收藏与纪念价值。
http://www.gpara.com/cgis/search.cgi?mode=...%EA%95%A8%8C%EA

最推荐正版的GBA《牧场物语女孩版》,还有一张,350元,或者《口袋妖怪》,不知你想要哪个?
我不懂日语  而且已经买了男孩版的英文正版  因此女孩版对我没有用

口袋妖怪我已经放弃很久了

如果你有其他我感兴趣的正版卡带  我不介意出高价

我不懂日语  而且已经买了男孩版的英文正版  因此女孩版对我没有用

口袋妖怪我已经放弃很久了

如果你有其他我感兴趣的正版卡带  我不介意出高价
我刚买口袋绿宝石。370,附送无线通信装置。

估计兔子是玩不来口袋才放弃的吧 [wdb1] 这次的绿宝石有很多改进啊,要不然我怎么会去买Z呢

楼主的牧场物语能否给个最低价。我有点兴趣要。QQ:368055765

我没QQ,最低价你开,我考虑

对二手的我最多出250,不能再贵了。

考虑一下给你回复

游戏260加邮费慢10元,快20元,送你一张游戏或球星的大副海报

你同意后我告诉你汇款方式

谁还需要Z版的《牧场物语 女生版》?RING兄喜欢什么游戏尽管说,我尽量帮你问。

版主KAYIN不知道对什么游戏感兴趣?至少说个名吧,只要日本有货我就帮你努力试试看!

版主KAYIN不知道对什么游戏感兴趣?至少说个名吧,只要日本有货我就帮你努力试试看!

マリー、エリー&アニスのアトリエ ~そよ風からの伝言~
炼金术士 玛莉 艾莉&爱妮丝的工作室 微风的传言
Marie, Elie & Anis no Atelier - Soyokaze Kara no Dengon

发售日 2003.1.24
标准価格 5,800円 (税別)

这个我想要其正版卡带已经很久了  但是一直买不到  

你在日本那边有联系么?

这个我帮你问问,发售日 2003.1.24,有难度!作好心理准备,你应该早入手,像2003.12.12发售的《牧场物语 女生版》就正式绝版了,幸好我在千钧一发的时刻入手~~~《牧场物语 女生版》我暂时决定不卖了,我才意识到:它是无价的~~你要的东西价格可能贵一些,Banpresto的游戏以贵取胜~~~~