贱猫Anu 发表于 2004-10-5 13:37:21

想必阁下拿了高达的卡组也没什么意思吧,与其丢了还不如还给我来的好,这些卡我已经和诸多卡商以及卡友联系过了,基本上如果阁下准备卖的话我第一时间是会得到消息的,所以,如果阁下留着没用或者觉得浪费的话,请按如下地址寄回:

上海市徐汇区兴国路229弄2号402

名字是刘佳杰

邮编200031

愿意的话阁下可以在信里留下银行帐号,邮费我会给你的- -||

不想上次的事件重演,谢谢合作

NicoRobin 发表于 2004-10-5 14:57:40

那个,如果黑之霸道和沙上楼阁丢了就不管你了,找来费劲死-0-/

贱猫Anu 发表于 2004-10-5 15:01:07

正好当天早上加进去的- -还没用过呢就…………

顺便,青蛙你给我上QQ- -

斯罗·亚玛达 发表于 2004-10-5 15:55:54

著名RP人士贱猫同志又。。。- -|||
全看对方是不是站在大义一边了。。。

重新做人 发表于 2004-10-5 16:24:08

警钟敲响~以后打牌要小心了~~

CNMB 发表于 2004-10-5 16:42:59

hahahaha~可笑.还你..初飞那个贼有包.偷了还........你哈哈哈哈

不只是贼太强了还是你.....
..........哈哈哈哈

斯罗·亚玛达 发表于 2004-10-5 16:45:49

hahahaha~可笑.还你..初飞那个贼有包.偷了还........你哈哈哈哈

伟大的渡神又降临勒

CNMB 发表于 2004-10-5 17:04:07

伟大的渡神又降临勒

我的卡组在上次西单的游戏王比塞也丢了....顺其自然没了就没了.
哈哈哈哈...........除飞那贼有毛病还你.

CNMB 发表于 2004-10-5 17:05:50

斯罗·亚玛达的搞计越来越强了啊...从以前的 -_,-|||进化成了不错啊.哈哈

assault 发表于 2004-10-5 19:20:49

ANU被怨恨了。。。。

KAIBA 发表于 2004-10-5 19:22:28

可怜的楼主,好像偷卡事件在广州和上海都有所发生啊!

叫爹 发表于 2004-10-5 19:28:55

还有北京.....

匿名XX 发表于 2004-10-5 21:39:51

其实这种事是到处都有的.....道德啊道德~~召唤某人的道德来天罚这些人....

SHO 发表于 2004-10-5 21:53:47

说起道德啊。。。。。。ANU。。。道德啊。。。。

贱猫Anu 发表于 2004-10-5 22:58:12

说起道德啊。。。。。。ANU。。。道德啊。。。。
我道德!!!

帕伽索斯 发表于 2004-10-6 00:06:09

建议大家把卡组握在手就好了- -
上厕所找熟人看管着。。。。。。。

以太 发表于 2004-10-6 01:30:49

建议大家把卡组握在手就好了- -
上厕所找熟人看管着。。。。。。。
同情ANU……
果然在SHO的怨念下,没有我的守护不行呀

安仔 发表于 2004-10-6 01:37:55

对楼主的遭遇深表同情~
以后玩的时候都用平卡好了。这样就算丢了也不至于太伤心~不过平的也好贵的~闪的用来收藏比较好我觉得。
某人3000块的卡组要当心了

斯罗·亚玛达 发表于 2004-10-6 09:25:20

对楼主的遭遇深表同情~
以后玩的时候都用平卡好了。这样就算丢了也不至于太伤心~不过平的也好贵的~闪的用来收藏比较好我觉得。
某人3000块的卡组要当心了
GW还没出闪的呢。。。再贵也是平的。。。再平也是贵的。。。

匿名XX 发表于 2004-10-6 11:27:21

其实当日我们集体受到某人的怨念了- -
页: [1] 2
查看完整版本: 那位不小心拿错偶GW卡组的来看