eternalblade 发表于 2019-1-7 11:53:22

nw,有缘再见

暗黑创世神 发表于 2019-1-7 12:03:16

L-57 发表于 2019-1-7 11:46
我哭了
以后看不到河鱼神叫嚣boss卡和罐神了hhhhhhhhh
代57发一条 虽然我不是57

这个号终于在关站前夕解封了吗!?

magicmessage 发表于 2019-1-7 12:17:35

逛nw10年了,不舍得

火山之子 发表于 2019-1-7 12:52:26

L-57 发表于 2019-1-7 11:46
我哭了
以后看不到河鱼神叫嚣boss卡和罐神了hhhhhhhhh
代57发一条 虽然我不是57

河鱼神还在贴吧活跃着,帖子最多感叹号的就是他,罐神早凉了,还有个不时冒头满嘴神论的D神,大概再也见不到他了

华丽の蝴蝶 发表于 2019-1-7 13:03:23

有缘再见 不会忘记记忆中那些包子头表情的

heyu2020 发表于 2019-1-7 13:06:24

这才是痛苦,果然是GOD制造的悲剧吗?先给与幸福,然后在粉碎希望吗!!!!

Antinomy` 发表于 2019-1-7 13:33:18

初中高中时候守着时间刷新2ch和nw的偷跑消息,真的是恍如昨日
刚刚来到东京开始了新生活,还没能分享些什么就要告别牛蛙山了

deenauror 发表于 2019-1-7 13:46:00

退坑很多年,还是不时上来逛逛,看看新闻,看看有啥冷饭可以买。突然要跟这里告别,十多年的感情突然说断就断,太感伤了……

忘在墙角的人 发表于 2019-1-7 13:57:47

link时代退坑,已经很少关注新卡消息了。突然发现要关站了,有些小伤感

L-57 发表于 2019-1-7 14:30:24

暗黑创世神 发表于 2019-1-7 12:03 static/image/common/back.gif
这个号终于在关站前夕解封了吗!?

57这个号一直都可以用 只是潜水而已

L-57 发表于 2019-1-7 14:31:14

火山之子 发表于 2019-1-7 12:52 static/image/common/back.gif
河鱼神还在贴吧活跃着,帖子最多感叹号的就是他,罐神早凉了,还有个不时冒头满嘴神论的D神,大概再也见不 ...

都是不可多得的泥潭人才哈哈哈哈 真心喜欢

CBISZKISCB 发表于 2019-1-7 14:33:36

默哀                                          .

ブレイドナイト 发表于 2019-1-7 14:50:02

现在不是冷清,而是关闭了,默哀

蛋蛋和奶牛 发表于 2019-1-7 15:03:02

gamekingpr 发表于 2019-1-7 10:34 static/image/common/back.gif
该不会最后连游戏王也凉了吧(╥﹏╥)

手抄网凉了,nw也凉了。
虽无绝对的关联,个人感觉,游戏王确实也在走下坡路,这一大半是K社经营策略的“功劳”,设计组的无脑;另一小半是一个卡牌游戏固有生命力的问题,这种感受往年都没近两年来得这么强烈。

rockman_no1 发表于 2019-1-7 15:42:21

谢谢nw陪伴我走过以前最快乐的游戏王时光
高中时疯狂刷新nw2ch看禁卡表的光景还历历在目
手抄网也离去了 nw也要关站了
我这个年龄段的人看起来就像看着游戏王和青春一起谢幕一样:)

谢谢nw 谢谢曾在这里贡献的各位

风者 发表于 2019-1-7 15:45:57

系统显示我最后一次回帖是2017年,从07年注册刚好十年,最近几年随着年龄渐长俗事缠身几乎已经完全弃坑,但是新卡不时还会关心下,总想着等有精力再回归,没想到先等到的却是NW的结束,大概,真的已经回不去了吧……

lko2005 发表于 2019-1-7 15:48:37

但願來日可相見,謝謝

世纪末幻想师 发表于 2019-1-7 16:00:10

留个名。字数补丁

rover813 发表于 2019-1-7 19:18:08

不玩游戏王差不多10年了,NW快没了,游戏王本身也不行了。

看到一些老ID,感慨万千。

SwordMoney 发表于 2019-1-7 19:36:22

关站前留个名,也希望曾经的基友们一切顺利
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 突然间又回来了,感觉NW已经冷清了好多啊