ヴァルキリー 发表于 2004-10-10 19:37:06

龟壳果然是龟壳。。。。。。
皮N厚。。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2004-10-10 20:30:43

读到一半出不来了……感觉象在玩相逢在宇宙

GINN 发表于 2004-10-10 20:32:43

本来就是一个制作组的产物

咘甸貓囝~Mo 发表于 2004-10-10 22:37:26

我玩MSV篇的时候会死机啊.....

凯渊-卓洛 发表于 2004-10-10 22:52:31

你不错了……我剧情篇就死……

CHAOS 发表于 2004-10-11 09:46:10

你们都很好了,我看OP就死机了……

凯渊-卓洛 发表于 2004-10-11 12:09:42

OP可以跳的……里面的跳不了……

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-11 12:32:13

我还好了,起码玩得了.但M1A篇难玩啊,先打天意还要打105DAGGER.

iyxg 发表于 2004-10-11 15:47:58

金天怎么才能买到- -....基本上想要的机体都打出来了......龟壳根本无视.....用键的必杀打中2,3次基本上就空HP了=.=

最实用的支援攻击还是类似拉克斯的恢复系的啊....或者辅助系的也不错....攻击系根本就是摆设.....

-∀- 发表于 2004-10-11 18:45:32

看来俺老了,评价都是C.........

ヴァルキリー 发表于 2004-10-11 19:02:57

看来俺老了,评价都是C.........
我打出过1次S。。。。。。
1次A。1次B。。。其他全部C。。。好象还有1次D。。。

-∀- 发表于 2004-10-11 19:05:04

手感觉得没有'宇宙'好.

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-11 19:06:06

一直不知道怎样用支援啊,谁教教我?一直想打出勇士高达

咘甸貓囝~Mo 发表于 2004-10-11 19:39:08

这次D版的质量太差啦.......

iyxg 发表于 2004-10-11 20:04:07

一直不知道怎样用支援啊,谁教教我?一直想打出勇士高达
R3....- -...~按下去~

勇士好象是打过某个MISSION的关就能买到了.....

TO 楼上....我买的很好....虽然不是什么光荣的事但是只在地球军3小强那关死机过一次- -....经验证....是机器问题不是盘的问题

咘甸貓囝~Mo 发表于 2004-10-11 22:05:49

我只是105DAGGER和巨剑瘟神过不了......难道买Z版才能完全避免不死机.....

wwy1999 发表于 2004-10-11 22:22:35

给些隐藏要素吧。

吉国拓海 发表于 2004-10-11 22:30:56

基拉同一次出现挑战模式- -...挑战模式3关全过出现HARO挑战....MISSION模式把所有人都打一遍基本上就能买到所有机体了....

雑賀 孫市 发表于 2004-10-12 01:18:03

剛打完kira篇就不想打了..........射擊方面還算可以, 格鬥就...........

感覺上ps的char's counter attack更好玩...................

繼續等A.C.E. 我對From Software出品比較有信心

tsubasa2000 发表于 2004-10-12 01:23:02

这次的隐藏要素挺多,打出的每个人似乎都有另外的剧情.而且支援人物的培养系统也十分有意思。

发现大家死机的现象十分严重,我自从看动画的时候死了两次,现在再也不敢看动画了。

射击和武器方面游戏做的不错,但感觉格斗的打击感实在是难受,本来以为是联邦对吉翁那样的,没想到完全不同,打多了就没方向感了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚把PS2的SEED打通