冰岛小狐仙 发表于 2004-10-20 18:47:22

如题

我本人:雅典娜!

tonybear 发表于 2004-10-20 19:00:17

- -如果是圣斗士...星矢...

可怜的chris8206 发表于 2004-10-20 19:27:08

同意!
杀了他!

Amynot 发表于 2004-10-20 22:02:56

kuroro

NicoRobin 发表于 2004-10-20 22:04:08

杀掉帕伽索斯^^

lyt777 发表于 2004-10-20 22:35:56

杀掉一个人…………我想杀的人太多了…………如果有可能的话,让金发小子在第六次伊谢尔伦会战之前就华丽的死去吧…………

灵羽 发表于 2004-10-21 12:41:47

同感 把小强王虐杀掉是多么有成就感的一件事啊..........................

wms 发表于 2004-10-21 13:41:37

只能一个……

残念……

想杀一打小强的说……

斋藤★鬼斩 发表于 2004-10-21 14:10:42

封神演义的某个小士兵(杀死小黄的哪个)
感觉小黄死的冤枉啊…………被士兵在背后扎死了…………

BaoTu 发表于 2004-10-21 16:34:09

封神演义的某个小士兵(杀死小黄的哪个)
感觉小黄死的冤枉啊…………被士兵在背后扎死了…………
我想挂了太公望……

ZAKU 发表于 2004-10-21 17:36:38

杀害杨威利的那个兔崽子

嘎呜咧 发表于 2004-10-21 18:35:07

想把苏菲德娜因巴斯杀掉,想被莉娜因巴斯干掉……

原始恶魔 发表于 2004-10-21 22:19:21

星矢要杀,但是舜更可恶,一辉也挺碍眼,当然之前雅典娜要杀掉,不然她的小宇宙不知道能让星矢撑多久。莱茵哈特要杀,要早杀,尤其看了外传后真的很想在他六岁前把他杀掉。必典费尔特要杀,那么多名将都死了,他那个只会乱冲乱撞得白吃居然还活着。相良宗介,天地要杀,谁和我一起杀啊?事成之后分他们的MM。基拉要杀,他那种几十秒写出操作系统的能力,不要说旧人类,我都想把他杀了(我现在编程那个苦手阿)。麦斯要杀,谁叫他能力比一条辉强。麦斯他老婆也要杀,应为她把卡福搞死了。林明媚要杀,谁叫她老是要插上那么一杠。UC高达里所有在敌人来袭时“恰巧”坐上新机体的“tomodaji”都要杀。十二国的那个天帝要杀,他搞得什么狗P规矩啊!洋子也要杀,应为看不顺眼。

lyt777 发表于 2004-10-21 22:27:07

其实说起来……像毕典这种性格在乱世最好生存了,他只要站对了边,剩下的事情他都不用操心……换句话生存几率至少有50%…………这样高的生存率只怕是除了特留叔叔以外没有人能比的了吧…………

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-22 19:08:13

kuroro
这家伙竟然要杀我最喜欢的人物之一

给个理由先

Amynot 发表于 2004-10-22 19:56:15

给个理由先

因为一个人才想杀团长的- -

你怎么也喜欢团长啊

なぜ= =

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-22 20:15:05

给个理由先

因为一个人才想杀团长的- -

你怎么也喜欢团长啊

なぜ= =
西索最高,团长第二

我想知道人死后最大的愿望是什么,然后在死前完成它——胡作非为!

经典啊

白井功名 发表于 2004-10-22 21:12:29

为了可奈子,杀了景太郎……

Detianzou 发表于 2004-10-23 08:37:34

星矢/雅典娜。。。SD Gundam Force 4人众(把Gundam名声搞得。。。)

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-23 14:45:30

发现这种问题真的太难做决定了,要杀的人太多了= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: [闲聊]如果给你一次在动漫中杀人的机会