xsquall 发表于 2004-10-23 15:35:00

为了可奈子,杀了景太郎……
杀了景太郎,可奈子会和你拼命的- -

白井功名 发表于 2004-10-23 16:56:04

杀了景太郎,可奈子会和你拼命的- -

好像也有点道理……

戒音宝贝 发表于 2004-10-23 17:54:28

想杀的多了...
西索 因为喜欢他 他痛苦应该是别人看不到的 ---HXH
阳子 因为喜欢景麒 我想要这样的宠物 ---12国记
乐俊 因为这么可爱的男人是老鼠 不能忍受 ---12国记
拉克丝 因为不喜欢她变成爆乳 ---高达SEED
中华小当家 因为我做饭苦手 ---中华小当家
扬羽 因为讨厌看他受苦 ---婆桫椤
浦岛景太郎 因为讨厌他 一脸猥琐---纯情房东俏房客
柯南 他出现身边就得死人 最讨厌出了事还有小鸡毛孩子烦= =b ---柯南
太空翼 因为傻了8几的到哪脚边都粘个球 ---足球小将
凌小路佩 因为s总拿她当参照物教育我 ---3X3只眼
阿修罗 大家都死绝了 也一起去了吧 ---圣传
D伯爵 因为想看他死了以后他儿子什么样 ---恐怖宠物店
皇昴流 去陪星史郎BL吧 ---东京巴比伦
一贵 只会YY YY了那么多集 太猥琐了 ---I''S
山王重工的几个 因外太丑了 超出了我的审美观 - -b ---SD
柚子 这个小孩长大了对全世界女人来说都是危险的= =+ ---那个loli动画叫啥?
卡罗儿 这个女人太烦了 连载了那么多年 这个时空那个时空这个男人那个男人的 偶FT ---尼罗河女儿
富江 想试验什么是完全毁尸灭迹 ---富江
柳宿 赚尽热泪的死了就别复活了! ---那漫画叫啥来的= =bb

要杀的暂时只想到这么几个 有空补完好了

Amynot 发表于 2004-10-23 20:09:36

柚子 这个小孩长大了对全世界女人来说都是危险的= =+ ---那个loli动画叫啥?

1。叫《我爱你baby》
2。鸭子会拼命的- -
3。亏了说的不是德永心

blastdragon 发表于 2004-10-23 20:20:21

富江

因为杀了可以再杀

SUPER_G 发表于 2004-10-26 00:30:57

杀了地球!

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-26 12:43:15

偶的题目应该是杀一个人。。。。大家最近怨念都这么重吗?
我觉得正因为只有一次机会,所以应该好好想想,最想杀的人是谁?一定要杀的人是谁?

zephyr2568 发表于 2004-10-26 13:19:44

LOLITA,虽然好象不是漫画里的,但看到这个小东西把世界搞的乌烟瘴气的就不爽……………………

原始恶魔 发表于 2004-10-26 22:39:56

'柯南 他出现身边就得死人 最讨厌出了事还有小鸡毛孩子烦= =b ---柯南
太空翼 因为傻了8几的到哪脚边都粘个球 ---足球小将'
柯南会再死之前把杀他的人揪出来,然后一票的人会为他报仇。(想象“真想只有一个,凶手就在我们论坛”那种台词)
太空翼也是极品谋杀对象,足球小将里要杀的上品太多了,大郎,那对双胞胎等所有会必杀的人都可以去死了。足球真要那种踢法现在的球星就都可以去跳楼了。
PS,如果犬夜叉没结束的话我一定选奈落得,难得的小强性BOSS啊。

tsubasa2000 发表于 2004-10-27 04:51:05

我靠,都杀了我还混个P啊。

怪头 发表于 2004-10-27 05:40:42

我想杀掉所有的恶人!!!!

戒音宝贝 发表于 2004-10-27 14:00:31

- -大家别都关注我写的.....我想杀的多了

自爆狂 发表于 2004-10-27 14:11:38

- -如果是圣斗士...星矢...

同意!
杀了他

汗,他是出了名的小强,普通人是干不掉他的~~~~~~

拥剑公子 发表于 2004-12-13 16:50:51

选富坚义博成吗。。。。。。。。。
那丫不好好画漫画。。。。。。。。

蓝幻灰羽 发表于 2004-12-14 11:22:37

式森和树...艳福...嫉妒中
观月...看他就不爽~~

冰岛小狐仙 发表于 2004-12-14 17:11:51

式森和树...艳福...嫉妒中
观月...看他就不爽~~
观月虽然比较讨厌,还不至于到杀了的地步吧

2PのMAX丛GBA 发表于 2004-12-14 20:24:01

杀………夜神月~先*后杀再吃掉…… :wub:

2PのMAX丛GBA 发表于 2004-12-14 20:28:11

再杀~朝仓砂纪~~~先*后杀再*最后吃掉……

下面是~天津影久…速水铁… ~2P的ROCK~和k’最后是丛丛画的漫画里的小S~~~

Alucard 发表于 2004-12-14 20:51:51

钢炼中的但丁~~虽然不知道她到底死了没有

爱野美奈子 发表于 2004-12-14 21:53:55

恩....就杀了奈落吧....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [闲聊]如果给你一次在动漫中杀人的机会