dokoham 发表于 2004-10-26 00:41:30

来看了一下还是支持橘这种有男儿气概的- -+
Thanks!

dokoham 发表于 2004-10-26 00:44:53

我先援引一下板规:

不要等到到时候帖子没了觉得奇怪就好了。

提醒一下某人,不要随便用别人的ID来定性,另外,NW的网王区和你知道的大多数网王区恐怕不大一样,基本来说,以他人的外貌——而不是球技或者RP来决定自己的好恶的话,在这里恐怕是很难获得他人的理解的,这一点还请各位注意。
sorry a lot...

傲の不死鸟 发表于 2004-10-26 08:21:23

2:22了

虽然偶喜欢迹部 但金发大佛的的确确比迹部帅

atobe 发表于 2004-10-26 08:24:50

看来都是嘴上说的,一点实际行动都没有,都是没原则的。。。
需要你们这些FANS的时候个个叛逃

傲の不死鸟 发表于 2004-10-26 08:41:27

楼上偶有说我是迹部的FANS吗?

我只是喜欢而已

如果说偶是谁的FANS的话

那偶可以告诉你

偶是桦地的FANS!!!!!!!!!!

atobe 发表于 2004-10-26 09:34:46

那楼上知道桦地是谁吗?是迹部的忠实跟班,你能算桦地的FANS。
桦地可是无条件支持迹部的。

鳥海桜子 发表于 2004-10-26 09:45:25

= =我最讨厌这种说法,什么叫桦地是跡部的忠实跟班
桦地肯跟着阿土伯是阿土伯的荣幸!
看哪天桦地离开了要哭的是谁- -
桦地是对任何人都很温柔= =

atobe 发表于 2004-10-26 09:50:31

笑话,迹部马上就要去高中了,桦地还有在冰帝呆一年,迹部缺跟班吗?看看动画里他和龙马比赛前华丽的出场就知道了

cindyaries 发表于 2004-10-26 09:58:46

偶较喜欢橘……就算是和今年的黑发橘比偶也是投橘队长

atobe 发表于 2004-10-26 10:00:58

原来楼上的是橘的铁杆FANS啊。

鳥海桜子 发表于 2004-10-26 10:03:22

笑话,迹部马上就要去高中了,桦地还有在冰帝呆一年,迹部缺跟班吗?看看动画里他和龙马比赛前华丽的出场就知道了
好阿土常有,而桦地不常有

是啊是啊~~~阿土伯就要毕业了~~~~
我很期待看他到了高中时的日常生活啊~~~~~
想想在他说着「な~樺地」的时候没人理他,阿土伯会是多么的郁闷啊~~~

另外,你不要搞错了,这不是阿土伯缺不缺跟班的问题,而是我们的阿土伯他根本离不开桦地同学啊~反之呢~以我们桦地同学那样个性温柔,家事全能的好孩子到哪里也会有大姐姐疼着他小MM粘着他啊~只怕到时候发飚的是阿土伯啊

我老大是耶酥 发表于 2004-10-26 10:04:57

偶也来喽,在这里总算可以投票了哈

atobe 发表于 2004-10-26 10:06:58

好阿土常有,而桦地不常有

是啊是啊~~~阿土伯就要毕业了~~~~
我很期待看他到了高中时的日常生活啊~~~~~
想想在他说着「な~樺地」的时候没人理他,阿土伯会是多么的郁闷啊~~~

另外,你不要搞错了,这不是阿土伯缺不缺跟班的问题,而是我们的阿土伯他根本离不开桦地同学啊~反之呢~以我们桦地同学那样个性温柔,家事全能的好孩子到哪里也会有大姐姐疼着他小MM粘着他啊~只怕到时候发飚的是阿土伯啊
怎么会离不开呢?迹部和真田搭档的时候也对真田说,“是吧,真田”,只不过真田不机灵
如果有其他人愿意跟着迹部的话,迹部一样也会对这个人说“是吧,XXX”

橘 桔平 发表于 2004-10-26 10:07:43

呦,生气了,生气了

迹部身边就是你这样的跟班太多了,有几个像不动峰众对橘那般从内心尊敬的,迹部身边又有几个像神尾石田般值得信赖的

当扇子当成你这样我都替迹部觉得丢脸,找你跟班去吧,在这儿你这种态度我看到一次鼻屎一次

cindyaries 发表于 2004-10-26 10:08:04

原来楼上的是橘的铁杆FANS啊。
不……我是不二的fans- -

只不过部长里最喜欢橘,还胜过手冢。

atobe 发表于 2004-10-26 10:10:06

呦,生气了,生气了

迹部身边就是你这样的跟班太多了,有几个像不动峰众对橘那般从内心尊敬的,迹部身边又有几个像神尾石田般值得信赖的

当扇子当成你这样我都替迹部觉得丢脸,找你跟班去吧,在这儿你这种态度我看到一次鼻屎一次
是够尊敬的,为了赢得别人的尊敬,被切原打的体无完肤,哈哈,6:1,可耻的比分,这种成绩在冰帝早出局了,也只有不动峰还能做部长

橘 桔平 发表于 2004-10-26 10:31:59

本来也懒得和你说啥道理,不过你主动上来讨战某就奉陪了

不动峰队长你以为谁都能当么,凭你迹部没了华地连个暴力事件估计都摆不平,更表说是让像神尾,一五这样的逆反少年心服口服了;橘牺牲个人挑起了一个球队,不说能力,就这份气度就是你迹部所不能比的了。这就是为啥橘输了照样还是橘,照样被人尊敬;你迹部输了的话早就被口水给淹了

哦,对了我忘了你不是迹部,不过是他的跟班罢了

atobe 发表于 2004-10-26 10:38:33

你以为是1:6输是尊敬吗?其实这是好听点,事实上是可怜。
迹部连手冢都打赢了。在冰帝是受到上至教练,下至队员的一致信赖。
你知道神教练在和手冢比赛前怎么和迹部说的吗?“迹部,以你的实力不管是什么样的的对手基本上都不会输,否则也不会是冰帝的部长了。这一点我是非常的信任你。”
看看,多么好的称赞啊。这是教练给予一个球员的评价。
而橘呢?在学习和老师搞纷争,打架,不良少年一个

atobe 发表于 2004-10-26 10:39:54

不和楼上的的争了,这是DS开的主题,再下去,斑竹要锁贴了

atobe 发表于 2004-10-26 10:40:24

楼上的橘想怎么说随便了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 迹部和去年的金发橘哪个更帅