混世魔王 发表于 2004-10-28 20:05:03

偶进来是寒一下楼主的ID -_-b

不看不知道
世界真......

sevensword 发表于 2004-10-28 20:41:20

我这的老板人不错的,他说要卖2700(普通版)
还说让我先等等,不要买

混世魔王 发表于 2004-10-28 20:55:07

我这的老板人不错的,他说要卖2700(普通版)
还说让我先等等,不要买

这叫不错?
你还真乖啊

henryzyl 发表于 2004-10-28 21:56:23

至少老板让你等等再买~``

sADK 发表于 2004-10-29 04:35:55

我以为选3已经是极限了
没想到投票结果……寒一下……

贱狼Aol 发表于 2004-10-29 10:46:02

搞笑么…… 估计官方零售价都要冲破2000大关

夏剑 发表于 2004-10-29 10:48:17

搞笑么…… 估计官方零售价都要冲破2000大关
请问是日本官方还是中国官方?
抑或者是中国JS官方?

litterca32 发表于 2004-10-29 11:04:43

2000偶就买了~2500以上我是绝对不买的~
最好是1500的NDS 2000的PSP 我就全买了~

打不死的小强 发表于 2004-10-29 11:59:44

不 灭绝人性 怎么对得起JS的称号?

Nemo_gu 发表于 2004-10-29 22:50:10

JS从来就没仁慈过,这回也不例外!

2000估计算是仁慈的了,可能NDS就要这个价!
据和尚说这次香港的PS2代理有PSP的代理权,价格不会贵
是说雷飞吗?

香港有代理那太好了,明年NDS,再过1年也说不定会添个psp,到时候得启动终极召唤魔法请出港姐了(香港亲戚,不要误会.... )

我们这儿预定ps two现在要价1500,我觉得psp并不会被抄得很高,1700左右吧

夏剑 发表于 2004-10-29 23:10:42

JS从来就没仁慈过,这回也不例外!

2000估计算是仁慈的了,可能NDS就要这个价!
据和尚说这次香港的PS2代理有PSP的代理权,价格不会贵
是说雷飞吗?

香港有代理那太好了,明年NDS,再过1年也说不定会添个psp,到时候得启动终极召唤魔法请出港姐了(香港亲戚,不要误会.... )

我们这儿预定ps two现在要价1500,我觉得psp并不会被抄得很高,1700左右吧
1700?
看来要考虑首发了

Nemo_gu 发表于 2004-10-29 23:12:45

这是建立在香港有货的前提下哦,如果只是日版水货那就不一定了...

feedback 发表于 2004-10-30 13:38:12

哼,我买这俩样东西的可能只有在它们快淘汰的时候

潦才 发表于 2004-10-30 19:15:34

JS啊。。。。。

heisedeyan 发表于 2004-10-30 19:25:48

普通版的买了也没什么意思.就一电源和一机子,玩什么啊

JULYBARZAKER 发表于 2004-10-31 00:57:53

果然够绝的
灭绝人性,痛下杀手,定价2000元UP [ 83 ]   
投票总计: 141

自爆狂 发表于 2004-10-31 10:05:05

到时我估计还不止2000的说~~~~~~~~~~~~

zhugeyan 发表于 2004-10-31 13:54:01

刚到肯定要卖2000以上啊

heisedeyan 发表于 2004-10-31 15:02:26

那所谓的豪华版不是要3000左右了?

kid20002 发表于 2004-10-31 16:05:22

首批的PSP肯定在3000-4000
还是等到寒假的时候再买吧-_-
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 结合今日最新消息,请大家估计psp(普通版)会被国内JS炒至多少大洋?