half-elf 发表于 2004-11-23 20:13:15

我还以为会有4000元以上的选项...失望啊...

diyecoffee 发表于 2004-11-23 20:44:37

2000的想法太过乐观了……

blue 发表于 2004-11-23 21:53:41

3500光机

amano 发表于 2004-11-24 09:54:42

我也想买psp,不过首发是不指望了,等psp+512M记忆棒3000时候就可以入手

telelove 发表于 2004-11-24 20:53:41

好像遥遥无期哦!

馒头. 发表于 2004-11-24 21:35:17

psp+512Mmsd3000,这个价格还是比较合理的,等半年吧。差不多,msd也会有略微降价的。等到psp卖1800。msd512M价格应该在1000元左右,这时入手应该是比较合算的,不过就是不知道,psp支不支持那么大的ms

一个啊 发表于 2004-11-24 22:00:31

如果是2000左右我会第一时间入手.不过吗不太可能哦
估计3000左右

馒头. 发表于 2004-11-25 19:02:45

2000以下估计在2个月后就会有的。大家继续观望,到明年nds就该全面降价了。

风洞 发表于 2004-11-26 12:30:01

对于我们这些穷学生来说,只好等了。反正我是一直很鄙视那写JS的哦

amano 发表于 2004-11-26 12:43:40

我倒是觉得nds还有降价的空间,还可以再等等

icestal 发表于 2004-12-4 22:15:22

对我而言!!
psp只是个光看不中用的家伙!
基本上TMD的移植不少!!米有劲!
再便宜我也不会去买!

LEIMIN 发表于 2004-12-7 08:53:58

现在估计要3500元左右了,我只买NDS,SONY的一律无视

cupido 发表于 2004-12-7 10:12:16

最新消息,现在预定的话JS说要准备4000大币,20日左右入手(PS:南京地区)。。。

龙龙爱游游 发表于 2004-12-7 22:30:37

对我而言!!
psp只是个光看不中用的家伙!
基本上TMD的移植不少!!米有劲!
再便宜我也不会去买!
有道理..我也这么认为等到FF7降临之子出来再买    差不多可以考虑

秀光 发表于 2004-12-8 08:48:51

NDS降价……价当然是会降的,不过一定要在D版出来之前买,因为D版出现必然伴随着机器价格的一次上扬……

zichen 发表于 2004-12-8 18:42:19

厦门这NDS都2500了,PSP预定开价3500.

Love_BIN_Ninten 发表于 2004-12-11 14:23:09

要买的话到5.1的时候看看吧!!

嘴嘴哦 发表于 2004-12-11 17:14:34

武汉这边我刚问了,JS说第一批已经炒到了5000~~

henryzyl 发表于 2004-12-11 17:18:15

3000不大可能~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 结合今日最新消息,请大家估计psp(普通版)会被国内JS炒至多少大洋?