Faiz 发表于 2004-10-28 18:38:33

我用VOLTES V和COMBATTLER的合體技殺了他
在INTERMISSION把所有W-UP UNIT和V-UP UNIT都裝在VOLTES V和COMBATTLER上
有人用其他方法嗎?

深町史雄 发表于 2004-10-28 18:41:04

月亮+太阳,轻松搞定

PS:在这问这种问题............寒一个

Faiz 发表于 2004-10-28 19:14:59

可以取得halo,一定要殺了他!

weiwei2002 发表于 2004-10-28 20:15:27

一周目打和N周目打有很大分别吗?

猪突猛进 发表于 2004-10-28 20:19:16

2周目及以后可以提高改造上限,稍微容易些。

ZAKU 发表于 2004-10-28 21:24:03

多蒙+主角的援护,没有任何问题

strike0083 发表于 2004-10-29 08:26:38

主角升到40级左右 加上W-UP两块 用的是女主角专用弓机 最后一击留给了G装甲(花和爱娜两个人开 有幸运 必闪啊 呵呵)用上女主角的改到4000的+10%
就这么我大赚了一笔 还拿到了HARO HARO强啊 最好的芯片之一呢

firemoon0908 发表于 2004-10-29 10:16:43

如果练过极的话,这时多蒙已经可以稳稳打出65535了。
没练的话,主角机的最强武器应该全改了把,配合零件和魂应该也可以一击杀
再不行就只能用主角的援护了,先蹭掉BOSS些血

Detianzou 发表于 2004-10-29 10:19:14

- -65535一击完毕。。。BOSS血看来不能少啊。。。

strike0083 发表于 2004-10-29 23:15:16

在多蒙没开GOD之见前 一直是被我雪藏的 用ROSE男和龙之高大上
G里我只用GOD ROSE和龙 收MASTER的条件太BT 从来都是被我击坠的 最大的利益 万岁= =

黑暗之眼 发表于 2004-10-30 16:31:32

多蒙援护,主角热血加光刃闪满改,搞定

yes=no 发表于 2004-10-30 17:04:02

先磨他血再用男主角有浮游炮那台机的最后一招+铁野那招小飞机(-_-~)作缓护刚好2万出头~干掉他了~

lark 发表于 2004-10-30 20:12:30

主角+多蒙秒杀

绝对零度 发表于 2004-10-31 22:43:03

没刻意练的话,活用多蒙就好了

Faiz 发表于 2004-11-2 11:06:59

怎麼大家都不愛用合體技的,是因為不愛超級系的機械人嗎?
我記得boss第一次出現我應該未有人lv40......

firemoon0908 发表于 2004-11-2 13:51:53

觉得A里超级系的也挨不了几下,主角机一般都先改满(没有后继机嘛)所以这里都让主角上拉.

strike0083 发表于 2004-11-2 14:00:09

怎麼大家都不愛用合體技的,是因為不愛超級系的機械人嗎?
我記得boss第一次出現我應該未有人lv40......
二周目才考率用S系的上 钱是前面的两倍啊 一周目还是多用R系的划算点

Oathbreaker 发表于 2004-11-4 22:09:47

有、全員配上real主角機2回合搞定

auger 发表于 2004-11-5 18:35:29

几个就可一了吧~~~比如说用合体技等~~前提是机体强~~~格斗强~~+热血~~~

fresky1211 发表于 2004-11-28 13:41:33

问一下A里面怎么练级?game over后直接跳到游戏开机时的画面了
页: [1] 2
查看完整版本: 有人玩A第一周就打死了第一次出現的最後BOSS嗎?