fredzhangyu 发表于 2004-11-28 14:51:53

没刻意练,玩到那话,为了杀他重打3遍,终于成功……
PS:A就通过这一次,所以是一周目……

Zeous 发表于 2004-11-28 15:55:55

一周目打和N周目打有很大分别吗?
的确很大区别哦,全机可15段改造和全4芯片槽!

零改一周目可以K掉第一次出场的最终BOSS,但要练级。看我发的那个帖子就知道了。

ヴァルキリー 发表于 2004-11-28 16:34:53

零改一周目可以K掉第一次出场的最终BOSS,但要练级。看我发的那个帖子就知道了。
玩0改跟可以15段改造有什么关系

uynlocnil 发表于 2004-11-28 19:45:29

和15改无关,但和4个强化槽有关系。加攻击力的强化部件和强化槽的数量有关。

ヴァルキリー 发表于 2004-11-28 19:48:01

和15改无关,但和4个强化槽有关系。加攻击力的强化部件和强化槽的数量有关。
有人不是说要0改0芯片0精神玩吗

uynlocnil 发表于 2004-11-28 19:52:27

起码这帖子里没有

ヴァルキリー 发表于 2004-11-28 19:58:24

起码这帖子里没有
听说21楼的想这么干

DearBoy 发表于 2004-11-28 20:38:16

練齣魂隨隨便便就過暸
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人玩A第一周就打死了第一次出現的最後BOSS嗎?