Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!

炸鸡 发表于 2012-7-8 22:41
在YGOCORE手抄了几把后(手抄党T T).发现有张卡和这卡组相性不错。就是敌人控制器。可以配合不死武士,还有 ...

酱紫~那我也去测试一下吧~

爆毒可否?

zikey 发表于 2012-7-9 09:50
爆毒可否?

当然可以~就是自己不喜欢这样的战术啦~

嘛,躲手坑什么的
看看手卡也不错的样子

zikey 发表于 2012-7-9 10:59
嘛,躲手坑什么的
看看手卡也不错的样子

呵呵…这倒是~
只是觉得这卡有点损了,所以才…不过让我玩暗黑界,我会毫不犹豫地塞2张暗毒进去恶心别人的。嗯嗯。

禾口尚 发表于 2012-7-8 20:59
对不起,不是side,是main。
但是,怕,我也要继续走下去,难道不是吗?

对啊 所以是"至少会在SIDE里下" 肯定是随身携带之物
如果真在意这些就没有魂的意义了 当然要走下去!

现在就是主流也都会怕丝袜这种东西的啊.
不然丝袜也不会变成环境物了..

命运英雄WZW人 发表于 2012-7-9 18:32
对啊 所以是"至少会在SIDE里下" 肯定是随身携带之物
如果真在意这些就没有魂的意义了 当然要走下去!

哎哎,中个丝袜真的是没啥办法的…只好认了他…
所以废品从者还有一个作用就是,废品同调士中丝袜后手牌特召同调,起码站个废品狂战士也不愿意一个废品同调士裸奔…

招来  拉出的东西 不是只能守备表示么  。。  收益不大吧??  而且能拉啥?  没啥地属性的 4星的

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-7-10 21:00
招来  拉出的东西 不是只能守备表示么  。。  收益不大吧??  而且能拉啥?  没啥地属性的 4星的

废品从者,直接效益佣兵和某队长黑色配色。

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-7-10 21:00

招来者可以特召废品从者,然后再召个战士族超量剑王或者刃心。
说实在话,这种情况还是比较少的。不过既然也没必要很刻意去出招来者,那多种可能性也是很不错的~您觉得呢?

禾口尚 发表于 2012-7-11 08:41
招来者可以特召废品从者,然后再召个战士族超量剑王或者刃心。
说实在话,这种情况还是比较少的。不过既 ...

嗯。。。  也是 总是存在这种可能的  。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-7-11 14:09
嗯。。。  也是 总是存在这种可能的  。。。

呵呵…是啊~
第四期卡组更新了咯~~感兴趣的可以去看看哈~

禾口尚 发表于 2012-7-13 13:32
呵呵…是啊~

说好的第四期呢……

禾口尚 发表于 2012-7-13 13:32
呵呵…是啊~

嗯  非常愿意看看 好好学习学习

codei 发表于 2012-7-13 14:27
说好的第四期呢……

更新了…不过还不是很满意…
看了别笑话我哈

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-7-13 14:41
嗯  非常愿意看看 好好学习学习

没啥学不学习的啦…随便玩玩,大家吹吹水就好

再次过来围观 炮塔战士推荐 休战增援推荐 就当他是二重身检索都可以 蠢埋终末都省了(不死武士还是需要) 如果是光道战士轴换手和检索有提高了但怪数量还是少3种9张 算上光斩也才4种12张 改换小新队长?秩序守护者可以入 当然光芒剑圣也可入 其实光属还可以挂破晓者和光子帷幕 调韦恩能期待做到超爆发 暗属有天生的终末不死武士和暗抽优势 如果提高终末数量带菌真可入 不死武士敌控抢来 终末埋带菌 起来跳了调掉 随口说随口听把  说到一族战士beat还是不死武士、死卫、队长、魔法攻击士、影无茶的r3招来链好玩 可以挂光帝 清了或者自己换手 最后换成炮塔战士能抢到很多血             觉得已经离一族废品战士一刀越来越远了 错觉?

错觉真的太多了
先不讨论不死武士的效果文,也不讨论楼主main最后两张是什么
你确定不定向的堆法适合这通召展开的打法?

bingnv 发表于 2012-7-15 22:56
再次过来围观 炮塔战士推荐 休战增援推荐 就当他是二重身检索都可以 蠢埋终末都省了(不死武士还是需要) 如 ...

那…那个…我一大早已经被朋友你说的这番话惊得嘴巴都合不起来了…
那个,事实证于雄辩,或许按照您的思路您先去实操一下,看看能不能成,然后再下一步说明吧…