Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!

前几天见到类似的,对方加了水波海豚,和不死武士叠失X-剑士,可拉流佣解场,或拉亚马逊锁链手——这货强奸手牌多恶心就不提了……

AOJ 发表于 2012-8-3 15:35
前几天见到类似的,对方加了水波海豚,和不死武士叠失X-剑士,可拉流佣解场,或拉亚马逊锁链手——这货强奸 ...

矮油~~这帖子我估计已经没人记得了,还真的被有心人又找出来了!!感动ing!!
我记得最恶心的是失X-剑士特召卡组的赠剑者,然后地狱暴走…然后我就被一个4400攻的刃心抽脸抽到死…要不对面3100攻的光子蝴蝶…
拉雇佣兵吃掉对面的怪很不错,但是锁链手就算了…其实我更喜欢特召废品从者,原因有2:
1、手上如果还有废品从者,马上可以特召出来刃心或者HC;
2、同调弓单射战士解放废品从者,爽对面1500分(很多人都忽略了这个弓单射战士了吧?我可是无数次射掉废品狂战士扣对面2700血直接一波带走对手的!!)

看名字我还以为是纳祭一狗拳呢= =原来是大废品= =

为什么 卡组里没有2B新和AIR埋,但却在决斗画面中出现了?对面是HERO暗黑界用手牌交换得来的吗

和尚大哥。可以写下非8星向光子卡组测评吗?

81938256 发表于 2012-9-21 21:52
为什么 卡组里没有2B新和AIR埋,但却在决斗画面中出现了?对面是HERO暗黑界用手牌交换得来的吗

噢噢,那个貌似是最早测试英雄轴的纯战士卡组加进去的啦
不过后来觉得没意思所以就又丢出来了…

lutecia 发表于 2012-9-22 02:01
和尚大哥。可以写下非8星向光子卡组测评吗?

那个,光子如果不打8星向…那还融合向咯…
不过事先声明,融合向的光子一样要打8星…所以光子不想看到8星其实不太可能…放弃吧…

今晚测试过,不过双刀换了个双剑(没双刃啊)对阵技抽罪地府神,开了技抽很难打,卡组坑不够用啊!经常出了废品没二重身,出了废品战士又没团结。。。团结不上手问题大啊

bandaig 发表于 2012-9-28 22:24
今晚测试过,不过双刀换了个双剑(没双刃啊)对阵技抽罪地府神,开了技抽很难打,卡组坑不够用啊!经常出了 ...

那个,碰上技抽卡组,是比较郁闷的了。
一族团结上手的问题确实没啥太大的办法。或者试试强欲谦虚壶?

今天实战,很不稳定,被坑怕了

bandaig 发表于 2012-9-30 19:57
今天实战,很不稳定,被坑怕了

嘛,没坑的卡组,是这样的咯~~
像我之前玩,召怪,奈落,铺场,激流,大岚,星光,开暗黑融合,神警
好吧,你赢了。

看来不适合我玩啊

bandaig 发表于 2012-9-30 20:12
看来不适合我玩啊

哈哈…也不要这么说嘛~~~

之前在wcs2011这个落后到不知什么地步的平台玩过纯战士beat
不过主力是dhero双重人,和人也联机战过,表示很不错=w=,双身人是个死了不心疼的怪。。。
不过那卡组放到现在已经脱离时代无误。。。
顺便说一句光子可以玩光beat的。。。

神之虚无 发表于 2012-10-2 08:47
之前在wcs2011这个落后到不知什么地步的平台玩过纯战士beat
不过主力是dhero双重人,和人也联机战过,表示 ...

哈哈…双重人因为是6星怪兽,出来比较不方便啦~
光子的话自从光子斩击者出来以后,我和珠海几位友人都惊呼:这706两个银字的MVP,一个是兔子一个是斩击者啊去…反正就是强,就算是beat我也要2100攻!!