Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊小玩意40】不一样的帝卡组,不一样的战术,不一样的情怀

工作来晚了,下班再来看看卡组

这回复成功了吗??

U-TURN 发表于 2015-10-20 12:14
帝王的情怀,打法居然这么多。。分享给玩帝王的朋友了

嘻嘻…谢谢您对和尚的支持哦~
帝王的打法肯定还有很多,大家探讨探讨,多思考些打法来吧~

话说我今天才发现,天帝的特招条件是2400攻击力以上!!以上!!!和防御力1000,顿时脑洞大开,马上构思了一下4色龙族仪式暗黑神鸟帝(什么鬼名字)233333

先吐槽下回来才意识到抽奖是这栋楼(

嘛正如前面回复里的朋友所说,不知不觉先是对一出来就是系列的卡组有了好感然后并使用,现在又开始追求突破k社制定的框架

至于卡牌会像岩浆暴怒那样其实相比修改还是可以接受(好吧,其实岩浆本身也是没啥人用的牌所以大家对这卡都不担心,担心的只是这个规律轮到自己担心的牌而已

有人说这次的sdr其实是换了一批帝,老帝有用的不多云云……不过不管怎样自己觉得冲这个包还是很有情怀的成分的。
那么情怀卡组也按照情怀的自己组合思路而不是给定的来,似乎更加有趣呢。点个赞!

来迟一步了

lst9988 发表于 2015-10-20 10:55
支持和尚 天帝拉暗黑神鸟可以让对面不能SET卡

嗯…是的,我也发现我是忘了天帝的效果…
哈哈…谢谢提醒哈~

暗影莲 发表于 2015-10-20 10:56
从入坑以来,追求强度热衷主流,到对主流构筑失去兴趣。
经历过在日本网页对战平台的混沌期(每个PHASE都要 ...

谢谢您多年来对和尚的支持~
其实大家有好的思路,都是可以拿出来交流交流的~有交流才会有火花嘛~

小B兴 发表于 2015-10-20 11:00
大学四年在珠海给和尚大大教育无数遍,是时候得到些补偿了吧

兴哥,每次比赛和尚拿套fun deck都被你虐得死去活来才对吧…
哈哈…有机会再一起玩卡吧~

盼晨携光 发表于 2015-10-20 11:24
说来控手帝推荐和尚下无(友)情的抹杀,可以处理多余的祭品和真源。

无情灭杀不优先考虑,是因为要解放自己的一个怪兽,手控帝想要赢还是需要场面,没有场面也打不死对面…
其实拔对面手牌的卡还是有的,像义贼的入门书啊之类的,不过卡位有限也就没考虑太多了…

R_gun 发表于 2015-10-20 11:47
估计是塌方后,算停止后的楼层

是的,您说对了,因为我压根就不知道NW居然会塌方…囧…

yangyuz 发表于 2015-10-20 13:18
恭喜和尚的第40期出炉,同时更感谢和尚给我们带来这么多有趣的卡组。目前灵摆帝能不能开发下,灵摆配合烈旋 ...

灵摆帝,目前还真是有点尴尬,原因有2:
1、泛用的9刻度的灵摆怪兽目前还真的没有,不能把2800功的帝王灵摆出场,就不是一套成功的灵摆帝;
2、帝王灵摆特召出场没有效果,不能达到换卡甚至赚卡的目的…

如果日后K社出了泛用9刻度,可以把帝王全部灵摆出场,那再配合些异色眼灵摆龙还是可以去想想战术的~

话说不来一波照片预览下咱们的奖品吗~~~~已经期待万分了~

凡加 发表于 2015-10-20 15:35
先吐槽下回来才意识到抽奖是这栋楼(

嘛正如前面回复里的朋友所说,不知不觉先是对一出来就是系列的卡组 ...

哈哈…这就是为什么我想到之前一定要预先通知大家,就是怕大家不知道啦~

我也是担心游戏王会越出越不平衡,最后导致变成了一期一个新环境的情况啦。老实说,像威风这种卡组压根不应该出现——每个怪兽都自带检索,每个怪兽都是灵摆怪兽,死了还能复活;每个怪兽单卡使用都很牛B,我都不知道什么才是真正的主流卡组了。

我就是冲着情怀才去买了3和SD的,毕竟有感情,不买不行啊~

禾口尚 发表于 2015-10-20 17:06
哈哈…这就是为什么我想到之前一定要预先通知大家,就是怕大家不知道啦~

我也是担心游戏王会越出越不平 ...

楼主和我想法完全一致,话说我竟然替补中奖了?

魔王哥 发表于 2015-10-20 17:08
楼主和我想法完全一致,话说我竟然替补中奖了?

是的,请把您的联系方式通过消息的方式发给我,明天一起顺丰走起~

知道帝出的时候心想——卧槽!情怀!买买买!!
因为日版SD没货,所以先看朋友玩了几局,马上变成——卧槽……主流狗
希望KONAMI以后可以多考虑一下单纯的强化系列,而不是把他提升到超主流的地步……
新一弓单的闪耀巨龙可能会很雷,但值得期待

萨那特斯 发表于 2015-10-19 23:38
说句话和尚莫怪,比起帝王的配置,我更喜欢看和尚你的忆当年,毕竟游戏王这个玩意,比起胜负我觉得还怀抱着 ...

我是更喜欢来看和尚的黄段子23333333

不,其实我还是喜欢情怀的

btw:我都没反应过来就结束活动了

禾口尚 发表于 2015-10-20 16:45
灵摆帝,目前还真是有点尴尬,原因有2:
1、泛用的9刻度的灵摆怪兽目前还真的没有,不能把2800功的帝王灵 ...

我觉得目前的灵摆帝可以称作是效果灵摆帝,因为没有泛用刻度9的存在,以灵摆怪做循环祭品,对应好属性应该可以配合胖帝的效果,小帝只要有祭品就能出效果不用担心属性,配合烈旋解场赚卡还应该行得通,再加上最初的帝王这个一卡胖帝。(这种首选水、光、暗3属性)。
效果灵摆帝要注意保护灵摆,还要留神丝袜之类封效果的卡。
有了泛用刻度9那时可以成为爆发灵摆帝了,清场后大规模舍弃效果爆发强攻。

光暗帝的介绍怎么没有了?