Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊小玩意40】不一样的帝卡组,不一样的战术,不一样的情怀

感觉帝卡组只能玩玩单局,3局太容易被针对了,假面雾之王什么的,907的反击天使还能检索截获,地位挺尴尬的,有点类似当年的邪遗式

llkk961 发表于 2015-10-20 20:09
感觉帝卡组只能玩玩单局,3局太容易被针对了,假面雾之王什么的,907的反击天使还能检索截获,地位挺尴尬的 ...

其实还是可以打3局的- -
首先咱side肯定是满上风,当然还有新的丢1破2风也可以考虑,老早的时候是永久陷阱一方因为上手就ok对面干上手风没用,现在风完全可以对准摆子点起来。不会卡在手里。只会有没熬过去的事情

至于截获。,。要下3也是够狠的。

来的有点晚了,继续支持和尚大大

我来晚了,和尚我顶你一下

yellowbook1741 发表于 2015-10-20 19:51
光暗帝的介绍怎么没有了?

因为光暗帝现在是主流,无论是放了帝龙开辟的光暗帝还是没有帝龙开辟的光暗帝,都是妥妥的主流。
既然是主流卡组,那也就不用和尚太多去介绍了~

这几天上班,其实我就是来吐槽竟然是主流帝而不是情怀破坏剑士……
不过讲真这个环境的OCG我也是感觉有点804风,甚至比那个时候更严重,EE完全统治环境,帝作为一个刚进一线的马上只能作为一份LOCK来和EE对抗。
我倒是开始期待热带低气压出狱了,这样搞搞饥渴帝就能玩了(现在也能但是只能打一边

既然是手控帝,我更偏向爆毒+精崩。看着來宣。

禾口尚 发表于 2015-10-20 14:32
哎,我也是这么想的,特别是从影依开始,主流卡组为了追求更高的强度,K社居然能干出“一套卡组都能被检索 ...

k社一直在这么干啊,mtg的p9是强度最高的传奇,游戏王的老禁卡已经可以纷纷出狱了,不实行退环境,又要卖卡,卡牌强度只能越来越高的

禾口尚 发表于 2015-10-20 16:36
无情灭杀不优先考虑,是因为要解放自己的一个怪兽,手控帝想要赢还是需要场面,没有场面也打不死对面…
...

好吧,抹杀还是更像顺风物一些...

君王 发表于 2015-10-21 01:09
既然是手控帝,我更偏向爆毒+精崩。看着來宣。

爆毒+崩坏也是一个方向,但是爆毒完了自己场面也空了,就怕没场面没输出啦…

现在才看到帖子是不是迟了点,不过竟然是各种体位的帝卡组,就算不抽奖也算值回票价了,支持和尚~

禾口尚 发表于 2015-10-20 17:10
是的,请把您的联系方式通过消息的方式发给我,明天一起顺丰走起~

d我就发了站内信消息给了QQ号和求QQ号,话说不用联系直接给联系方式……?

神星尘 发表于 2015-10-21 15:12
d我就发了站内信消息给了QQ号和求QQ号,话说不用联系直接给联系方式……?

嗯,如果不想那么麻烦,直接在信息里将您的邮递地址、姓名、联系方式告诉我,我就可以马上将卡套快递给您…
如果您提出要先加我的QQ,再把您的资料告诉我…那也行吧,我也把QQ号码通过消息的方式告诉您了。

支持和尚,帝现在可是第二主流,虽然和ee差好远……我还是偏向娱乐构筑,铺后场向

saralolita 发表于 2015-10-26 06:38
支持和尚,帝现在可是第二主流,虽然和ee差好远……我还是偏向娱乐构筑,铺后场向

哈哈…也就是后场铺着开岩啊溶击啊之类的那个方向么??
主要ee基本不是暗属性,不然帝卡组用怨邪帝out掉ee的key怪,就好打好多了~

哟?这是什么贴?还有奖品送~我一定要好好关注大大~!

作为一个新的帝王玩家表示楼主几套构筑思路挺有趣的。。就是我觉得连击都可以多下点。。对面回合控手踢回卡组什么的都很舒服

准火焰雷神 发表于 2015-10-26 22:26
哟?这是什么贴?还有奖品送~我一定要好好关注大大~!

哦,那个活动是第40期卡组测评的一个读者回馈活动,不是期期卡组测评都会有奖品赠送啦(不然和尚去卖肾都搞不定)~
谢谢支持哈,想看卡组的话请留意NW游戏王论坛~

和尚,我想问下你风暗帝里面的这两张是什么卡,真心看不出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目艮示申 发表于 2015-10-27 18:37
和尚,我想问下你风暗帝里面的这两张是什么卡,真心看不出

嗯,上面的是怨邪帝,下面的是天帝从骑~