Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP_____PSP首批游戏发售日!

PSP首批游戏发售日
-----首发日 - 12/12/2004-----
Hot Shots Golf     Sony Computer Entertainment     5040?
Ridge Racers     Namco     5040?
Mah-Jong Fight Club     Konami     
----------12/16/2004---------
Doko Demo Issyo     Sony Computer Entertainment     5040?
Metal Gear Acid     Konami     
Mojipittan     Namco     4725?
----------12/24/2004---------
Puyo Pop Fever     Sega     5040?
-----------December----------
Dynasty Warriors     Koei     5544?
The Gagharv Trilogy     Bandai     7140?
Lumines     Bandai     
Vampire Chronicle: The Chaos Tower
(Darkstalkers)     Capcom     
Tiger Woods PGA Tour     Electronic Arts     
Need For Speed Underground Rivals     Electronic Arts     
Ren-Goku: The Tower of Purgatory     Hudson     
Armored Core: Formula Front     FromSoftware     
Puzzle Bobble Pocket     Taito     
Kollon     Cyberfront     
Mahjong Taikai     Koei     
A.I. Series Mahjong     Marvelous Interactive     
A.I. Series Shogi     Marvelous Interactive     
A.I. Series Go     Marvelous Interactive

首发的游戏就3款呀!RR可能随主机大卖YY

Ridge Racers首周一定突破100W ^_^

Ridge Racers首周一定突破100W ^_^
您在做梦吗

看看普及量1700万(日本)的ps2现在能有几个百万大作??!
索尼到05年3月才供货100万psp,哪里的100万软件销量???

另外,您脑子里记得哪作山脊过百万了????

PSP那么优秀,Ridge Racers的画面那么出众.

正好PSP首发时也没几个游戏,不正代表了买了PSP的就一定会买Ridge Racers么

让我们华丽的人手一台PSP+Ridge Racers吧.

突破100W指日可待. [wdb1]

-。-你能保证psp的出货有100万吗?
索尼官方到04年底只供货30万……………………

要有信心啊,同学。

PSP的前途一片光明。

哦!!原来是真的呢!!前途光明啊~~~哈哈

终于明白楼上的意思啦哈哈。
天堂真的是光明的不行呢^_^

哦!!原来是真的呢!!前途光明啊~~~哈哈

阁下说话带刺啊!那天堂会像地狱进军吗?

PSP是在日本首发20W台,之后在年底之前还会再加30W台,所以年底之前至少能有50W台阿。而且在明年3月之前将在北美、欧洲、日本各发售100W台。

什么时候只剩下30W了,难道我记错了……

PSP的供应应该可以跟的上,初期出货少可能是考虑到了初期游戏不多。

不过Ridge Racers还是很令人期待的。

[quote] 哦!!原来是真的呢!!前途光明啊~~~哈哈

阁下说话带刺啊!那天堂会像地狱进军吗? [/quote]
难道你认为这些软件里面有吸引你的么??不要告诉我你没有ps2

比起psp,我看还是pstwo比较吸引我~~~游戏又地道也比较好携带,有电视的时候就能玩。

而psp对掌机来说只能算横向发展,传统游戏已经快饱和了~~到处充斥着差不多的作品,难道玩了GT和火爆狂飚还要玩山脊??赛车游戏有的是,即使再狂热的fans也接受不了吧~~事实证明,每个类型两个扛鼎大作足够,后面素质差好多的2线游戏如果没有特色,早晚都要死

达到100W有难度的阿。。1个星期里拿的出100W台PSP嘛?这是个问题阿。。^_^

偶其实很期待皇牌空战的说,但是现在也没看见在哪个新掌机上有消息的说

第一天居然只有麻將,賽車,和golf。。。寒啊~~~

难道你认为这些软件里面有吸引你的么??不要告诉我你没有ps2

<--------- 没PS2的人路过 - -

目标12月的三国无双,白发魔女和恶魔战士。

卖个百万游戏谈何容易~

大家为什么都要贬低另外的主机呢?难道大家没想到PSP和NDS都成功的话价格肯定会更低,我们不就可以玩到又有创意画面又好的游戏了么?

在意主机的流行程度,不在乎创不创意,好玩就行,没创意也能好玩!!!