Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰清如水

PSP//山脊赛车新游戏画面!

不是吧,CG还是实际操作????NB!!

画面都到这种程度拉?这不逼着我破财吗?国内的JS们仁慈点吧 PSP必定入手!

不是吧,CG还是实际操作????NB!!
画面上干干静静没有赛道,没有码表的是开场的动画而已。
而那些有赛道的画面就应该是运行中的了!

Metroid DS 的开场与之同级

游戏画面中实机演算部分和CG还是分开些比较好吧

实机这样强的话GT4就不用混了,机子出来就知道了

黑色豪华装PSP第一时间入手敲定!
清水来写攻略吧 [wdb4]
这游戏的攻略就拜托你了~ 谁让你这么早出头的 [wdb1]

我准备等美版出来再买,因为我怕未来的美版PSP电影我看不了~

美国的电影业比日本发达,相信PSP电影日后的前景很好~

清水来写攻略吧 [wdb4]
这游戏的攻略就拜托你了~ 谁让你这么早出头的 [wdb1]

我准备等美版出来再买,因为我怕未来的美版PSP电影我看不了~

美国的电影业比日本发达,相信PSP电影日后的前景很好~
兔子怎么拐人都拐到我们P+N区来了 [wdb4]

日文盲你也拐,真是 [wdb2]

兔子怎么拐人都拐到我们P+N区来了 [wdb4]

日文盲你也拐,真是 [wdb2]
我不也是日文盲 都已经写了60多篇游戏攻略了

赛车这和日文有虾米关系

总而言之你跑不掉了 [wdb4]

daodan1980dmm说的没错,那的确是比赛后的回放
在掌机上能够体验到这种画面,已经感到有点受宠若惊了
我当初估计至少还要个三年左右时间,厂商才能做出这种效果
没想到SONY..... [wdb3]

TO 兔子:PSP我可以买,功略我也可以写,但是这款游戏的购买费用就由你来赞助了  [wdb1]

[quote] 画面上干干静静没有赛道,没有码表的是开场的动画而已。
而那些有赛道的画面就应该是运行中的了!
没有码的是比赛后的回放
没见过谁家的开场动画这么糙~~
这个我可以跟你保证,如果错了送你一台PSP    [/quote]
等等视频出来再说吧

场地的那几个也是回放?

别小看NAMCO的实力。
还记得不记得PS上的《山脊赛车4》和《铁拳3》??
PS是什么机能??R4和铁拳3又是什么样的表现?
要不是亲眼看到,我还真不相信铁拳3也能在PS上跑的这么好。

没话说了,即使以后UMD游戏400一个,我也要去买一个PSP
为了满足一下拥有欲。

黑色豪华装PSP第一时间入手敲定!
呵呵,豪华装啊~~好象要3000左右了~~

贵了点,看来不能一发工资就去买来了,不然这个月没饭吃了
我还是愿意等白色的出来,黑色的PSP似乎和索爱T618手机差不多
容易有指纹
呵呵,清水,你就先去买吧,到时候告诉我一些购买心得

画面确实强!

PSP豪华装肯定是要入手的,入手时间么就是35 in PSP发售的日子,大期待

PSP豪华装肯定是要入手的,入手时间么就是35 in PSP发售的日子,大期待
豪华装会不会给国内JS抄成天价啊?

这个就很难说了,JS都是没心没肺的拜金主义者!如果能够忍过开始的一段时间,相信价格会回降到一个比较合理的水平。
原来kingfox也喜欢白色的啊,我也是呢,呵呵!!

可怜的小清千万不要托大哦,万一真输个PSP给我了,那我就只要买NDS就新时代掌机制霸了:)YYing~~~
再可怜一下小清,被兔子拖下水写攻略 ,[wdb52]  [wdb52]  [wdb52]
由于前车之鉴, 打死我也不会公开说我到底买了什么机子了!

本来还想买个NDS先,看看PSP有什么好游戏再说的。

现在看了这个,买PSP的冲动就来了……清水你害人不浅……这下我不知道要省吃俭用多久了……

看的是山脊 想的是GT

huang1212 该用户已被删除
画面真不错!

评分

不错,相当好,期待早点出

评分

楼上2位,你们挖坟也不看看时候