Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

回terryfly

http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic...0&#entry1498589
麻烦楼主重新发一帖,本帖已经失序了……

作为老站友,难道不知道论坛规矩么?

你认为我可能不知道论坛的规矩么?
我想问的是,现在论坛的规矩还有用么?

这帖是从什么时候开始的?论坛没人管事了么?

看看那个堪称王者小白的kingfox的发言吧,再查找一下他发帖的历史记录你会有更多的发现。

如果没人管,继续闹下去我也在所不惜,不就一个ID么?
我现在只不过一个普通站友而已,别人怎么做,我学别人而已,既然那么多人肆无忌惮的违规,那么我也可以了?

我在这里不过是回答一下你的疑问。我也想问一下,现在论坛还有规矩么或者说论坛的规矩还有人遵守么?

这件事总版会处理的,请放心。

至于我作为一个版主,并没有进一步处罚站友的权利,我只是做了我的分内事而已。但可以保证,论坛是不会包庇任何违反论坛规定的人。
我现在只不过一个普通站友而已,别人怎么做,我学别人而已,既然那么多人肆无忌惮的违规,那么我也可以了?
规定是由大家共同遵守的,违反规定的人只是个别而已,请你能认识到这一点。

这件事总版会处理的,请放心。

至于我作为一个版主,并没有进一步处罚站友的权利,我只是做了我的分内事而已。但可以保证,论坛是不会包庇任何违反论坛规定的人。

规定是由大家共同遵守的,违反规定的人只是个别而已,请你能认识到这一点。
恩, 谢谢。

不过最近实在是乱了不少,如果有时间的话,翻翻老的帖子吧。

希望早日还新闻区一个清洁的气氛

偶作为一个普通站友,也不希望整天出现“你观点弱智,你心态失衡,你不是人”之类无聊的回贴,希望各位路过的版主及时对违反规定的ID发PM,作出警告要求他修改帖子否则保留处分权利。
口水战起来了就不好单独罚哪边了。

无意中进来站务区看看,就看到了这帖和我有关的帖子。
tsubasa2000我高估了你的人格品质。
且大家来看看是谁先粗口“出口成脏”?呵呵

还为自己立牌坊,弄到最后才发现我竟然和这样的人在抬杠,真泥心。

无意中进来站务区看看,就看到了这帖和我有关的帖子。
tsubasa2000我高估了你的人格品质。
且大家来看看是谁先粗口“出口成脏”?呵呵

还为自己立牌坊,弄到最后才发现我竟然和这样的人在抬杠,真泥心。
希望大家都能冷静一下好么?论坛很欢迎争论,但要争论出水平,要有理有据。你来我往的人身攻击只会阻止大家进一步的分析。希望PN区两派的“死忠”们(--b)能从更深层次方面讨论,我想能劝服一个人倒戈到另一派比互相护短更值得开心吧?希望能看到你的精彩言论,谢谢。

kingfox和tsubasa2000都加了20%警告
7天后解除
处理完毕
此帖锁