Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP版新山脊赛车详细介绍!

NAMCO的《新山脊赛车》也是作为PSP的首发软件,于12月12日发售。本作并非是什么移植版,而是一款为PSP全新制作的游戏。是《山脊赛车》系列的最新作。共有24个赛道,是系列中赛道数最多的一款。 另外,可以利用PSP的无线LAN,实行多人对战。

永濑丽子复活!!

在《山脊赛车》和《山脊赛车4》中登场的赛车女郎-永濑丽子也将会在本作中亮相。永濑丽子绝对在日本有一批死忠FANS,她的出现必定会成为本作的焦点。

登场赛车完全最新!

HIMMEL社的EO、ASSOLUTO社的FATALITA、SOLDAT社的RAGGIO。在本作中登场的赛车,全部都是各家车商最新的赛车型号。

华丽的新车,一款款摆在你面前
RAGGIO(SOLDAT)

引擎方式:V型12气缸●最高速:260km/h●全长:4614mm×全幅:2000mm×全高:1174mm

EO(HIMMEL)

引擎方式:水平対向6气缸涡轮●最高速:260km/h●全长:4617mm×全幅:1971mm×全高:1214mm

FATALITA(ASSOLUTO)

引擎方式:V型10气缸●最高速260km/h●全长4390mm×全幅1948mm×全高1103m

新模式「世界锦标赛」

在游戏读盘时,还可以先玩「NEW RALLY X」迷你游戏
《新山脊赛车》中最主要的新模式是“世界锦标赛”。在世界各地进行比赛,并会有“通关顺位”的设定。赛后会有如,新车、赛道、奖励等追加。各个地区的比赛难易度都是不同的,通关后准备了足以让玩家欣喜的奖励。关于这方面,请期待陆续报道。

在游戏读盘时,还可以先玩「NEW RALLY X」迷你游戏

【世界锦标赛】

「世界锦标赛」开始前,有解说动画

【Crimsonrock Pass/全长6,456m】

山卡赛道,算是比较容易的了

【Greenpeak Highlands/全长4,033m】

MOUNTAIN」赛道,急弯复合型赛道,难度颇高

【Seaside Route 765/全长4,108m】

这个赛道都是系列历来的初心者向赛道

画面不错!
但更期待GT4

永濑丽子复活了

这样画面的游戏……

游戏性最高啊     

楼上的看这副图下面的注释,谢谢!

我看了啊。 这个迷你游戏看似平平无奇的画面, 其实和是男人就下100层这个游戏有异曲同工之妙啊.游戏性最高。

难道有人会说我买这款游戏就是为了那个迷你小游戏?

没人说你为了小游戏买这个游戏啊。

这个迷你游戏出色就出色在可以让人回味起FC时代的那些简单但又充满着乐趣的游戏。而且一看就知道这是一款随时都可以拿出来玩一会操作极其简单的游戏。这样的游戏才有乐趣。

.........
不过我相信也有很大一部分人可能会直接跳过这个小游戏
迫不及待的去体验那真实的场景与速度感吧:)

当然这个游戏本身是非常出色的

不过这个迷你游戏没有复杂的选项(相对正式的游戏),不用读盘,很简单的规则, 我的意思就是说在游戏玩累的时候轻轻松松的玩一下这个迷你游戏的确是很休闲的事啊。NAMCO这点做的太好了。这个迷你游戏堪称锦上添花。

总觉得永濑丽子被丑化了....

永濑丽子头一次看见是在R4里

对R4的主题曲印象很深,好的游戏还得配上好的音乐和主题曲啊

这样一个框架才会丰满~

现在的竞速类游戏就是需要美女来吸引眼球 [wdb4]

看看人家“极品飞车——地下狂飙”就知道EA为什么是世界第一大游戏商了 [wdb1]

现在的竞速类游戏就是需要美女来吸引眼球 [wdb4]

看看人家“极品飞车——地下狂飙”就知道EA为什么是世界第一大游戏商了 [wdb1]
还是把死或生改成赛车吧 [wdb1]  [wdb1]

还是把死或生改成赛车吧 [wdb1]  [wdb1]
你的帖子数怎么是2了??

你的帖子数怎么是2了??
我大哥被人骂反而把他封了,我是他老弟,来摸底呢 [wdb1]  [wdb1]

呵呵,知道你不是他了,呵呵
被封了??什么时候的事情啊?我去看看

我大哥被人骂反而把他封了,我是他老弟,来摸底呢 [wdb1]  [wdb1]
daodandmm1980,ID封了就封了,别计较那么多
以后说话做事不要那么冲动
这里仍然需要象你这样的游戏策划谈感想

送你一句话:你的优点大家未必能够发现,但是你的缺点却会让人印象深刻,少一分激进,多一分宽容,我也只能说这么多了!

好强的说,不过画面不是一切,不之手感如何?

个人觉得RR不是赛车游戏
而是火箭车游戏