Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ONE PIECE 海盗王 特别版 OVA 电影版的问题

我想知道一下 ONE PIECE 的所有特别版, OVA ,电影版的名字 和出的时间……先谢谢啦

- - 都没有人知道吗^???

去 BT 下载去找嘛
出过的一般都会有
贴子看上几页就都知道了

我都有了……我现在只是想知道一下出的顺序- -

枫雪转来的,纯2看吧

海贼王movie+sp大全

SP
  时间:1998年的初回动画作品
  日文:??
  中文:打倒海贼强萨克
plus:人物草图在漫画里很早就有了,真正意义是第0部,是拿来试刀的
(THANKS 会动的果冻)
DVDsp
  时间:1999
  日文:緊急企画ワンピース完全攻略法
  中文:紧急企画海贼王全攻略
  时间:2000/12/20
  日文:ルフィ落下-秘境-海のヘソの大冒険
  中文:海肚脐大冒险
movie1
  时间:2000/03/04
  日文:(空)
  中文:黄金岛的冒险
movie2
  时间:2001/03/03
  日文:ねじまき島の冒険
  中文:发条岛冒险
  DVD附加sp:
  日文:ジャンゴのダンスカーニバル(Dance Carnival)
  中文:姜格的跳舞节
movie3
  时间:2002/03/02
  日文:珍獣島のチョッパー王国
  中文:珍兽岛的冒险
  DVD附加sp:
  日文:夢のサッカー王!
  中文:足球王
3Dmovie
  时间:2002夏??
  日文:グランドラインの冒険
  中文:伟大航线上的冒险
movie4
  时间:2003/03/01
  日文:デッドエンドの冒険
  中文:死亡尽头的冒险
TVsp
  时间:2003/04/06
  日文:大海原にひらけ! でっかいでっカイ父の夢!
  中文:父亲的伟大梦想
TVsp
  时间:2003/12/14
  日文:守れ!最後の大舞台
  中文:守卫!最后的大舞台
movie5
  时间:2004/03/06  
日文:呪われた聖剣
  中文:被诅咒的圣剑
(DVD 2004/07/21)

海贼王电影第6弓单些许介绍---狂欢男爵与秘密之岛
文字预告:海贼王电影第六弓单:狂欢男爵与秘密之岛(2005年3月5日上映)
海贼王电影第六弓单:狂欢男爵与秘密之岛(2005年3月5日上映)
黄金梅丽号在「伟大的航路」中行驶着,突然路飞发现了漂浮在汪洋大海中的玻璃瓶。瓶的其中有描绘着花,宝箱和弓单涂鱼的狂欢岛的地图!与地图一起放在瓶中的信上写着:『你是从伟大航路里的一亿人中被选中的幸运的海贼』。这散发出巨臭的纸张令大家极其反胃。但是,路飞却满眼放光一副非去冒险不可的表情,船长成了这样已经是不可能阻止的了。向着狂欢岛!全速前进吧!!

然而路飞一行好容易到达的狂欢岛,却是非常平凡的岛屿,这令路飞等人异常失望。突然伴随着威严的进行曲一座光辉灿烂的主题公园出现在路飞等人面前,头上生满叶子的海贼歌唱团出现了。而在主题公园中央破地而出登场的,是拥有巨大的身躯,并且能使花在从自快报的肩膀长出来的不可思议的男人---狂欢男爵!男爵对再次双眼发光的路飞说到:「我将会赐予你神秘的宝物,但是,有个条件…」。这所谓的条件,就是能够通过男爵提出的地狱般试炼。地狱般的狂欢岛!?无论如何已经完全被冒除冲昏了头脑的路飞毫无思考的接受了男爵的试炼…
到底,等待着路飞们的试炼是什么?所谓的秘宝又是什么!???

详情见:http://www.toei-anim.co.jp/movie/20...iece/index.html

谢谢2饼哥啊^^……找了好久都没找到……最近都忙什么呢?

时间:1999
  日文:緊急企画ワンピース完全攻略法
  中文:紧急企画海贼王全攻略
3Dmovie
  时间:2002夏??
  日文:グランドラインの冒険
  中文:伟大航线上的冒险

这2个没有……找BT去……

movie1
  时间:2000/03/04
  日文:(空)
  中文:黄金岛的冒险
请问谁知道这个是不是 就是什么 乌南还有什么黄金狮子船长那个?