Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: longsun

看看你是否了解Grand Theft Auto Advance?

第八题:这题的确是小常识,稍微留意一下生活就能得到答案的,楼上都答对了
    正解:开一辆车顶到要跃过的墙旁边,直接向墙的方向走过或按B跑过车子就过墙了

PS:如果真的像我设定的那样墙里面是封闭的,那么从车上翻过墙,而墙里面没有其他车辆,不用A+B就在墙里等死吧 [wdb1]

第九题要想把别的车辆撞下海当然没那么容易的,为什么没人看我给的提示呢? [wdb4]

第九题要想把别的车辆撞下海当然没那么容易的,为什么没人看我给的提示呢? [wdb4]
你那个提示在VC里面的确是可以,在GBA版中好像行不通……

最近没玩,所以以下纯属YY
加警星跳车叫警察把你撞下去(HOHO)

此贴渐渐被人遗忘了………… [wdb2]
算了,GBA的游戏已经好久不玩了…………
本来还有点问题的,看来也没什么必要了,提问和回答觉得累人…………
感谢来看过此贴和作过回答的朋友…………
放出终极问题,不作解答,自己试试吧………… [wdb1]
终极问题:开车从跳板上飞起,以车顶朝天到车底朝天再到车顶朝天为360度,问最多在空中可以翻转几度?

我最高记录是翻了两圈然后安全着陆。

我是在从第二到第三个地图的高速公路的跳板处做的。

还是其他平台的操作性好一点......