Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

KERORO小队de解答贴

我们的论坛支持 (侵略)正式开始。

如果有任何关于gundamwar的问题,请发到这里,我们会集连为你解答(服务)

里:我会把你拉入无尽的gundamwar的深渊
  [wdb1] krkrkrkrkrkrkrkrkrkrkrkrkrkrk [wdb11]

rzys 该用户已被删除
北京有么,网络上有么
想玩...

北京有一些人在玩,网络上有付费的CGI

网络上的网址能给个么,北京哪有卖的啊,不想被骗那

楼主的字看起来都觉得辛苦……

kero kero kero kero kero

to rzys:
网络上有,不过是日本的gundam war online 所以需要付费,300多日元每月,可 以用visa 或万事达卡网上付费。所以最好不用,玩起来较无聊

北京有,我们keroro小队就是北京的,除了我们还有很多人玩。如果你想加入gundamwar可以联络giroro伍长,该青蛙非常厚道,我们是不会骗人的,不过会把你带入gundam的深渊
-------------------------------------------------------
另外:大家一起来做钢普拉的模型吧。我的1/100 mg 的铁球,要等下个月发工资才能买,等待是痛苦的。

最近入手一笔数目不匪来源不明的资金援助
准备买几张黑卡来着

gundam war online 我下了,可是注册好麻烦发,军曹的qq 是啥

在这做个广告,ebs
www.yiqidangqian.com

本官没有qq

能不能做个游戏软件之类的。

那北京在哪家店买卡啊....

那北京在哪家店买卡啊....
几乎所有的万智牌卡店都有卖的,

RMB20-25一包,起始套牌要RMB100-150一盒....

单卡几乎卡店都没有,就算有也是天价....

望京有没有啊...

能不能做个游戏软件之类的。
如果让这里版主和饭丝做不可能,

游戏软件不是发个贴子说句话就能开发出来的,

还是玩GW真牌吧,如果不想花太多的RMB去玩网络CGI之类的.

望京有没有啊...
尽量往市内来,现在北京至少有30-50家的万智牌卡店都分步在

各个市区繁华路段,就不推举你去哪家卡店了省得有广告的嫌疑

(其实每个卡店卖的东西价位都一样的),

要是实在卖不到的话网上够卖也可以的,从广州,香港...哪儿的

卡店牌贩中买GW牌,价格可能还便宜一些呢,单卡也好收一些.

其实那天和某牛研究了下,做个完全手动的应该还是有点希望的

目前GW还有没类似CGI的东西

那个GWO实在是不能算....

军曹胖子来给我解决一下问题~~~

有这么一种情况
我=A 手牌: 密约*1、战斗先机*1
对手=B 手牌:机体*1、作战看破*1

现在是B回合,B出了一个机体,此时A用战斗先机。然后B使用
作战看破,然后A使用密约,抓到了1张战斗先机和1张地。

请问第2张战斗先机还能反击B的那个机体么?

不可,由于如果密约结算了,就要继续结算前面的作战看破,中间没有切入点,