Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP 山脊赛车 最新视频

mms://wms01.aii.co.jp/famitsu/041109_ridgeracers_01_1000k.wmv
mms://wms01.aii.co.jp/famitsu/041109_ridgeracers_02_1000k.wmv
mms://wms01.aii.co.jp/famitsu/041109_ridgeracers_03_1000k.wmv

画面确实不赖

不过我始终认为,NDS的3D效果吃亏在似乎没有全屏抗锯齿,所以相对PSP来说显得粗糙,不知道这个功能是不是会极大增加本机的成本 [wdb2]
另外同样是山脊,NDS版的画面色彩运用也似乎逊色不少,不知道是不是由于制作小组不同造成的

^_^是啊,那另一个赛车游戏的色彩比山脊强多了,不过ds版不同于psp版12月就发售,是开发中,而且方向盘实在是不错的创意,也就等成品出来再说吧。

郁闷啊,换我最少撞10次壁...

说的是啊,DS版速度感为什么那么高啊??

视频看了,画面不错,但是怎么比那些图差那么多??
和DS正相反啊,ds是截图很烂但视频即华丽又流畅。

速度感不高,只有第3段录像加速的时候能和DS版的速度感相比。期待度骤然下降-。=

倒要看看那些看了画面说昏厥的人们是否还要第一时间入手,如果不,就不要每天逞英雄说:“第一时间必入手!”。

凭良心说,掌机上的赛车游戏能做到这个程度已经算是很不错的了!看视频的时候的确感觉很好。看来继NDS铁定入手的决定后,PSP也可以列入考虑范围了,不过再等等,看还有什么喜欢的游戏,可不能只为了一款游戏叫我出血啊,呵呵!

本人蛮喜欢赛车游戏的,不过画面好的,玩起来有新意且帧数较高的都很乐于尝试!除了第三段视频中那个先倒开在拉回过弯的做不到外,其他技术动作都可以了:)

好奇怪啊
第二段,好慢啊
第三段,还可以

“先倒开在拉回过弯的”

说的是什么啊?

第三段的第二个弯!
就是那个先松开油门(不知有否点刹),狂拉方向盘造成逆向滑行,待弯过到一半处,再次反向狂拉方向盘,把方向拉正,同时踩下油门--一个漂亮的过弯就这样达成了!
我太兴奋了,有点语无伦次,尚乞见谅!

======================================
哈哈,我经过特训,我已经很牛B的作出和视频中一样的动作了,呵呵。
欣赏Replay时的满足感不言而喻,可以不能保存下来 [wdb2]

DS版的山脊和PSP版不是一个引擎做的,玩过N64版和PS版R4的人从画面上就能看出来,山脊64比R4抗锯齿方面好很多,但感觉光影效果以及车的质感不太好。所以画面有些失去写实感。就NAMCO这2个掌机版本的山脊新作对于一个山脊FANS来说,都是比较期待的,因为那个能够爽快甩尾以及漂移的山脊回来了,
另:全机种对应的《山脊进化》就该杀,制作人走TMD的驾驶写实路线,想根GT叫板你还未够班啊……

这种画面,这种流畅度,有些人说什么都是苍白的~~~~
PSP一定要第一时间购入,日本经理已经帮我预定中~~

掌机上这样的画面真是太完美了.

真值得期待啊。

想象一下去鼓楼买机器的情景,画面是最直观的,两部掌机血淋淋的对比,相信一般人都会偏向PSP吧,没有哪个老板会给你解释游戏性、会给你解释任天堂的历史吧,那些买GBA的小朋友们还没有达到只认一家、做饭的级别吧,SONY真的把NDS购买人群固定在任饭这一部分了。NDS怎么样才能让任饭之外的人去购买呢~~?
预感,N64和PS的历史又要上演。
做为JS,我想这些BOSS们极力推荐的应该是PSP吧

同个游戏做在两个平台上差别这么大,

NAMCO明显在讽刺任天堂嘛...

另外,N64当时有作为PS的对手出现吗?没的打...

画面看上去是间于 ps2月psone之间,怎么感觉psp就是传说中的ps1.5?

想象一下去鼓楼买机器的情景,画面是最直观的,两部掌机血淋淋的对比,相信一般人都会偏向PSP吧,没有哪个老板会给你解释游戏性、会给你解释任天堂的历史吧,那些买GBA的小朋友们还没有达到只认一家、做饭的级别吧,SONY真的把NDS购买人群固定在任饭这一部分了。NDS怎么样才能让任饭之外的人去购买呢~~?
你以为有很多小朋友被JS蛊惑一下,就有钱买PSP了么?

第三段的第二个弯!
就是那个先松开油门(不知有否点刹),狂拉方向盘造成逆向滑行,待弯过到一半处,再次反向狂拉方向盘,把方向拉正,同时踩下油门--一个漂亮的过弯就这样达成了!
我太兴奋了,有点语无伦次,尚乞见谅!
其实就是
入弯前,提前转向
刹车(产生甩尾)
利用甩尾过弯
然后直接加油门,走人

不需要狂拉方向盘

为什么没有互相蹭车的画面?

[quote] 想象一下去鼓楼买机器的情景,画面是最直观的,两部掌机血淋淋的对比,相信一般人都会偏向PSP吧,没有哪个老板会给你解释游戏性、会给你解释任天堂的历史吧,那些买GBA的小朋友们还没有达到只认一家、做饭的级别吧,SONY真的把NDS购买人群固定在任饭这一部分了。NDS怎么样才能让任饭之外的人去购买呢~~?
你以为有很多小朋友被JS蛊惑一下,就有钱买PSP了么? [/quote]
你以为有很多小朋友被JS蛊惑一下,就有钱买NDS了么? [wdb1]

PSP比NDS贵几百块,如果是小朋友的话,当然是家长陪同了,在家长连游戏、硬件都不知为何物,两台东西对他们来说意义一样。你说他们会选择价格高的PSP呢,还是价格低的NDS呢?

而且NDS的厚道造型与电子词典类似,物以类聚的心态让家长对NDS更为放心……

nds比小霸王学习机贵几千块,如果是小朋友的话,当然是家长陪同了,在家长连游戏、硬件都不知为何物,两台东西对他们来说意义一样。你说他们会选择价格高的nds呢,还是价格低的小霸王呢?

而且小霸王的厚道造型与电脑键盘类似,物以类聚的心态让家长对小霸王更为放心……