Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

GBA-1762-<通灵王 众灵之主>攻略心得讨论专帖

关闭 [复制链接]
12号,下铲的灵哪里拿还有15号挂钩哪里拿??现在不能去的地方都是要用下铲或挂钩

請問第48個靈去那裡拿呢
還有道蓮父子(第13.14靈)一直遇不到 ~_~ 要去那裡才能遇到呢~~~~~一直遇不到他們~~
48号灵应该是地图左下角的工厂某个地方拿到的,需要15号灵
道莲父子的那2个灵是在地图左上角拿的,13号马修在菱形地带打莲得,14号那个人脸龙(- -||有点恶,呵呵)在最左边的那条路应该,就是通往塔的那条,打他老爸拿的,接着回家,他老爸就会给你那把破剑,然后就能装备14号灵跳关了

12号,下铲的灵哪里拿还有15号挂钩哪里拿??现在不能去的地方都是要用下铲或挂钩
12号灵在地图左上角菱形地带附近打莲的老姐得到
15号灵在地图中下靠左的地方,一个有船的版面,打那个侦探小子得到

12号灵在地图左上角菱形地带附近打莲的老姐得到
15号灵在地图中下靠左的地方,一个有船的版面,打那个侦探小子得到
与其这样挨个地讲解  不如请你将所有灵的入手地点整理出来吧

比恶魔城系列差太多,不明白为何出动作类型,原来的超占事略诀系列才是王道,我认为是至现在GBA上做的最好的CARD GAME,游戏王系列比起来好烂。
不足之处挺多的:
1.没地图显示,虽然版面不大,但是有的话更体贴点
2.跳关设定实在太烂,只能一关关地来
3.手感硬了点,像欧版的动作游戏
4.人物行进过程中还有惯性有点郁闷,时常一不留神就掉坑里- -||

不过以上4点在难度HARD下就变得有用了,让你更加领略到KONAMI万年不变的准则,HARD难度BT到死

与其这样挨个地讲解  不如请你将所有灵的入手地点整理出来吧
这个苹果应该在整理了,很快就会出来了吧,我因为忙考试,所以只能像这样尽量解答一些,实在不好意思呀:)

这个苹果应该在整理了,很快就会出来了吧,我因为忙考试,所以只能像这样尽量解答一些,实在不好意思呀:)
苹果写的是流程。他的进度很慢。目前还不到一半。

因此还是希望你能抽时间应应急帮助大家。

比恶魔城系列差太多,不明白为何出动作类型,原来的超占事略诀系列才是王道,我认为是至现在GBA上做的最好的CARD GAME,游戏王系列比起来好烂。
超占事略决规则繁琐,需要相当的日文水平才能体会。
因此叫好不叫座。

在现今LU满天下的市场大环境里,还是ACT最容易让大众满意。
HC毕竟只是少数。

yes3504 该用户已被删除
道莲父子的那2个灵是在地图左上角拿的,
一直遇不到他們父子勞了好幾次了~~該不會是我先去拿主角第3把劍的關係吧@@

sainter 该用户已被删除
经历了三天的战斗,终于通关了.
但还缺19 40 43 48 52 53 56 57 62 66几个灵
希望 达人给与指教 谢了先
不过 还是希望 谁能 把全灵收集 方法 发一下
期盼中.......

攻略上有错误
打完希巴后拿到的那5个守护零装备身上才可使用的技能也有特效(拿大炮轰)

攻略上有错误
打完希巴后拿到的那5个守护零装备身上才可使用的技能也有特效(拿大炮轰)
谢谢补充

待会儿我添加进攻略里

[quote] 攻略上有错误
谢谢补充

待会儿我添加进攻略里 [/quote]
最好在楼顶攻略里先补充进去
我是无意间发现装备全套后有技能可以放
不懂英文的人绝对会卡住的

用来轰柱子的。。。此游戏利用的E文还算不上BT的阿。。。。。。拿到22—23号2个魂之后向哪里走啊?(- -。。。最后打得BOSS是桃家的龙。。。)

得到红色剑后 一号灵 就可以出新招了
仔细观察 好像是 第一把剑 和 第二 把剑 的组合

对不起 各位 我不知道 怎么 发图片
你们自己 试吧
还有
装上 四个 银装 再加上一个 一号 灵
就能 出新招 攻击方式 类似 于 68号灵
呵呵

对不起 各位 我不知道 怎么 发图片
你们自己 试吧
还有
装上 四个 银装 再加上一个 一号 灵
就能 出新招 攻击方式 类似 于 68号灵
呵呵
你帖图的方法没有错

问题是你不能帖自己电脑里的图片  必须先将图片上传到网络上
再把链接帖出来即可

具体教程在下面的“任天堂世界公立美术馆”置顶帖可以找到

得到红色剑后 一号灵 就可以出新招了
仔细观察 好像是 第一把剑 和 第二 把剑 的组合
虽然看不到图片,不过根据你的描述,似乎是原作中的阿弥陀丸in春雨

L或R装上64号魂,然后在地上3连斩的时候可以随时按L或R取消斩的收招硬直,爽快度大增 [wdb1]

請問66號靈在那?